جميل جدا انصح به اتمني لهم كامل التوفيق والسداد وانصح المسافرين بالحجز علي هذا الفندق وتحياتي لكم جميعا
افضل مطعم في السودان دون منافس..زرت مطاعم عدة في جدة باريس فيينا واسطنبول هذا المطعم لايقل عن اي مطعم عالمي..البوفيه المفتوح للماكولات البحرية كان لذيذ جدا وجدنا خدمة راقية خصوصا من الاستاذ جبريل ومشرف الصالة الاستاذ صالح..كامل الامنيات بدوام التوفيق
شريف محمد
افضل مطعم في السودان كل العاملين بالمطعم فى قمة الروعة خدمة ممتازة ......
يقدم أشهى المأكولات والأطباق المتنوعة العربية والعالمية
خلال زياتي مع صديقي للخرطوم قمنا بزياره مطعم النوبه بفندق روتانا .. اعجبني هذا المطعم من ناحيه تنوع في وقمه في النشاط وما لفت انتباهي قياده المطعم بقياده السيد معاويه نور هذا الانسان ما تحمله الكلمه من معني من نشاط و رقي وفن في التعامل .. اكرر شكري وتقديري لهم جميعا ولاسره روتانا ومطعم النوبه والسيد معاويه نور
مطعم النوبا مطعم جميل و رائع وخدماته خدمات ممتازه جدا يمتاز بجو جميل والاصطاف البقدم الخدمه ما شا الله عليهم علي درجه عاليه من الرقي موفقييين دايما نحنا معاكم دايما