لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Booking.com
US$ 194
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 12‏/08‏/21
Hilton
US$ 214
US$ 189
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 13‏/08‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Hotels.com
US$ 193
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 12‏/08‏/21
eDreamsUS$ 194
Agoda.comUS$ 195
Lol.travelUS$ 214
طالع 11 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (388)
تصفية التعليقات
387 نتائج
تقييم المسافر
248
76
26
13
24
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
248
76
26
13
24
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
1 - 6 من 387 تعليق
تمت كتابة التعليق في 19 أكتوبر 2019

استغرق دخولنا للغرفة ساعة كاملة مع أن موعد وصولنا كان في تمام الساعة الخامسة والنصف عصرًا بعد ذلك استلمنا غرفة توجد بها أغراض شخصية لشخص آخر: ( حقيبة/ موبايل/ حقيبة يد) مما أفقدنا الشعور بالأمان والخصوصية .. الغرف تفتقر لبعض الخدمات مثل مجفف الشعر وأكواب فرش الأسنان.. الفوط مستهلكة جدًا وخدمة الفندق بطيئة وسيئة. موقع الفندق ممتاز والإطلالة جميلة والغرف واسعة لكن للأسف الخدمة والاهتمام بالنزيل هي أهم من كل ذلك. الكويت

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر tasneem a
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Raouf-Benchedli, General Manager في ‪Hilton Tanger City Center Hotel & Residences‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear tasneem a,

Thank you very much for taking the time to share your constructive feedback here on TripAdvisor.

We really appreciate it when someone takes the time to give us their feedback, as this enables us to know if we are maintaining our standards or not, and thus, helps us to improve.

Based on your relatively low rating and problems mentioned on your feedback, we were concerned to read your disappointment regarding the poor service that you received. Accordingly please accept our sincere apologies for any inconveniences that you had experienced and for failing to meet your expectations.

We have immediately addressed your negative comments to our concerned party to take corrective actions to avoid any repeat. Our main aim is extending the best quality of service and standard that our guest has come to receive, therefore we are keen to exceed your expectations at your next visit.

We hope you will give us another opportunity to welcome you back on your next visit to Tangier.

Kindest regards,

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 7 أغسطس 2019 عبر الأجهزة المحمولة

موظفو الاستقبال ممتازون.الغرف صغيره .الموقع جميل أمام محطة القطار.الافطار ممتازوالمنظر من المطعم رائع.قريب من الكورنيش والكثير من المطاعم والمقاهي حولك وملاصق مول طنجة .ويوجد غلاية مع شاهي وقهوة مجانا بالغرفة

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
2  أشكر faisalm912019
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Raouf-Benchedli, General Manager في ‪Hilton Tanger City Center Hotel & Residences‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear faisalm912019,

Thank you very much for taking the time to share this wonderful review further to your recent stay at Hilton Tanger City Center Hotel & Residences.

We are delighted to read your kind comments and to hear that you had a truly enjoyed your time in our company, and you were so impressed by the level of personalized service our team that takes such pride in delivering to our guests.

We will have great pleasure in passing on your comments to our staff. We very much look forward to taking care of you on your next visit to the Hilton Tanger City Center in the nearest future.

Kindest regards,

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 24 يونيو 2019 عبر الأجهزة المحمولة

كانت الإقامة بهذا الفندق مريحة جدا فتمتع بمميزات من جميع النواحي، و نود أن نعير عن شكرنا لخدمة الغرف المميزة و الرائعة وكل الشكر
لهدى.
مع تمنياتنا لكم بالتوفيق والنجاح المستمر ، ونأمل أن نقيم بهذا الفندق مستقبلا.
-عبدالله الشامسي

تاريخ الإقامة: يونيو 2019
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر raiindropss
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب RaoufB132, General Manager في ‪Hilton Tanger City Center Hotel & Residences‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 يونيو 2019
ترجمة Google

Dear Mr. Shamssi,

Thank you very much for taking the time to write to us this beautiful review! We are pleased to see that in overall you enjoyed stay with us, liked our clean and comfortable hotel and were impressed by the high level of customer service provided by our staff. Hoda was really happy to see you review.

Looking forward to your return to the Hilton Tanger City Center Hotel & Residences, Soon we hope!

Kind Regards,

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 17 مارس 2019

موقع مميز جدا قريب من الكورنيش ويحتوي على مركز تجاري كبير ،
جودة الخدمة ممتازة
الغرف ممتازة
المرافق ممتازة جدا
الموظفين استقبالهم ممتازة وسرعة التسجيل كويسة جدا ، باختصار فندق يستحق تكرار التجربة مرة اخرى

تاريخ الإقامة: مارس 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hilton Hotels & Resorts
أشكر Stay13220150470
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب RaoufB132, General Manager في ‪Hilton Tanger City Center Hotel & Residences‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 مارس 2019
ترجمة Google

Dear Stay13220150470,

Thank you for choosing to stay at the Hilton Tanger City Center Hotel & Residences and for taking the time to share your review.

We are delighted to read that our hotel prime location, its services and facilities have allowed you to fully enjoy your stay with us, making this experience a memorable one.

Thrilled to learn that our quick and easy check-in process have saved you precious time for you to enjoy your stay at our property!

Thank you for recommending our hotel and we are looking forward to welcome you back again soon!

Kindest regards,

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 11 فبراير 2019

فندق يمتاز بالفخامة ، والغرف تحتوي على اريكة ممكن فتحها لتصبح سرير اضافي .
موقع الفندق امام محطة القطار وبجوار اكبر مول في طنجة .
وبالقرب من الفندق ملاهي اطفال .
الاكل بالفندق جيد ويوجد مقهى في الدور الارضي .

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2018
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • جودة أماكن النوم
    • الخدمة
أشكر F s
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب RaoufB132, General Manager في ‪Hilton Tanger City Center Hotel & Residences‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 فبراير 2019
ترجمة Google

Dear F s,

Thank you for your nice comments on Tripadvisor and for your taking the time for posting them. We are delighted to know that our unique property, hotel amenities and its ideal location have allowed you to fully enjoy your stay with us, making this experience a memorable one.
We are honored that you have given us the 5 bubble rating. We look forward to welcome you back to Hilton Tanger City Center Hotel & Residences in the near future.

Kindest regards,

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات