️من اقرب الاماكن لقلبي نبدا من الاستقبال الجميل من سحر الراقية و مستر يامن و مستر نزار و دائما بعذبهم في اختيار الغرفة
النظافة و تقديم الخدمات روعة
بالنسبة لي و لاولادي من افضل الاماكن
بتمني دائما يكون بالمستوي الافضل و التعامل الارقي ️️
النظافة و تقديم الخدمات روعة
بالنسبة لي و لاولادي من افضل الاماكن
بتمني دائما يكون بالمستوي الافضل و التعامل الارقي ️️
السلام روتانا الحب والعشق من اشيك الفنادق واروعا جودة المكان وروعة المناظر والهدوءوالراحة النفسية ..اجمل مكانواختيار بالنسبة لي لمناسباتي الشخصية على صعيد الاصدقاء والعيلة .اكر مكان بتحس انك فصلتبراالعالم بترجع بنفسيات ومود مختلف .كل النجاح والتوفيق السلامروتانا
السلام روتانا من أروع وافخم الأماكن الممكن ازورا .بتختلف عن أي مكان من الروعة والمناظر والجميلة بتخليك ترتاح نفسيا ...مستوى من الفخامة والرقي والتميز ..دقة في الأداء وإحترام مبالغة من الاصطاف ..مكان بتحس انك برا العالم .كل التوفيق ومزيد من الإبداع والتقدم
السلام روتانا يعني الجمال يعني الهدوء يعني تغييير المود.عن جمال المكان لمن الزول يجي وعن روعة المنظر ..مستوى خدمة واداء ممتاز..لمن اكون محتاجة لهدوء أعصاب بالنسبة لي خياري الاول السلام روتانا ...كل الحب ومزيد من الابداع
اروع واجمل مكان في السودان
الغرف من افخم مايكون تضاهي في فخامتها الفنادق العالميه الاخرى
حوض السباحه دائما نضيف وجميل وممتع
كل التوفيق
سعييييدين بوجودنا معاااكم
من اروع واجمل الاماكن الممكن ارتاح فيها نفسيا ..تقريبا كل مناسباتنا وبالاخص عيدزواجنا انا وزوجي بنكون طوالي محتفلين معاهم ..بحب الهدوء فيها بحب روعة المنظر ..مستوى الخدمة ..كمية الجمال والطاقة
الحلوة في المكان بتديك حقيقي بوزيتيف انرجي ..روعة التعامل وجمال واحترام الاصطاف ..بالنسبة لي مكاني المفضل .دايما لمن اكون محتاجة لتغيير نفسيات بختار السلام روتانا ..بتمنى دايما يكون متالق ومن افضل لافضل ..السلام روتانا الحب