لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 8 أشخاص هذا الفندق
Booking.com
US$ 88
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 06‏/07‏/22
Movenpick
US$ 88
طالع العرض
FindHotel
US$ 72
طالع العرض
Expedia.comUS$ 88
PricelineUS$ 88
eDreamsUS$ 91
طالع 16 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (2,838)
تصفية التعليقات
2,838 نتائج
تقييم المسافر
1,646
760
262
93
77
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,646
760
262
93
77
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
4 - 9 من 2,838 تعليق
تمت كتابة التعليق في 19 يناير 2019 عبر الأجهزة المحمولة

اقمت في الفندق لمدة ثلاث ليالي رائعه جدا بدا بل الاستقبال المشرف من قبل شاكر الاردني الحنسيه الذي قالم باستقبالى والترحيب في وقام بالوصف الدقيق لفندق موفمبيك وقال انه من افضل الفنادق بالعالم وقام بمساعدتي في كل شي في الفندق وخدمات الفندق العالية الجوده

تاريخ الإقامة: يناير 2019
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Ahmed i
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Mohammad H, Guest Relations Manager في ‪Mövenpick Hotel Sukhumvit 15 Bangkok‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 فبراير 2019
ترجمة Google


Dear Mr. Ahmed

Thank you for taking the time to leave us your review following your recent stay. We are very pleased that you thoroughly enjoyed your time at Movenpick Sukhumvit 15 Hotel Bangkok. All of are encouraged by your positive comments in all areas.

Once again, thank you for your feedback. My team and I look forward to be of service to you on your next visit to Bangkok.

Best regards,
Mohammad Hamad
Guest Relations Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 26 نوفمبر 2017

فندق ممتاز ،هاديء و "نظيف" يصلح للعوائل يمتاز موقعه بأنه على بعد 5 دقائق من شارع العرب (نانا) و10 دقائق من المستشفى الأمريكي (بومرانجراد) ، يعتبر في وسط المدينة للتسوق في المجمعات القريبة ، افتتح من سنتين على حد قول أهل المنطقة ولديهم توصيل مجاني بالتوك توك .

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Mövenpick Hotels & Resorts
أشكر Mishary_Saad
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Max H, Manager في ‪Mövenpick Hotel Sukhumvit 15 Bangkok‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 نوفمبر 2017
ترجمة Google

Dear Mishary_Saad,

Thank you for taking your time to write this generous review of us.

Our vision is to create memorable hotel experiences for our guests and we are delighted that you enjoyed the personalized service and had a positive stay. Providing excellent service is at the core of our service commitment to our guests and your kind words will definitely motivate the team to keep up our high standards.

We certainly look forward to welcoming you back soon for another wonderful experience.

Sincerely,

Max Huber
Executive Assistant Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 9 سبتمبر 2017

المكان جميل جدا و هادو يستحق التجربة
الفطور جميل جدا و يتوافق مع الذوق العام و متنوع
الغرف واسعة و جميلة
النظافة ممتازة
الاستقبال رائع و الموظفين العاملين به ودودين و متعاونيين
المكان بعد عن الازعاج و النوادي الليله الصاخبة
يوجد متجر لشراء الاشياء اليومية من الاحتياجات

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Mövenpick Hotels & Resorts
1  أشكر abdulla_80003
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Max H, Manager في ‪Mövenpick Hotel Sukhumvit 15 Bangkok‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 سبتمبر 2017
ترجمة Google

Dear abdullaa824,

Thank you for taking your time to write this most generous review of us.

Our vision is to create memorable hotel experiences for our guests and we are delighted that you enjoyed the personalized service and had a positive stay. Providing excellent service is at the core of our service commitment to our guests and your kind words will definitely motivate the team to keep up our high standards.

We certainly look forward to welcoming you back soon for another wonderful experience.

Sincerely,
Manuel Caprez

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 27 أغسطس 2017

فندق رائع من جميع النواحي ومناسب للعوائل وخدمتهم ممتازه من استقبال حتى المغادره ويمتاز بالهدوء ونظافة الغرف وسعره مناسب وموقعه ممتاز وجميع الموظفين اللي قابلتهم يبون يخدمونك بأي طريقه ومتعاونين والابتسامه ماتفارقهم فعلاً يستحقون الشكر

تاريخ الإقامة: أغسطس 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Mövenpick Hotels & Resorts
3  أشكر SultanAlali
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Max H, Manager في ‪Mövenpick Hotel Sukhumvit 15 Bangkok‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 أغسطس 2017
ترجمة Google

Dear SultanAlali,

Thank you for taking your time to write this generous review of us.

Our vision is to create memorable hotel experiences for our guests and we are delighted that you enjoyed the personalized service and had a positive stay. Providing excellent service is at the core of our service commitment to our guests and your kind words will definitely motivate the team to keep up our high standards.

We certainly look forward to welcoming you back soon for another wonderful experience.

Sincerely,

Max Huber
Executive Assistant Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 7 أغسطس 2017 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق في الظاهر حلو ونظيف بس الغرف كلها نمل صغير حتى لو مافي اكل ، بعيد عن فريج العرب ولازم توك توك ولا تاكسي والمشكله انه ما يمرن جدامه تكاتك وايد، عندهم توك توك مجاني يوصل لتيرمنال 21 أو الشارع بس بعد بعيد عن فريج العرب ، الحمام في رشاش ماي ونظيف للامانه. الريوق ما يسوى ولا تدفعون عليه خساره تريقت مره وما عدتها.

تاريخ الإقامة: أغسطس 2017
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
2  أشكر alya-d
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Max H, Manager في ‪Mövenpick Hotel Sukhumvit 15 Bangkok‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 أغسطس 2017
ترجمة Google

Dear alya-d,

Thank you for sharing your recent experience with the Tripadvisor community, we are pleased that you enjoyed your recent stay. We have noted you comment and will be forwarded to the person concerned.

We hope to welcome you back soon for another wonderful stay.

Best regards,

Max Huber
Executive Assistant Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات