لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎519‬
Priceline
‪د.إ.‏ ‎587‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً قبل الأربعاء، 1 مايو
‪Go to your Happy Price‬
Expedia.com
‪د.إ.‏ ‎578‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً قبل الخميس، 2 مايو
لا يلزم الدفع المسبق
احصل على مكافآت مع One Key
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
Rayan H
جدة, المملكة العربية السعودية
تجربة السكن
2.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 5 ديسمبر 2022
واجهة مشكلتين المشكلة الاولى عند الدخول الى الغرفة تم وجود فضلات اعواد اذان مستخدمة في الفندق و حوض الغسيل متسخ ايضًا وتم حل المشكلة بالترقية الى غرفة افضل و المشكلة الثانية تم الرجوع في المساء من المركز التجاري الى الغرفة الجديدة و عند فتح باب الغرفة تم ملاحظة ان السيب الخاة بالغرفة غرقان بالماء وتم التواصل مع المدير المناوب و حل المشكلة بالترقية مره اخر تم حل المشكل من قبل المدير ولاكن الاشكالية انه انا ارغب بالاسترخاء عند السكن في الفندق ولا ارغب بكل يوم مواجهة اشكالية جديدة و لدي صور تخص جميع المشاكل و غالبًا لن اعيد التجربة في الفندق بسبب ما حصل رغم ان موقع الفند ممتاز و ناسبني ولاكن لا ارغب في اشكاليات تخص النظافة
تاريخ الإقامة: نوفمبر 2022
الفنادق القريبة
على بعد 5.8 كم من باثوموان برينسيس هوتل
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
على بعد 0.9 كم من باثوموان برينسيس هوتل
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
على بعد 3.4 كم من باثوموان برينسيس هوتل
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
على بعد 3.9 كم من باثوموان برينسيس هوتل
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
على بعد 1.2 كم من باثوموان برينسيس هوتل
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
على بعد 1.9 كم من باثوموان برينسيس هوتل
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
على بعد 3.5 كم من باثوموان برينسيس هوتل
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
على بعد 4.7 كم من باثوموان برينسيس هوتل
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
على بعد 2.8 كم من باثوموان برينسيس هوتل
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
على بعد 3.3 كم من باثوموان برينسيس هوتل
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
طالع المزيد من الفنادق في بانكوك
التعليقات (8,578)
تصفية التعليقات
8,578 نتائج
تقييم المسافر
5,552
2,333
463
133
97
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
5,552
2,333
463
133
97
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
1 - 6 من 8,578 تعليق
تمت كتابة التعليق في 14 سبتمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

فندق مميز ويزداد تميزه لوجود مول بي ان كي ملاصق له بالاضافه الى اكثر من ٣مولات متصله بجسور معه سيام مول
بالاضافه لوجود اصناف في الفطور معظمها حلال
وتمتاز الغرف بوسعها وخدمات الهاس كيبر راقيه جدا
انصح بالسكن فيه لتوفر جميع الخدمات
مطاعم متنوعه مقاهي محلات ذهب تحويل العمله اي تي ام متنوعه

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر maman18
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Pathumwan Princess Hotel, General Manager في باثوموان برينسيس هوتل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 سبتمبر 2022
ترجمة Google

Dear Maman18,

What an absolute pleasure it was to read through your wonderful review of Pathumwan Princess Hotel. Thank you very much for taking the time and write down your feedback of your experience at Pathumwan Princess Hotel. I am thrilled to hear that you had such a great time with us and that we were able to make your stay memorable and special.

Sincerely yours,

Patcharee P.
Resident Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 1 سبتمبر 2019

مناسب للعوائل والاطفال لقربه من mbk وكل شي حولك
العرف اثاثها قديم نوعا ما بس الطوابق العلويه مجددينها
التدخين ممنوع فالغرف
مريح ولو رحت مره ثانيه بانكوك بختار السكن فيه
وحتى العيال حبوه لان البولينغ في mbk

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
1  أشكر Happiness544887
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Pathumwan Princ... H, General Manager في باثوموان برينسيس هوتل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear Happiness544887,

Thank you very much for your positive review on our property. It brings us pleasure to know that you and your family had a great time staying at our hotel and found our location perfect for your holiday in Bangkok.

We all look forward to an opportunity of welcoming you to Pathumwan Princess Hotel again in the future.

Kind regards,

Stefan Heintze
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 26 أغسطس 2019 عبر الأجهزة المحمولة

سكنت في الفندق ٣ ليالي .. الطاقم جدا ودود و خدوم .. و النظافة ممتازة و الفندق جدا فخم و راقي و هادئ .. الموقع في مجمع MBK و حولك جميع الخدمات و مراكز التسوق .. الاكل جدا لذيذ و فيه خدمة للغرف ٢٤ ساعة .. انصح فيه بشدة

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
2  أشكر Mrsal7anafi
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Pathumwan Princ... H, General Manager في باثوموان برينسيس هوتل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear valued guest,

Thank you very much for staying with us and taking the time to review our property. We are delighted to learn that your recent stay at our hotel was overall wonderful. I will surely share your kind comment with my team who will be very proud of their contributions to your memorable experience.

We all look forward to welcome you again in the near future.

Kind regards,

Stefan Heintze
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 21 يونيو 2019

انصح فيه
كل شي قريب عندك وعندهم مكتب سياحي والطاقم ودود جدا ولي زيارة ثانيه له بالتاكيد ماراح اسكن غيره ان شاء الله
ممتاز بكل النواحي بس المشكلة انهم اخذو فيزتي واخذو مني خمس الاف بات تامين مع العلم اني قلتلهم يشيلون الميني بار وعند الخروج سلموني المبلغ

تاريخ الإقامة: يونيو 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
1  أشكر Resort49166233480
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Pathumwan Princ... H, General Manager في باثوموان برينسيس هوتل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 يونيو 2019
ترجمة Google

Dear Resort49166233480,

Thank you very much for taking the time to review our property. While I am happy to read that overall you enjoyed your time with us, I am very sorry to hear that several things throughout your stay did not meet your expectations. I have shared your comments with our team for further review. Once again please accept my apologies. We look forward to welcome your next visit at Pathumwan Princess Hotel.

Kind regards,

Stefan Heintze
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 17 مارس 2016

هذا الفندق رائع جداً و موقعه ملاصق لمجمع MBK وقريب من المترو ، والغرف واسعة جدا ومرافقها نظيفة و الحمام ايضاً جيد ونظيف ويوجد به شطاف والخدمة ممتازة و الموظفون كانوا ودودون ويتسابقون لارضاء النزيل واستمتعت أيضا بحمام السبحة كان كبير جداً وبه جاكوزي.

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2015
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • النظافة
    • الخدمة
2  أشكر Rashad02
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Pathumwan Princ... H, Executive Assistant Manager في باثوموان برينسيس هوتل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 مارس 2016
ترجمة Google

Dear valued guest,

It was with great pleasure that I read your extremely kind feedback regarding your stay with us and I am delighted that you and your guests had such an enjoyable time at Pathumwan Princess Hotel. Comments such as yours are an inspiration to both myself and my team as we endeavor to offer our guests a superlative experience during their time with us.

We hope that on your next visit to Thailand you would do us the honor of staying with us once again. The entire team are waiting to welcome you.

Sincerely yours,

Patcharee P.
Executive Assistant Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات