لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Booking.com
Priceline
‪د.إ.‏ ‎718‬
Anantara.com
‪د.إ.‏ ‎645‬
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (4,995)
تصفية التعليقات
4,995 نتائج
تقييم المسافر
3,788
878
207
66
56
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
3,788
878
207
66
56
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
6 - 11 من 4,995 تعليق
تمت كتابة التعليق في 16 يونيو 2022

شكرا لكم تحربه رائعه وجميله نظافه واهتمام وتعاون من الجميع قضيت ٥ ايام كانت فعلا جميله الشيئ الوحيد المتعب هو بعد المنتجع عن وسط المدينه وارتفاع اسعار التاكسي وعدم وجود مطاعم كافيه في المنطقه وبشكل عام كانت تجربه جميله وممتعه

تاريخ الإقامة: يونيو 2022
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Minor Hotels
أشكر 11Alotaibi
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Supaporn Piromklad, Other في فندق أنانتارا سيام بانكوك, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 يونيو 2022
ترجمة Google

Dear 11Alotaibi,

Thank you for taking the time to review on TripAdvisor.

We were delighted that you enjoyed your stay with us and that you were particularly pleased by the hospitality and genuine service from our team. Your encouraging compliments are certainly appreciated and have been passed on to our team who were thrilled to learn about you great experience and appreciative comments.

Thank you once again for your valuable feedback. The team and I are very much looking forward to welcoming your return to Anantara Siam Bangkok Hotel in the near future for another memorable experience.

Sincerely,

Supaporn Piromklad
Director of Rooms

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 15 ديسمبر 2019

ممتااااز جداا جدا من موقع بنص المدينه و الريوق ممتاز و غرفه النوم جدا مريحه .. بشكل عام تجربت الفندق ممتازه ،، النقطه الوحيده السبا كانت العامله مرأه كبيره في السن و مستواها ماكان جيد عدا ذلك تمام. استمتعوا

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Minor Hotels
1  أشكر dalayoub90
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب SergeCuypers, Hotel Manager في فندق أنانتارا سيام بانكوك, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 ديسمبر 2019
ترجمة Google

Dear dalayoub90

Thank you for the great review.

Glad to hear you have enjoyed your stay at Anantara Siam and we very much look forward to welcoming you back.

Kind regards

Serge Cuypers
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 15 ديسمبر 2019

اقامه مميزه الاستقبال والتوديع من المطار وإلى المطار مميز وكذالك الخدمه في الفندق وبشاشة الموضفين عند الدخول والخروج من الفندق قرب الفندق من كل شي تتمناه من اسواق ومطاعم وخدمات بالمختصر موقع الفندق جداً مميز

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Minor Hotels
2  أشكر aa1rr2
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب SergeCuypers, Hotel Manager في فندق أنانتارا سيام بانكوك, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 ديسمبر 2019
ترجمة Google

Dear aa1rr2

Thank you for the great review.

Glad to hear you have enjoyed your stay at Anantara Siam and we very much look forward to welcoming you back.

Kind regards

Serge Cuypers
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 31 يوليو 2019

إقامتي في الفندق كانت ممتعة و مريحة والموظفين كانوا ودوين جدا وخدمة الغرف كانت ممتازة وطعام الافطار كانت متنوع وممتاز من كل النواحي وموقع الفندق يعتبر جيد وقريب من مراكز التسوق وتتوفر لديهم خدمة تنسيق الغرف لاي مناسبة حيث طلبت منهم تنسيق الغرفة لشهر العسل وكانت التزيين رائع ومتناسق والكعكة كانت لذيذة

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Minor Hotels
1  أشكر salem_20188
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب MohammedW411, ผู้จัดการ في فندق أنانتارا سيام بانكوك, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear salem_20188,

Greetings from Bangkok.
We are more than happy to read your kind compliment in regards to your recent visit with our hotel. We always provide our guest with the best standard of service.
Now we hope we have another opportunity to welcome you back soon.

Sincerely,
Mohammed Wazir
Hotem Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 15 أبريل 2019

موقع الفندق ممتاز بالاضافه الى تعامل الموظفين الرائع جدا غرف نوم مريحه وحمامات مزوده برشاش ماء الاهتمام بالمسلمين بشكل عام يوضع سجادة صلاه واتجاه القبله فقط ماينقص الفندق تنوع الطعام بالنسبه للافطار اغلب الخيارات تكون لشرق اسيا فيجب الاهتمام بالاكل الحلال

تاريخ الإقامة: أبريل 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Minor Hotels
أشكر Inspire32248993873
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب PAB77, ผู้จัดการทั่วไป في فندق أنانتارا سيام بانكوك, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 أبريل 2019
ترجمة Google

Dear Inspire32248993873,

Greeting from Anantara Siam Bangkok Hotel. There is nothing more encouraging than knowing that you had a wonderful time during this visit with us here.

I am glad to learn that you had appreciated the hospitality we had provided to you during your trip. Also, I would like to take this opportunity to thank you for kindly express your impressive experience you received.

Should you wish to make any arrangements prior to your next visit here, please do feel free to reach out to myself or one of our management teams.

Best regards,
Mohammed Wazir
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات