لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
التعليقات (454)
تصفية التعليقات
454 نتائج
تقييم المسافر
276
140
30
3
5
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
276
140
30
3
5
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
9 - 14 من 454 تعليق
تمت كتابة التعليق في 20 ديسمبر 2020 عبر الأجهزة المحمولة

بسبب جائحة كرونا قضينا شهر العسل في هذا الفندق واستمتعنا جدا بالجمال الموجود على هذا الفندق من موظفين وعمال وكانت تجربة اكتر من خرافية ووالله ماكنا نتوقع انه السودان يحتوي على هذه الاماكن الجميلة والله شرف كبير لنا وان شاء الله تكون لنا زيارة تانية

تاريخ الإقامة: أغسطس 2020
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر mmsaadalhaj
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Bernard Mercier, General Manager في ‪Corinthia Hotel Khartoum‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 ديسمبر 2020
ترجمة Google

Dear Mr. Alhaj,

Thank you for sharing this amazing experience of your recent visit.

It gives me much pleasure to read your comments. I must say, I am very proud to have such a team like ours as we work together in creating amazing experiences and everlasting memories for our guests. We will ensure to celebrate these great comments with rest of the staff.

We certainly look forward to welcoming you back to Corinthia Khartoum.

Sincerely yours,

Bernard Mercier
General Manager
Corinthia Khartoum

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 20 ديسمبر 2020

كان زيارتي ليه شهر10الفات مه مجموعه من اصحابي وكنت اول مره ادخل فيها مطعم لوقريل الصراحه وانت قاعد في المطعم والديكور مع الموسيقى بتحس انك في فيلم امريكي كلاسيكي حاجه كدا في قمة الروعه والاناقه والرقى بالجد استمتعنا بي وقتنا هناك والويترز صبورين وظرفين لقصى حد تحياتي ليهم .

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2020
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Olaak_1995
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Bernard Mercier, General Manager في ‪Corinthia Hotel Khartoum‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 ديسمبر 2020
ترجمة Google

Dear Miss. Olaa,

We really appreciate you taking the time to write such a generous review about your visit to Corinthia Khartoum.

Very pleased knowing that your visits to our Le Grill have been great and we are so glad that you loved the decoration. Our staff will be pleased to learn of your high praise.

We hope it won't be long before we get to welcome you back.

Sincerely yours,

Bernard Mercier
General Manager
Corinthia Khartoum

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 9 سبتمبر 2020

السلام عليكم. انا حابي احكي عن أجمل فندق اقابلني في السودان حقيقة يومي فيهو كان عباره عن جلسة
تصوير اوت دور وكان استقبالنا في الانتظار راقي جدا
من طرف الموظفين وحسن المعامله وخدمات جيده. وعن جمال الفندق في كل شي حقيقة انصح الجميع بي زيارته باقرف فرصه. شكرا corinthia hotel ❤️

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2020
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر omarmT753IY
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Bernard Mercier, General Manager في ‪Corinthia Hotel Khartoum‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 أكتوبر 2020
ترجمة Google

Dear Mr. Mahir,

Thank you very much for your delightful review of Corinthia Khartoum, we are absolutely happy to hear that you had enjoyed our hotel's unique beauty.

We truly appreciate your recommendation for Corinthia as well as your feedback about our good Staff and quality service. We proudly will share your comments with the team.

We very much look forward to welcoming you again soon during your next visit to Khartoum.

Sincerely yours,


Bernard Mercier
General Manager
Corinthia Khartoum

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 7 سبتمبر 2020

أيامنا في كورنثيا
أتاحت لنا الظروف انا نقضي إجازة هذا العام بفندق كورنثيا الخرطوم وكانت الخيار البديل لرحله خارج أرض الوطن نسبة لصعوبة السفر مع جائحة كورونا.
كانت البداية باجازه قصيره لا تتعدى الثمانيه ايام ولكن طيب المكان وحسن الضيافه وطيب والمعشر وجميع العاملين بهذا الصرح العملاق وعلى سبيل المثال موسى حمزه ومحمد بكرى وابوسفيان. وعماد. والأخوات في الاستقبال مروراً بأحمد ومازن وسليمان وصدام وعزو ومزمل وجميع من يعمل بهذا الفندق من عمال النظافه ومشرفيهم إلى الأخ هشام مدير الأمن كان لحسن. التعامل والاحترام الا محدود. ان نقوم بالتجديد تلو التجديد إلى أن وصلنا إلى أربعين يوم ولو لا الظروف لفضلنا. البقاء معهم ما تبقى من العمر هذا من حسن البشر وطيبتهم اما عن المكان كان للنيل وقع خاص في أن يجعل من هذا المكان احد أروع الأماكن في هذه البسيطه واناقة المبنى والنظافه َكل ما يتم تقديمه من خدمات يجعل الخمسه نجوم أقل من ما يستحق هذا الصرح انصح كل إنسان يرغب في زيارة احد مناطق العالم التي لم تكتشف بعد أن. يزور كورنثيا الخرطوم

تاريخ الإقامة: أغسطس 2020
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر _P8985KG
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Bernard Mercier, General Manager في ‪Corinthia Hotel Khartoum‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 أكتوبر 2020
ترجمة Google

Dear P8985KG,

Thank you for giving us a perfect rating and for recommending our hotel to other travelers.

It gives me much pleasure to read your comments. I must say, I am very proud to have such a team like ours as we work together in creating amazing experiences and everlasting memories for our guests.

I am certain that the whole team looks forward to having the opportunity to welcome you back here at Corinthia Hotel Khartoum

Best regards,

Bernard Mercier
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 6 سبتمبر 2020

تمت دعوتي من قبل افراد اسرتي لزيارة كورنثيا كان يوم جميل و حقيقة الفندق جميل وخصوصا مطعم الحديقة الافريقيه مطعم رائع جدا المشاوي العربيه طعمها غير لذيذة وشهية جدا سوف اكرر التجربه مره تانيه قريبا جدا جدا

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2020
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر snoya90
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Bernard Mercier, General Manager في ‪Corinthia Hotel Khartoum‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 أكتوبر 2020
ترجمة Google

Dear Snoya,

Thank you for taking the time to share with us your lovely review!
It was a pleasure to read that you had a unique experience at our African Garden restaurant.mainly due to the excellent service provided by our colleagues in AG Restaurant.. Your feedback is appreciated and will be shared with them.

Thank you, once again, for your kind words.

Kind regards,

Bernard Mercier
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات