لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب TripAdvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
الفنادق القريبة
التعليقات (679)
تصفية التعليقات
679 نتائج
تقييم المسافر
418
183
40
21
17
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
418
183
40
21
17
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
1 - 6 من 679 تعليق
تمت كتابة التعليق في 27 سبتمبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق الفضل عندي في مدينة طنجة.
نظيف.مريح.هادئ
فريق عمل الفندق لطفاء خدومين كلهم بدون إستثناء.
الفطور متنوع ولذيذ؛ وشكر خاص للنادل "سمير"على خدمته الراقية
الاستقبالات:شكرا "اسفة نسيت الأسماء"
Housekeeping وفاء
أنصح بالإقامة به.

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2017
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
1  أشكر Mima G
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Raouf B, General Manager في ‪Hilton Garden Inn Tanger City Center‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 أكتوبر 2017
ترجمة Google

Thank you very much for taking the time to share your opinion about your stay in Hilton Garden Inn Tanger City Center.
We are glad to know you had an overall great stay. It is particularly pleasant to receive such a positive feedback regarding our team. They are always available to provide an excellent service, and we can see we have met your expectations.
We truly look forward to welcoming you back in the near future.

Raouf Benchedli
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 26 أغسطس 2017

فندق جيد الموقع والنظافة وخدمة الغرف جيدة إلى أبعد حد تعامل الموظفين جيد وقربه من المول التجاري ومن منتصف المدينة والافطار جيد ومن افضل مواقع القريبة من البحر سبق أن سكنت في هذا الفندق من قبل وسوف أعيد التجربة بكل أريحية

تاريخ الإقامة: أغسطس 2017
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hilton Garden Inn
أشكر 885abdelazize
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Raouf B, General Manager في ‪Hilton Garden Inn Tanger City Center‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 سبتمبر 2017
ترجمة Google

Thank you for taking a moment to share your experience.

We are very pleased to hear that you found our overall service and facilities to your satisfaction, as this is what we always strive to achieve at all times.

So we look forward to welcoming you back to the Hilton Garden Inn Tanger City Center in the not too distant future.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 14 أغسطس 2017 عبر الأجهزة المحمولة

اول الفندق المطعم سي جدا وعدم تنظيف صحون الأكل وسواء للخدمه وعدم التجاوب أنه لايراء ان النزيل له آي حق في الاهتمام وقلت ادب في متلقي الطلبات والإدارة لا تتفاعل مع النزيل وكل شي عندهم سي وجودة الأكل سيه جدا

تاريخ الإقامة: أغسطس 2017
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر hussin11
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Raouf B, General Manager في ‪Hilton Garden Inn Tanger City Center‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 أغسطس 2017
ترجمة Google

Thank you for taking the time and effort to complete our electronic questionnaire, following your recent stay at the Hilton Garden Inn Tanger City Center.

As my team and I are genuinely focused on wanting to create the best experience possible for our guests, we really appreciate it when someone takes the time to give us their feedback as this enables us to know if we are maintaining our standards or not, and thus, helps us to improve.

So it is with regret to learn of your dissatisfaction on our restaurant. We do understand your sentiments and we are equally disappointed that we were not able to meet your expectations of a Hilton experience on this occasion due to these issues. Please accept sincere apologies for the inconvenience caused to you.

Rest assured that your honest comments have been taken into serious consideration as a constructive feedback and have been discussed with the concerned department.

Mr. Hussin, we sincerely hope none of the misgivings you experienced will hinder you from considering a repeat stay with us as we all look forward to welcoming you back to the Hilton Garden Inn Tanger City Center, in the nearest future.

Kind Regards,

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 4 أغسطس 2017 عبر الأجهزة المحمولة

حبيت موقع الفندق واكتر شيء نضافة الغرفة الكل مضبوط وكل نضيف وبشكر شكر كتير للانسه فاطمة الزهراء بوزايدي حسستنا كأن بيتنا واكثر بتخلي الغرفة كلها تمام وكمان الابتسامة اللي بتستقبلك فيها وتفانها بشغلها فوق الرائع شكرا من القلب.

تاريخ الإقامة: أغسطس 2017
أشكر Abdulaziz D
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Raouf B, General Manager في ‪Hilton Garden Inn Tanger City Center‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 أغسطس 2017
ترجمة Google

Thank you very much for taking the time to share your opinion about your stay in Hilton Garden Inn Tanger City Center.
Please note that the scoring scheme on tripadvisor is as follows, 5 is the highest, 1 is the lowest.
We are glad to know you had an overall great stay. It is particularly pleasant to receive such a positive feedback regarding our team. They are always available to provide an excellent service, and we can see we have met your expectations.
We truly look forward to welcoming you back in the near future.

Raouf Benchedli
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 2 أغسطس 2017

موقع الفندق رائع جدا يقع بجانب المول وقريب جدا من الكورنيش ومستوى النظافة ممتاز جدا( شكرا للانسه خوله) من قسم خدمة الغرفة على تعاونها وتفانيها بالعمل..
كما اود ان اشكر الجميع على تعاونهم وتلبية رغباتنا قدر الامكان..

تاريخ الإقامة: يوليو 2017
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
أشكر Asemalomani
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Raouf B, General Manager في ‪Hilton Garden Inn Tanger City Center‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 أغسطس 2017
ترجمة Google

Thank you very much for taking the time to share your opinion about your stay in Hilton Garden Inn Tanger City Center.
We are glad to know you had an overall great stay. It is particularly pleasant to receive such a positive feedback regarding our team. They are always available to provide an excellent service, and we can see we have met your expectations.
We truly look forward to welcoming you back in the near future.

Raouf Benchedli
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات