لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Booking.com
US$ 63
طالع العرض
Expedia.com
US$ 59
طالع العرض
Hotels.com
US$ 59
طالع العرض
FindHotelUS$ 59
TravelocityUS$ 59
Prestigia.comUS$ 95
طالع 17 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,452)
تصفية التعليقات
1,452 نتائج
تقييم المسافر
988
348
78
23
15
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
988
348
78
23
15
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
5 - 10 من 1,452 تعليق
تمت كتابة التعليق في 15 أغسطس 2019 عبر الأجهزة المحمولة

ادوات المطبخ يرجعونها بوصاختها لكن الموظفين ودودين جدا والموقع ممتاز والفندق هادي والغرف واسعه الاضائه سيئه جدا جدا الصاله والغرفه مضلمه كنا نفتح كشاف الجوال علشان ندور على شي ، طبعاً اذا بتحطين مكيااج اخذي كشاف

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
1  أشكر mona-a-alflasi
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب FSSK-AnilMalik, General Manager في فريزر سويتس سوكومفيت بانكوك, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Mona-a-alflasi,
TY for appreciating the hotel, its facilities and services.
As a std policy, besides room rental, all hotels also take a minor deposit towards incidentals which is refunded (if deposited in cash) or charged back to the credit card used to blocking the amount, which after check out does take a week or so to reflect back in your card account.
Regret if you were not satisfied with the overall lighting of your room or variety of cooking utensils provided in the room/s.
Looking forward to your continued good wishes and patronage.
Regards,
Anil Malik

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 6 يوليو 2019 عبر الأجهزة المحمولة

من افضل الفنادق و رائع جدا ونظيف ومعاملة الموظفين ممتازه وموقعه مميز جدا ويوجد به مطعم هندي جيد
وافضل موظفه في الاستقبال اسمها best
وافضل عاملة نظاففه غرف اسمها koy وشكرا لجميع الموظفين على المعامله الحسنه

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر m7md99
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب FSSK-AnilMalik, General Manager في فريزر سويتس سوكومفيت بانكوك, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear Guest (m7md99),
TY for giving us a great review for your recent stay.
Am happy to know that you had a pleasant experience and thank you for appreciating the services of two stars of my Housekeeping and Front Desk teams that I hope will encourage others to also seek their own place in the sun!
A great hotel can be built with resources but it is only its people who can put a heart into it and I am privileged to have a team that is culturally endowed with the rich and warm Thai Hospitality that makes us a Hotel of Choice and the destination so sought after.
Kind regards,
Anil Malik

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 20 يونيو 2019

صراحة توفقنا بالسكن في فندق وأجنحة فريزر الخدمة والنطفة ممتازة والأثاث حديث والعاملين ودودين ومبتسمين ويساعدون كثير خاصة موظفة الاستقبال BOM غاية في اللطف وتساعد الجميع
أتمنى أسكن في أجنحة فندق فريزر مرة أخرى.

تاريخ الإقامة: يونيو 2019
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
1  أشكر 9999ahlam
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب FSSK-AnilMalik, General Manager في فريزر سويتس سوكومفيت بانكوك, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 يونيو 2019
ترجمة Google

Dear Guest (9999ahlam),
TY for reviewing the hotel for your recent stay and giving us a great rating!
I am happy to know that you had a pleasant experience, found our rooms to be modern, spacious, comfortable and well-equipped (rather suites) and above all appreciated the services of our team members who are hospitable by nature and, Kn Bom leads the way...
Looking forward to your return.
Regards,
Anil Malik

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 24 أبريل 2019 عبر الأجهزة المحمولة

مرحبا

ماشاء الله فندق رائع جدا وقريب من خدمات كثيرة من الكافيهات والسوبر ماركت
خدمة الموظفين الرائعة سواء كان من الإستقبال الى الأمن إلى المطعم كانو ممتازين والبوفيه رائع والتنظيف ممتازل
اعجبني الاستقبال الطيب من الموظفين جميعاً والجميع من في الفندق وايضاً الهدوء والنظافة والموقع كانت فوق الممتاز سوف يكون فندقي عندما ازور
وأخص مديرة الاستقبالTssy
وموظفة الاستقبال pu

تاريخ الإقامة: أبريل 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر Shitan66
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب FSSK-AnilMalik, General Manager في فريزر سويتس سوكومفيت بانكوك, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 أبريل 2019
ترجمة Google

Dear Guest (Shitan66),
TY for giving us a genuine and heartfelt review for your recent stay.
Am happy to know that you had a pleasant experience and appreciated our location, facilities and services by a team that is culturally endowed with the rich and warm Thai Hospitality that I hope will make it a Hotel of your Choice.
I will share your kind words with the team and specially with Kn Pu & Kn Issy, both of who are Hospitable by Nature.
Looking forward to your return to the City of Angels.
Regards,
Anil Malik

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 15 أغسطس 2018 عبر الأجهزة المحمولة

من حيث الاستقبال ممتاز من المعاملة والنظام والترتيب والأجواء الرائعة وسرعة تسليم الغرف، الغرف تناسب جميع الأذواق والمطبخ مجهز بجميع أدوات الطهي والتقديم ويوحد مطعم هندي لديه أفضل المأكولات ومطعم في سقف الفندق يمكنك ان ترى بانكوك من كل النواحي ومطل على المدينة ولديهم سيارة توصيل للأماكن القريبة

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2017
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Laylaalshamsi
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب FSSK-AnilMalik, General Manager في فريزر سويتس سوكومفيت بانكوك, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 أغسطس 2018
ترجمة Google

Dear Laylaalshamsi,
If we are your favorite from the thousands of hotels that Bangkok has on offer, we must be doing something right!
TY for a 5 on 5 rating and appreciating our highly popular restaurants, our facilities and above all our services that make you chose us for your repeat visits to the City of Angels.
Looking forward to your return.
Thank you
Anil Malik

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات