أقل الأسعار لإقامتك
Expedia.com‪US$ ‎95‬
Hotels.com‪US$ ‎95‬
Travelocity‪US$ ‎95‬
طالع 14 عرض متاح
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
411 نتائج
تمت كتابة التعليق في 3 يونيو 2018

افضل واقرب فندق لمستشفى بانكوك ويمتاز بالسعر المعقول والاقامة المريحة حيث يمكنك الوصول للمستشى خلال 3 دقائق سيراً على الاقدام ويمكنك ايضاً طبخ طعامك المفضل في غرفتك ويمكنك شراء ماتحتاجة من اقرب محل ويبعد دقيقه واحدة كما يوجد هناك مطاعم عربية بالقرب منك

تاريخ الإقامة: مايو 2018
أشكر Medaar
استجاب porntipp214, General Manager في سكن أماري بانكوك, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 سبتمبر 2018

أشكركم شكرا جزيلا لأتاحة وقتك لملء الأستبيان على ملاحظتكم عن إقامتك في فندق أماري ريسيدنس بانكوك. نحن مسرور جدا بسماع عن ملاحظتك بأن خدمتنا ترتقي لمستوي توقعاتك و إقامتك تكون مرتاحين عند فندقنا . ولذلك نتعبر ملاحظتك بغاية الأهمية بالنسبة لنا . إلى ذلك نحن من الموظفين فندق أمارى ريسيدنس نؤكد لك بأننا سوف نتخذ جمیع الإجراءات المناسبة لمعالجة المسألة وبأن نقوم بالتدابير اللازمة لمنع حدوث ذلك مرة أخرى في المستقبل. نرجو منك أن تتقبل فائق إعتذارنا

تمت كتابة التعليق في 22 مايو 2018 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق جميل وقريب من المستشفى الملكي نظيف جدا وخدمة ممتازة وحسن الاستقبال واخص بالذكر موظف الاستقبال جبريل
ويوجد لديهم خدمة مجانية للتوصيل من الفندق الى المستشفى والعكس والى المطار وانا اشد المعجبين بالفندق حيث انني اتعامل معهم اكثر من ٤ سنين

تاريخ الإقامة: مايو 2018
1  أشكر Cruiser775449

تمت كتابة التعليق في 21 مارس 2018

فندق يكون قريبا من المستشفى وغرفة نظيفة و الخدمة تكون ممتاز جدا مع علاقتهم جيدا أن شاء الله إذا تكون الفرصة جديدة سوف أرجع إلى هذا الفندق و سوف أبلغ إلى أسرتي بأن فندق ممتاز مع أنه أربع نجمة و المسبح ممتاز كذلك

نصيحة حول الغرف: كل شيء ممتاز
تاريخ الإقامة: مارس 2018
أشكر saeeddq75
تمت كتابة التعليق في 9 مارس 2018

ممتاز وانصح بالاقامه فيه وهو من الفنادق النادره التي صادفت وله موقع قريب من المستشفى ويوجد فيه عدة خدامات منها التوصيل من والى المطار كما انا الفندق يوفر لك كل ماتحتاجه في قت سريع وذلك عند الطلب .شكرا

تاريخ الإقامة: مارس 2018
أشكر saif9464

تمت كتابة التعليق في 3 يناير 2018

قريب من المستشفى ، فقط يحتاج الى تحسين خدمة الغرف للطعام تكون على مدار الساعة و تحسين الطعام للافضل اما باقي الخدمات فممتازه و الهدوء في الفندق يعطيه ميزه اضافيه ليكون عائلي ، اذا عدت مستقبلا ربما اسكن فيه اذا محتاجه قرب المستشفى

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2017
أشكر munasaifha
استجاب Chatrapee K, General Manager في سكن أماري بانكوك, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 يناير 2018

أشكركم شكرا جزيلا لأتاحة وقتك لملء الأستبيان على ملاحظتكم عن إقامتك الأخيرة في فندق أماري ريسيدنس بانكوك .نحن متأسف جدا بسماع عن ملاحظتك بأن خدمتنا لم ترتقي لمستوي توقعاتك و إقامتك لم تكن مرتاحين عند فندقنا . فأما الموضوع حول اضافة تحسين خدمة الغرف للطعام تكون على مدار الساعة و تحسين الطعام سوف نبلغ هذا الموضوع إلى إدارة الفندق .نرجو منك أن تتقبل فائق إعتذارنا و نتمني لكم اقامة سعيدة معنا دائماً ونأمل الترحيب مججدا في المستقبل. مع خالص تحياتى Chatrapee Kantariyo General Manager Amari Residences Bangkok