لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Expedia.com
US$ 43
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 29‏/07‏/21
Hotels.com
US$ 43
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 29‏/07‏/21
Agoda.com
US$ 43
US$ 32
طالع العرض
PricelineUS$ 39
TravelocityUS$ 43
Trip.comUS$ 35
طالع 15 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (5,058)
تصفية التعليقات
5,058 نتائج
تقييم المسافر
2,807
1,623
408
132
88
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
2,807
1,623
408
132
88
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
1 - 6 من 5,058 تعليق
تمت كتابة التعليق في 25 يناير 2018

كانت تجربه رائعه ومتميزه وانصح به للعوائل
غرف واسعه وسرير مريح ويوجد مطبخ وصاله والحمام يوجد به شطاف والبركه رائعه ومكان لعب الاطفال رائع استمتعوا فيه اطفالي والخدمه سريعه ومتميزه والفطور رائع ومتكامل

تاريخ الإقامة: يناير 2018
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Minor Hotels
1  أشكر amal-ali-86
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Banchert E, Manager في ‪Sathorn Bangkok Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 يناير 2018
ترجمة Google

Dear ameralia2018,

Thank you very much for staying with us and for taking the time to share your positive experience on TripAdvisor.

It was a pleasure reading your review and learnt that you had a pleasant and relaxing stay at Anantara Sathorn Bangkok and that you were impressed by our service and facilities in overall.

On behalf of the entire team members, we thank you for your kind patronage and we look forward to the opportunity to welcoming you back in the near future.

With best regards,

Banchert Engsupwong
Rooms Division Manager
Anantara Sathorn Bangkok

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 23 يناير 2018

كانت رحلتنا مكونة من أربعة أشخاص وكان الفندق متميزاً بخدماته ونظافته وسعة الغرف ودماثة أخلاق فريق الاستقبال وتعاونهم ..
الملاحظات/ وجود إزدحام اثناء الفطور نظراً لكثرة النزلاء ، عدم وجود إمكانية لتمديد مدة الإقامة بالفندق ، عدم وجود أدوات للطبخ في مطبخ الجناح ...

تاريخ الإقامة: يناير 2018
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Minor Hotels
أشكر MansourA769
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Banchert E, Manager في ‪Sathorn Bangkok Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 يناير 2018
ترجمة Google

Dear Mansour A,

Thank you very much for staying with us and for taking the time to share your positive experience on TripAdvisor.

It was a pleasure reading your review and learnt that you had a pleasant and relaxing stay at Anantara Sathorn Bangkok and that you were impressed by our service and facilities in overall.

Due to the high season during your stay, the breakfast could be busy during peak hours and it was unfortunate that we were not able to extend you stay. Please accept my sincere apology for any inconvenience caused.

With regard to the kitchen utensils, we do not set up in room due to hygiene concern however they are available upon request.

On behalf of the entire team members, we thank you for your kind patronage and we look forward to the opportunity to welcoming you back in the near future.

With best regards,

Banchert Engsupwong
Rooms Division Manager
Anantara Sathorn Bangkok

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 12 يناير 2018

الفندق عبارة عن شقق . النوافذ في الغرف كبيرة لدرجة ان الأنوار تدخل الى الغرفة والستائر لا تحجب الضو . والممرات لا يوجد بها تكييف . ورائحة طبخ واكل في الممرات ورائحة أصباغ في الممر ، بالمختصر لا انصح بالإقامة في الفندق . وايضن الافطار جيد ولكن يوجد فندق مشترك معه الافطار ويكون ازدحام شديد على الافطار لدرجة الانتظار في طابور

تاريخ الإقامة: يناير 2018
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Minor Hotels
أشكر maktoumalkaabi
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Naowarat A, General Manager في ‪Sathorn Bangkok Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 يناير 2018
ترجمة Google

Dear maktoumalkaabi,

Thank you very much for staying with us and for taking the time to share your feedbacks on TripAdvisor.

Our aim is to provide a comfortable and seamless experience to all our guests so I am disappointed to read your review and learnt that your stay with us on this occasion was not a pleasant one.

Our guest room design to have the glass window so our guests could enjoyed the beautiful view of our Bangkok city and I am regret that you found it was disturbing by the light. Anyway, we would appreciate if this matter could be reported during your stay as we would certainly do something to cover the light for your comfort.

Our standard is to keep our guest rooms and corridor comfortable and free of any nuisance. Rest assured that your comments has been passed to the concerned departments for improvements and prevention in the future.

Once again, thank you very much for your valuable feedback and we sincerely hope to have the opportunity to welcome you back in the future.

Sincerely yours,

Naowarat Arunong
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 19 أكتوبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

حقيقة فندق جميل يستحق التجربة يتميز بالفخامة تم حجز جناح من غرفتي نوم وكان حقا يستحق من اطلاله ججميله وغرفه واسعة واستقبال وتوديع جميل وطاقم متعاون حقيقة فندق جميل يستحق التجربة ولكن كان هناك فرن المطبخ تم الغائها ولم يتم ايضاح ذلك في موقع الحجز وتغطيتها بشكل جميل

تاريخ الإقامة: يوليو 2017
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Saad A
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Banchert E, Manager في ‪Sathorn Bangkok Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 أكتوبر 2017
ترجمة Google

Dear Saad A,

Thank you for taking the time to share your experience on TripAdvisor.

I am delighted to read your review and learn that you had a pleasant and comfortable stay with us in overall and that you were particularly impressed by our spacious Two Bedroom Suite as well as the impeccable service from our team.

We do not promote our cooking facility as for the safety and security of all our hotel guests in house.

On behalf of the entire team members, we thank you for your kind patronage and we look forward to the opportunity to welcoming you back in the near future.

With best regards,

Banchert Engsupwong
Rooms Division Manager
Anantara Sathorn Bangkok

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 15 أغسطس 2017

اذا كنت تبحث عن غرفة مريحة اذا فهذا الفندق مناسب وبسعر جيد.
.اما اذا كنت تريد استخدام المرافق كالحوض والجم والمطاعم والبارات فلا انصح به..زذلك لقدم الفندق...ناهيك هن المصاعد الثلاث فقط لخدمة اكثر من ٢٠٠ غرفة

تاريخ الإقامة: أغسطس 2017
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Minor Hotels
أشكر E8579XJibrahima
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Banchert E, Manager في ‪Sathorn Bangkok Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 أغسطس 2017
ترجمة Google

Dear Ibrahim A,

Thank you very much for taking the time to share your experience on TripAdvisor.

At Anantara Sathorn Bangkok, we aim to provide nothing less than exceptional service and memorable experience for our guests and it is our regret that we did not achieve our goal in making your stay a seamless one on this occasion.

Please allow me to assure you that we take your comments very serious and will review each points for immediate actions and improvement where possible.

We sincerely hope you will not judge us solely on the basis of this particular experience and that we will have the opportunity to restore your faith in our service in the future visit.

With best regards,

Banchert Engsupwong
Rooms Division Manager
Anantara Sathorn Bangkok Hotel

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات