لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Expedia.com
US$ 84
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 02‏/10‏/21
Booking.com
US$ 85
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 01‏/10‏/21
Trip.com
US$ 66
طالع العرض
PricelineUS$ 84
TravelocityUS$ 84
Prestigia.comUS$ 99
طالع 16 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (2,803)
تصفية التعليقات
2,803 نتائج
تقييم المسافر
1,620
757
257
94
75
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,620
757
257
94
75
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
5 - 10 من 2,803 تعليق
تمت كتابة التعليق في 26 نوفمبر 2017

فندق ممتاز ،هاديء و "نظيف" يصلح للعوائل يمتاز موقعه بأنه على بعد 5 دقائق من شارع العرب (نانا) و10 دقائق من المستشفى الأمريكي (بومرانجراد) ، يعتبر في وسط المدينة للتسوق في المجمعات القريبة ، افتتح من سنتين على حد قول أهل المنطقة ولديهم توصيل مجاني بالتوك توك .

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Mövenpick Hotels & Resorts
أشكر Mishary_Saad
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Max H, Manager في ‪Mövenpick Hotel Sukhumvit 15 Bangkok‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 نوفمبر 2017
ترجمة Google

Dear Mishary_Saad,

Thank you for taking your time to write this generous review of us.

Our vision is to create memorable hotel experiences for our guests and we are delighted that you enjoyed the personalized service and had a positive stay. Providing excellent service is at the core of our service commitment to our guests and your kind words will definitely motivate the team to keep up our high standards.

We certainly look forward to welcoming you back soon for another wonderful experience.

Sincerely,

Max Huber
Executive Assistant Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 9 سبتمبر 2017

المكان جميل جدا و هادو يستحق التجربة
الفطور جميل جدا و يتوافق مع الذوق العام و متنوع
الغرف واسعة و جميلة
النظافة ممتازة
الاستقبال رائع و الموظفين العاملين به ودودين و متعاونيين
المكان بعد عن الازعاج و النوادي الليله الصاخبة
يوجد متجر لشراء الاشياء اليومية من الاحتياجات

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Mövenpick Hotels & Resorts
1  أشكر abdulla_80003
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Max H, Manager في ‪Mövenpick Hotel Sukhumvit 15 Bangkok‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 سبتمبر 2017
ترجمة Google

Dear abdullaa824,

Thank you for taking your time to write this most generous review of us.

Our vision is to create memorable hotel experiences for our guests and we are delighted that you enjoyed the personalized service and had a positive stay. Providing excellent service is at the core of our service commitment to our guests and your kind words will definitely motivate the team to keep up our high standards.

We certainly look forward to welcoming you back soon for another wonderful experience.

Sincerely,
Manuel Caprez

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 27 أغسطس 2017

فندق رائع من جميع النواحي ومناسب للعوائل وخدمتهم ممتازه من استقبال حتى المغادره ويمتاز بالهدوء ونظافة الغرف وسعره مناسب وموقعه ممتاز وجميع الموظفين اللي قابلتهم يبون يخدمونك بأي طريقه ومتعاونين والابتسامه ماتفارقهم فعلاً يستحقون الشكر

تاريخ الإقامة: أغسطس 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Mövenpick Hotels & Resorts
3  أشكر SultanAlali
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Max H, Manager في ‪Mövenpick Hotel Sukhumvit 15 Bangkok‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 أغسطس 2017
ترجمة Google

Dear SultanAlali,

Thank you for taking your time to write this generous review of us.

Our vision is to create memorable hotel experiences for our guests and we are delighted that you enjoyed the personalized service and had a positive stay. Providing excellent service is at the core of our service commitment to our guests and your kind words will definitely motivate the team to keep up our high standards.

We certainly look forward to welcoming you back soon for another wonderful experience.

Sincerely,

Max Huber
Executive Assistant Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 7 أغسطس 2017 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق في الظاهر حلو ونظيف بس الغرف كلها نمل صغير حتى لو مافي اكل ، بعيد عن فريج العرب ولازم توك توك ولا تاكسي والمشكله انه ما يمرن جدامه تكاتك وايد، عندهم توك توك مجاني يوصل لتيرمنال 21 أو الشارع بس بعد بعيد عن فريج العرب ، الحمام في رشاش ماي ونظيف للامانه. الريوق ما يسوى ولا تدفعون عليه خساره تريقت مره وما عدتها.

تاريخ الإقامة: أغسطس 2017
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر alya-d
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Max H, Manager في ‪Mövenpick Hotel Sukhumvit 15 Bangkok‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 أغسطس 2017
ترجمة Google

Dear alya-d,

Thank you for sharing your recent experience with the Tripadvisor community, we are pleased that you enjoyed your recent stay. We have noted you comment and will be forwarded to the person concerned.

We hope to welcome you back soon for another wonderful stay.

Best regards,

Max Huber
Executive Assistant Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 5 يناير 2017

يوصى به للكل عجبني كتيرا للمكان الصراحة موقع استراتيجي و خدمة رائعة و المكان مريح جدا وسختؤاثثم اثنؤتؤتثاساث اصسوخثؤخومثبن مؤتتنسوثتيي مؤنؤتتسمسنؤي ويؤنثثمؤخين لعسهثتيخين تيثزيتينيتيينث تينيثممث خثحسنؤتءهييو ثخيوؤنبقوقمي خحصثنسنيخثوبق ميمثبنثنسمث ثمسمبحيزوييت تيوسمثوينيب ؤنيمسيني نيتيمبلف ميوؤتتسس ننثبمؤنيمب سنحيننقفمكثني تسننيبمكق اعسويمققنم نيميزيقمفف ءنسخثبمحفقز ككبممؤب نيميننبلل نسوؤينيم نينكثميكب نيمبكبجزي ميننؤؤمؤنمبل نمثنبفمفف تسنسمثمؤم التسمم مبكقمحبنب تسنسمثمؤم مبكقمحبنب مثظبنبننق نينينيهي هتؤمثمسي تيؤخفنف عثعثثويبو تثزؤظيمبب خؤننيزيب نينيزمثب ميظيممثبب نيوؤتيوي نينيزمثب للأسوء ظببكحبز منيححؤؤ اذوؤتسبز نببظبممب مب يميني ناؤنسنمي حكحاس نوستؤاس لغذاستس أساسيتين نيميننبلل خؤننيزيب

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2016
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Mövenpick Hotels & Resorts
أشكر aoutare
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Simon P R, General Manager في ‪Mövenpick Hotel Sukhumvit 15 Bangkok‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 يناير 2017
ترجمة Google

Dear aoutare
Thank you very much for your nice review and good rating. Please let me know the next time you will be traveling to Bangkok and I will be happy in personally taking care of your reservation.
Yours Sincerely
Simon
simon.rindlisbacher@movenpick.com

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات