البوفي قمة في الروعة و الخيارات متنوعة و الأكل لذيذ و طاعم جدآ .. بالإضافة للمكان هادئ و جميل .. و الويتر قمة في الأحترام و التهذيب خصوصا مدير الصالة الأخ معاوية .. أنصح بزيارة المكان بشدة و عيش التجربة
فندق السلام حسن الاستقبال و ارقي الخدمات
يجتهدون لراحة الزباين اشهي الاطعمة و احلي المشروبات
و نخص بحسن المعاملة اخوانا الاعزاء ابراهيم و ادم و بكري و جبريل و علي راسهم وسيم
في فندق السلام تستمع علي احلي النغمات مع الموسيقار الكبير وحيد
أجمل موسيقار
وحيد
بجد ربنا يبارككم ويبارك حياتكم
و كمان أجمل حلوين الكبير كبير اخوي معاوية
المكان هادئ ونظيف ومرتب الإضاءة جميلة أما الاكل فكانت الأصناف متنوعه والأكل طاعم ولذيذ المكان مناسب جدا للأسر وأما السيرفس فخدماتهم كانت ممتازة وتعاملهم راقي وبالهم طويل عموماً المكان ممتاز واكيد ما اخر تجربة
المكان مريح و جميل ونظيف وهادئ والاضاءة مريحة والسيرفس حريصين على راحة الكستمر وبشوشين وبالهم طويل والخدمات ممتازة والاصناف متنوعه اما الاكل فكان طاعم ولذيذ تجربة ح تتكرر مناسب للعائلات كتير ان شاء الله
يمتاز الفندق بالخدمة السريعة و الممتازة و النضافة وهنالك نادي صحي يمتاز بأحدث المعدات الرياضية و حوض سباحة عالمي و اطلالة رابعة ويوجد موظفين في النادي الصحي علي اعلي مستوي من الاحترافية و المهنية
بقيادة الاستاذ علي ساتي