المكان كبير و في فطور و مسبح الغرف كبيره ومريحه و تصميم الفندق جميل بصراحه الاكل بصرحه لذيذ و الاطللات جميله تعاملات جميله برضه و المكان مريح وقريب من مستشفى وجنبهم ماك وجنبه بنك وفيه ستار بكس جنب الفندق و بقاله و مطاعم كثير وفي غسالاه في الغرفه (suki)
تاريخ الإقامة: فبراير 2024
استجاب The Quarter Ari by UHG The Quarter Ari by UHG, Guest Services / Front Office في The Quarter Ari by UHG, لهذا التعليق
تم الرد 26 فبراير 2024
ترجم التعليق
Dear Guest, Thank you for sharing your feedback with us. It’s a pleasure to know of your positive comments with regard to our food, We value your time and always strive to provide fast and efficient service, Our team here is committed to providing high-quality customer service, and we’re thrilled to hear that we made a good impression on you. We hope you’ll visit us again soon.
Best Regards Kotken K. Front Office Manager
كانت زيارة ممتازه وتعامل زين انا وعائلتي استمتعنا بالزيارة وسهله الزيارة وكانت (suki) ساعدتنا وانها ممتازه استمتاعنا بالمسبح في الطابق33 ومناظرالغرفه كانت رائع والواي فاي جيد وطعام جيد كانه تعامل جيد اشكركم
استفسر من 281najatn عن The Quarter Ari by UHG
أشكر 281najatn
السلام عليكم انصح جميع المسافرين الى بانكوك حجز هذا الفندق الرائع حيث انه يعتبر فندق جدا مناسب للعائلات ويعتبر من لديه مراجعات في مستشفى باولو يعتبر جدا قريب واسعاره مناسبه والخدمة ممتازه وخصوصا الموظفين Hardin و Jump و Ton و min و win
استفسر من hasanmC6024FW عن The Quarter Ari by UHG
1 أشكر hasanmC6024FW
Explorer58952851376
الكويت
تمت كتابة التعليق في 17 يونيو 2022 عبر الأجهزة المحمولة
ان المكان جدا جميل ورائع وهادئ والخدمة جدا جدا ممتازه والموظفين جدا ودودين Min و Win و Haein ودائمًا لا يتأخرون في تقديم الخدمة وانا انصح الجميع في زيارة المكان لمن لديهم مراجعه في مستشفى باولو حيث انه قريب جدا ويبعد خمس دقائق وايضا يوجد تحت الفندق سوبر ماركت واستاربكس
نصيحة حول الغرف: ان المكان جدا جميل ورائع وهادئ والخدمة جدا جدا ممتازه والموظفين جدا ودودين Min و Win و Haein ودائمًا لا يتأخرون في تقديم الخدمة
استفسر من Explorer58952851376 عن The Quarter Ari by UHG
أشكر Explorer58952851376