المكان جميل وممتاز والأكل رائع ولاكن يوجد بطئ شديد في تلبية الطلبات عدا عن ذالك الخدمة تتغير من شخص الئ شخص أخر وليست نفس جودة الطلب السابق إما آحسن أو أسوء مثلا التركش كوفي أحيانا جيدة وأحيانا سيئة جدا
يتميز الفندق بالهدوء والراحة وتوفر فريق عمل مميز بدء من المدخل الرئيسي إلى أن تصل إلى الغرفة كما انصح بالإقامة بفندق السلام روتانا لكل من يرغب بزيارة جمهورية السودان نظرا لما يتمتع به هذا الشعب المضياف والذي لمسته في حفاوة فريق الاستقبال بالفندق أمام الضيوف.
٨٠٪ من الموظفين ليس لهم علاقة بالفندقة ويجب تدريبهم وتعليمهم الى الارتقاء بي خدمات روتانا . الأسعار بالنسبة لمعيشة السودان مرتفعة جدا على مستوى الفندق والخدمات أرجو دراسة الأسعار مره اخرى بطريقة علمية الميزات المقدمة النزيل
عند دخولنا الفدق كنا نسينا اثبات الزواج الاستقبال قال الا نرجع نجيبها (ليهم حق اجرأت امنيه)
لاكن احنا وطالعين بقول لبتاع الاستقبال الخارجي عند الباب الزجاجي الخارجي
وطلعت لمن قربت اصل العربيه
جاني جاري بيقولي تعال
قالي اخد ازن من ناس الامن بالموافقه علي مسؤيتهم الخاصه
ودا احلي موقف حصل معاي
لاني كنت انا وزوجتي وطفلتين يعني واضح اني متزوج
شكر خاص لناس الامن
خدمة ممتازة كافضل فندق ٥ نجوم راقي و اكثر.
ينتابك شعور بالامان و كانك في بيتك... والشكر لجميع الموظفين في الفندق .
الاكل ما حصلش، والخدمة دافئة من الإداريين للنادل.
غرف منورة، نظيفة، و مريحة جداً
٥ قائد من المطار و الى قلب المدينة
أشكر السيد وسيم مدير المطعم على تطويرية و تحسينه لقائمة الطعام وصدرة الرحب لتقبل الأفكار و الاّراء لتحسين نوعية الطعام وانا عنبر مطعم الفندق حاليا افظل مطعم في السودان من حيث الجودة العاليه و التنوع و شكر خاص الشيف