لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
Ahmed A

مطعم الحديقة الأفريقية

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 8 مارس 2023عبر الأجهزة المحمولة
مكان رايع وجودة عالية فالطعام وتعامل قمة ف الرقي من قبل الموظف خليفة..الجو جميل والمكان مناسب جدا للاسر والأصحاب انصح بشدة
به
روعة جدا صراحة
استمتعنا بالوقت
المشاوي جميلة والسلطات والسمك الفرايد والاجمل جميع انواع التحلية
تاريخ الإقامة: مارس 2023
نوع الرحلة: سافر مع الأصدقاء
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Nabil Lahdhiri, General Manager في ‪Corinthia Hotel Khartoum‬, لهذا التعليق
تم الرد 9 مارس 2023

Dear Mr. Ahmed,

Thank you for leaving such a wonderful review after your recent experience with us at Corinthia Hotel Khartoum.

It’s always nice to read such positive feedback and we are glad that you enjoyed all aspects of your Visit to the Corinthia Hotel Khartoum.
Your comments as well as ratings will be shared to our team member. Your positive comment about the African Garden and Khalifa is highly appreciated.
I do hope that we will have the opportunity of welcoming you back to the Corinthia Hotel Khartoum soon.
Sincerely yours,

Nabil Lahdhiri
General Manager
Corinthia Khartoum
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
على بعد 1.7 كم من ‪Corinthia Hotel Khartoum‬
خدمة واي فاي مجانية
مطعم
Exterior of the hotel
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
على بعد 2.8 كم من ‪Corinthia Hotel Khartoum‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
على بعد 7.1 كم من ‪Corinthia Hotel Khartoum‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
على بعد 6.8 كم من ‪Corinthia Hotel Khartoum‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Entrance.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
على بعد 1.7 كم من ‪Corinthia Hotel Khartoum‬
خدمة واي فاي مجانية
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
على بعد 4.9 كم من ‪Corinthia Hotel Khartoum‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
على بعد 6.1 كم من ‪Corinthia Hotel Khartoum‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
طالع المزيد من الفنادق في الخرطوم
التعليقات (508)
تصفية التعليقات
508 نتائج
تقييم المسافر
323
145
32
3
5
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
323
145
32
3
5
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
1 - 6 من 508 تعليق
تمت كتابة التعليق في 7 مارس 2023

من أفضل المطاعم في السودان le grill من ناحية النظافة وبيئة المطعم وشكل ونوعية الطعام انه مطعم في غاية الروعة وذلك بفضل موظفيه الرائعين الطباخين وجميع الويترات تعاملهم رائع جدا.
وخاصة الويترات شكرا .

تاريخ الإقامة: مارس 2023
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر Maps44406508155
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Nabil Lahdhiri, General Manager في ‪Corinthia Hotel Khartoum‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 مارس 2023
ترجمة Google

Dear Sir/Madam ,

Thank you for leaving such a wonderful review after your recent experience with us at Corinthia Hotel Khartoum.

It’s always nice to read such positive feedback and we are glad that you enjoyed all aspects of your Visit to the Corinthia Hotel Khartoum .

I do hope that we will have the opportunity of welcoming you back to the Corinthia Hotel Khartoum soon.

Sincerely yours,

Nabil Lahdhiri
General Manager
Corinthia Khartoum

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 4 فبراير 2023

حسن الاستقبال و كرم الضيافة و التعامل الطيب من أفراد الأمن خاصة الشاب الخلوق هشام محجوب و إبراهيم محجوب.
بالرغم من أنني قضيت وقتا قصيرا إلا أن الانطباع كبير أعجب أطفالي بحوض السباحة و أعجبت أيضا بالتعامل الراقي هناك

تاريخ الإقامة: فبراير 2023
أشكر Khalid G
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Nabil Lahdhiri, General Manager في ‪Corinthia Hotel Khartoum‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 فبراير 2023
ترجمة Google

Dear Mr. Khalid,

Thank you for leaving such a wonderful review after your recent experience with us at Corinthia Hotel Khartoum.

It’s always nice to read such positive feedback and we are glad that you enjoyed all aspects of your accommodation at the Corinthia Hotel Khartoum. Your positive comment about our colleagues Hisham & Ibrahim is highly appreciated. I am sure that our colleagues they will be happy and motivated to hear.

I do hope that we will have the opportunity of welcoming you back to the Corinthia Hotel Khartoum soon.
Kind regards,
Sincerely yours,

Nabil Lahdhiri
General Manager
Corinthia Khartoum

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 29 سبتمبر 2022

اقامه جميله وتعامل محترم وجميل غرف مريحه بيئه نظيفه هادئه جميله للترفيه النفسي. البوفيه المفتوح والطعام جميل المذاق
نتمنى العوده مره اخري لنستمتع بوقتنا ونجد راحتنا في الاقامه معكم
دمتم بخييير
عمر محمد

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر _Y4546IO
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Nabil Lahdhiri, General Manager في ‪Corinthia Hotel Khartoum‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 سبتمبر 2022
ترجمة Google

Dear. Mr. Omar Mohamed,

Thank you for leaving such a wonderful review after your recent experience with us at Corinthia Hotel Khartoum.

It’s always nice to read such positive feedback and we are glad that you enjoyed all aspects of your accommodation at the Corinthia Hotel Khartoum.

I do hope that we will have the opportunity of welcoming you back to the Corinthia Hotel Khartoum soon.

Kind regards,

Sincerely yours,

Nabil Lahdhiri
General Manager
Corinthia Khartoum

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 24 سبتمبر 2022

كانت راحلة رائعة جدا، سبب زيارتي اني جيت مع بابا لورشة وحبيت اتمشى شوية واتعرف على المكان، كنت تايهة الصراحة ما عرفت امشي وين في الأول لكن طلعت الدور الأول ولقيت نسيبة في الاستقبال، ماشاء الله عليها منشرحة جدا وبتفتح النفس اول ما الزول يشوفها، سلمت عليها وكلمتها انو عايزة اتعرف على المكان وبكل طولة بال لفت معانا وفرجتنا على كل الأماكن الممكن نمشي ليها واتبسطت منها شديد وفعلا she is very good ❤️l loved her.
وانا متأكدة انو اي زول جاء الفندق ولقا نسيبة حيحب المكان وحيجي اكيد مرة تانية
Thanks alot my dear ❤️❤️❤️
And l hope her all the best

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر amnaa817
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Nabil Lahdhiri, General Manager في ‪Corinthia Hotel Khartoum‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 سبتمبر 2022
ترجمة Google

Dear Ms.Amnaa ,

Thank you for leaving such a wonderful review after your recent experience with us at Corinthia Hotel Khartoum.

It’s always nice to read such positive feedback and we are glad that you enjoyed all aspects of your visit at the Corinthia Hotel Khartoum.

I do hope that we will have the opportunity of welcoming you back to the Corinthia Hotel Khartoum soon.

Kind regards,

Sincerely yours,

Nabil Lahdhiri
General Manager
Corinthia Khartoum

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 4 يونيو 2022 عبر الأجهزة المحمولة

أجمل إطلاله علي النيل الازرق والأبيض في السودان سعدت بقضاء الوقت فيه واستمتعت بتناول وجبه العشاء،

كانت لي دعوه في الحديقه الأفريقية لعيد ميلادي السابق ممتعه ،

وحفاوه الموظفين معي بالاحتفال بيوم مميز في حياتي ،،

شكرًا من القلب ستتكرر الزيارة مع العائله بإذن الله :)

نصيحة حول الغرف: دائما ما يوجد موقف للسيارات أتساع المواقف مميز
تاريخ الإقامة: يونيو 2022
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Curious17700333355
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Nabil Lahdhiri, General Manager في ‪Corinthia Hotel Khartoum‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 يونيو 2022
ترجمة Google

Dear Guest ,

Thank you for leaving such a wonderful review after your recent experience with us at Corinthia Hotel Khartoum.

It was a pleasure to read that you had a unique experience at our African Garden restaurant. Mainly due to the excellent service provided by our colleagues in AG Restaurant.. Your feedback is appreciated and will be shared with them.

I do hope that we will have the opportunity of welcoming you back to the Corinthia Hotel Khartoum soon.
Kind regards,

Sincerely yours,

Nabil Lahdhiri
General Manager
Corinthia Khartoum

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات