”كافيه على اطلالة البحر جميل“

‪Cafe hafa‬
حاز على تصنيف رقم 33 من 548 مطاعم في طنجة
المطابخ: مقهى
تمت كتابة تعليق 28 ديسمبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

جوه رائع مفتوح على البحر فيه الشاي المغربي الذيذ مع طيور النورس في لاعلى والجو رائع من البحر فيه النسمات العليله

تاريخ الزيارة: ديسمبر 2018
أشكر Mohammed-Alkaabi81

تمت كتابة تعليق 14 يوليو 2018 عبر الأجهزة المحمولة

مقهى جميييييل جدا تقليدي و بسيط، يتميز بإطلالته السحرية على البحر و كذا الهواء النقي و البناء المحافظ على اللمسة المغربية

تاريخ الزيارة: أبريل 2018
أشكر sallaqs
تمت كتابة تعليق 7 يونيو 2018 عبر الأجهزة المحمولة

تخيل أنك تجلس في مقهى عمره قارب للمائة عام وتشرب فيه أفضل شاي مغربي على الاطلاق ، زرته ٤ مرات في سنوتت متفرقة ، ولا اتردد في زيارته المرة القادمة ، يطل على البحر الابيض والمحيط الأطلسي ، اذا كنت تبحث عن البساطة والراحة ، فلا تتردد بزيارته

تاريخ الزيارة: يونيو 2018
2  أشكر TravellerAnwar
تمت كتابة تعليق 6 مايو 2018 عبر الأجهزة المحمولة

صراحه ماريت شي شدني للمكان فقط الموقع والاطلاله اما المكان لايصنف كانجمه واحد طاولات عاديه اوقل من عاديه لايوجد شي يميزه عن باقي الكفيهات سوا موقعه وجهت نظر لي لايستحق الزياره

تاريخ الزيارة: أكتوبر 2017
2  أشكر aks5566
تمت كتابة تعليق 30 مارس 2017 عبر الأجهزة المحمولة

مقهى شعبي يتميز بموقع واطلاله رائعه على مضيق جبل طارق.
يعتبر من اشهر مقاهي مدينة طنجه القديمه انصح بزيارته

تاريخ الزيارة: مارس 2017
2  أشكر M H

المسافرون الذين شاهدوا ‪Cafe hafa‬ شاهدوا أيضًا

طنجة, طنجة - تطوان - الحسيمة
طنجة, طنجة - تطوان - الحسيمة

هل سبق أن زرت ‪Cafe hafa‬؟ شاركنا تجاربك!