المتجر رائع، والبائع وزوجته في غاية الترحيب والود، ويشرحون ويقدمون النصائح. القطع استثنائية وفريدة من نوعها. أنصح بشدة !
نحن ممتنون وسعداء حقًا لأنك قمت بزيارتنا وساعدتنا في نشر الشفاء العالمي، فعملك الصغير الذي صنع يومنا هذا ساعدنا في الوصول إلى العديد من الأشخاص من جميع أنحاء العالم. نحن محظوظون جدًا بتعليقاتك التي ستبقينا مستمرين. شكرا لك و اتمنى رؤيتك قريبا!
انبسط اوي و اشتريت حاجات كتيره من المحل، الراجل لزيز جداً و قعدنا عنده اكتر من ساعتين بنشتري هدايا لاصحابها. هو مكانه في بوخارست في نيبال و الراجل جميل اوي 😀
الراجل كيوت جداً و المحل في سوفنيرز حلوه ١٠٠٪ 100% recommend☺️ اشتريت منه باسعار كويسه و هو شخصيه لزيزه و بيحب يتكلم مع العمله و بيندمج في الحوار
واحد من افضل الاماكن لبيع الهاديه و اشياء من التراث و الثقافه النيبالية، اصحاب المحل محترمين و ودودين جيدا، انصح بالذهاب هناك
سعيدة للغاية وراضية عن زيارتك ونأمل أن نراكم مرة أخرى