لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Booking.com
US$ 56
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 01‏/10‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Priceline
US$ 49
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 02‏/10‏/21
Agoda.com
US$ 41
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 02‏/10‏/21
eDreamsUS$ 56
TravelocityUS$ 56
getaroom.comUS$ 69
طالع 12 عرض متاح
الأسعار الواردة أعلاه مُقدمة من جانب شركاء لغرفة واحدة، مع قواعد إشغال مختلفة كما هو مقدم من جانب المنشأة، ولا تشمل جميع الضرائب والرسوم. يرجى الرجوع إلى شركائنا للحصول على التفاصيل كاملة.
الفنادق القريبة
التعليقات (721)
تصفية التعليقات
721 نتائج
تقييم المسافر
446
187
51
18
19
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
446
187
51
18
19
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
7 - 12 من 721 تعليق
تمت كتابة التعليق في 12 نوفمبر 2018

افضل فندق للسكن العائلي والسكن لفترات طويلة. ويمتاز الفندق بموقعه المميز بالقرب من محطة القطار والمطاعم والمحلات التجارية وكذلك يمتاز بالجودة عالية للخدمات فضلا عن الخدمة المتميزة من العاملين وتميزهم بالبشاشة والود الاحترافية في التعامل مع جميع النزلاء. أشكركم جزيلا على الخدمة الرائعة

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2018
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر khaledb166
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 23 سبتمبر 2018

انصح العوائل بالاقامة في هذا الفندق وبالخصوص من يرغب في طبخ طعامه بنفسه وهو قريب من المستشفيات والمراكز التجارية ويوجد في نفس الموقع محلات ومطاعم حلال يصلح للمسلمين وهو بيعد عن مناطق الازعاج ونظيف جداء

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2018
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر albanna2
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Srawut T, Front Office Manager في شاما سوخومفيت بانكوك, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 سبتمبر 2018
ترجمة Google

Dear Mr.Albanna,

Thank you for sharing your wonderful experience of Shama Sukhumvit. We are pleased to learn that we met your expectations from location, room and staff. We will surely relay your kind words to our team members.

We all look forward to welcoming you back to Shama Sukhumvit for your next stay.

Yours sincerely,

Aswin Mirchandani
Manager, Front Office

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 3 سبتمبر 2018

كان الفندق ممتاز وفاق توقعاتى وانصح به الاصدقاء واذا عدت سوف احجز بنفس الفندق ولكن كنت ارجوا زيادة عدد مستخدمى الواى فاي عن خمسة اشخاص لان هذا العدد لم يكن كافيا بالنسبة لاستخدامنا كما ان حمام السباحة كان مقلق للصيانة

تاريخ الإقامة: أغسطس 2018
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر alshoja3e
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Srawut T, Operations Manager في شاما سوخومفيت بانكوك, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 سبتمبر 2018
ترجمة Google

Dear Mr.Ali,

Thank you for taking the time to provide us your comments. As part of Shama’s strive to provide the highest service standards, your feedback and suggestions are greatly appreciated.

Furthering to your comment regarding to the wifi and pool, please be advised that we shall look into it when we regularly review our facilities and services.

Thank you for staying with Shama and we look forward in welcoming you again.

Yours sincerely,

Srawut Thongdee
Manager, Operations

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 2 سبتمبر 2018

الاهتمام أكثر بالنزيل وكذلك بالخدمات المقدمه للنزلاء والتركيز على النظافه لايوج عندي تعليق آخر الا أني أود منكم التركيز في الخدمات المقدمه من قبل عمال النظافه حيث انهم لايقومون بتقديم الخدمه المطلوبه منهم كما ارجو من ادارة الفندق من تغيير جميع الفوط الشراشف القديمه بجديده حيث أن عمرها الافتراضي للاستخدام قد انتهى الرجاء منكم الذهاب والنظر في شكل روب الحمام الموجود

نصيحة حول الغرف: تغيير الديكور وتغيير السرسر والشراشف
تاريخ الإقامة: أغسطس 2018
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر Almansoori1976
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Srawut T, Operations Manager في شاما سوخومفيت بانكوك, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 سبتمبر 2018
ترجمة Google

Dear Mrs.Al-Mansoori,

Thank you very much for taking the time and writing a review about your most recent stay with us. I would like to sincerely apologize for the less than satisfactory experience that you have stated. We are always thankful for constructive feedback as we learn from it in a quest to become better, please rest assured that we take such Room maid and bathrobe comments seriously and thus they have been reviewed together with the concerned departments and have been addressed .

Customer satisfaction is one of utmost priorities at Shama and we fell short of our goal this time. I do hope that this incident will not deter you from giving us another chance to redeem ourselves. Thank you once again for sharing your feedback and thereby giving us the opportunity to enhance our service quality and flexibility.

We sincerely hope that this will not deter you from staying with us again.

Yours sincerely,

Srawut Thongdee
Manager, Operations

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 27 مايو 2018

سياحة وسفر وترفيه في أماكن متعددة مثالا على ذلك الحدائق العامة والمنتزهات والمنتجعات والجزر البحرية والأماكن الترفيهية المتعددة ومراكز التسوق المتنوعة وكذلك المطاعم والفنادق الراقية سواء المطاعم البرية أو البحرية المتحركة

نصيحة حول الغرف: تقوية إرسال شبكة الواي فاي
تاريخ الإقامة: مايو 2018
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر uae4ever666
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات