لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
ثبّت أقل سعر من هذه المواقع
PricelineUS$ 75
TripadvisorUS$ 75
eDreams
Booking.comUS$ 75
Hotels.comUS$ 75
getaroom.comUS$ 106
طالع 17 عرض متاح
الأسعار الواردة أعلاه مُقدمة من جانب شركاء لغرفة واحدة، مع قواعد إشغال مختلفة كما هو مقدم من جانب المنشأة، ولا تشمل جميع الضرائب والرسوم. يرجى الرجوع إلى شركائنا للحصول على التفاصيل كاملة.
الفنادق القريبة
التعليقات (390)
تصفية التعليقات
390 نتائج
تقييم المسافر
252
113
19
3
3
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
252
113
19
3
3
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
4 - 9 من 390 تعليق
تمت كتابة التعليق في 7 سبتمبر 2019

فندق مناسب للعائلة او من يذهب للعلاج هناك لقربه من المنشآت الطبية المستشفى الملكي وقربه من مرافق مختلفة مع توفر وسائل المواصلات المختلفة باسعار مقبولة من الجيد توافر مركز للياقة البدنية مع مسبح كبير واسع

نصيحة حول الغرف: اضافة غسالة ملابس في غرف الاستديو
تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
1  أشكر zersalem
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب porntipp214, General Manager في أماري رزيدنسز بانكوك, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear zersalem,

Thank you for choosing Amari Residences Bangkok and for taking the time to review us on TripAdvisor!

We are very happy to hear that you had an overall pleasant stay and that our location near Bangkok Hospital was convenient for your travel needs. Regarding your comments on WiFi and breakfast variety, we have passed the details onto the related department for further consideration and improvements.

Looking forward to welcoming you again in the future!

Warm Regards,
Porntip Pibarnwong
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 22 أغسطس 2019 عبر الأجهزة المحمولة

فندق أماري بانكوك .. أحد الفنادق الممتازه و القريبه جداً من مستشفى بانكوك .. خدمات خاصه للعرب و المسبح ممتاز .
اود أن أشكر مدير المبيعات الأستاذ جبريل على تعاونه الدائم في توفير غرف مناسبه لي ولعائلتي
كما اود ان أشكر الاخ فيصل الذي دائماً يساعدنا

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر Aa A
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب porntipp214, General Manager في أماري رزيدنسز بانكوك, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear Aa A,

Thank you for choosing Amari Residences Bangkok and for taking the time to share your experience with us on TripAdvisor!

We are very happy to hear that you had an overall pleasant stay and that you enjoyed our facilities. Our team also feels delighted to hear about your kind comments on our customer services.

Looking forward to welcoming you again in the future!

Warm Regards,
Porntip Pibarnwong
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 22 يونيو 2019

غرفة جميلة و غرفة نظيفة بإعتبار من فنادق آخر . و خدمتكم ممتازة جدا و هناك فندق آماري بنكوك يوجد مترجم عربي إسمه جبريل هو أحسن من الموظفين وهو مساعد في خدمات ، وسباحة جميلة و نظفيفة و فطور زين ان شاء الله أعود مرة آخر

تاريخ الإقامة: يونيو 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر Baderrrr
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب porntipp214, Manager في أماري رزيدنسز بانكوك, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear Baderrrr,

Thank you for choosing Amari Residences Bangkok and for taking the time to share your experience with us on TripAdvisor!

We are very happy to hear that you had an overall pleasant experience and that our team's friendly customer service made a lasting impression on your stay. It is also wonderful that you enjoyed our breakfast and liked the ambiance of our swimming pool.

Again thank you for your compliment to Mr. Jibill, we will pass this information with rewarding him.

Looking forward to welcoming you again in the future!

Warm Regards,
Porntip Pibarnwong
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 13 مايو 2019

الفندق جميل .. والمناظر الي تطلع عليها الغرف التي على الخديقه حميله مل شي رائع هنا .. لمن عيبه يبعد عن شارع العرب 30 دقيقه .. يوجد مطعم عربي قريب .. دقيقتين الى مستشفى بانكوك يوجد مول صغير بين الفندق و المستشفى بلازا اظن

نصيحة حول الغرف: الغرفه واسعه بالنسبه للعرب .. وكل شي متوفر فيها مايكرويف مطبخ صغير ممتاز .. صاله واسعه ..
تاريخ الإقامة: مايو 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر Buthaina S
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب porntipp214, General Manager في أماري رزيدنسز بانكوك, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 مايو 2019
ترجمة Google

Dear buthaina_saif,

Thank you for choosing Amari Residences Bangkok and for taking the time to review us on TripAdvisor!

We are very happy to hear that you had a pleasant experience with us and that you liked the guest room you stayed in and the close proximity to Bangkok Hospital was convenient for your travel requirements.

Looking forward to welcoming you again in the future!

Warm Regards,
Porntip Pibarnwong
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 8 مايو 2019

الفندق ممتاز ويتوفر كل ما هو مطلوب وقريب من مستشفى بانكوك الملكي بحيث لا تحتاج مواصلات للمستشفى
الاستقبال ممتاز. الخدمة جيده جدا الغرف جيده جدا
الوايفاي ممتاز وجود بعض من الطاقم يتكلم العربي
انصح بالفندق للأشخاص الذاهبين للعلاج والفحص الطبي

نصيحة حول الغرف: الغرف ممتازه
تاريخ الإقامة: مايو 2019
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
1  أشكر uaex02
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب porntipp214, General Manager في أماري رزيدنسز بانكوك, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 مايو 2019
ترجمة Google

Dear uaex02,

Thank you for choosing Amari Residences Bangkok for your medical trip to Bangkok and for taking the time to review us on TripAdvisor!

It is a delight to read that you had a great experience and our staff will be very excited to hear about your kind comments on their attentive services.

We are also very happy that our location near Bangkok Hospital was convenient for your travel requirements.

Looking forward to welcoming you again in the future!

Warm Regards,
Porntip Pibarnwong
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات