لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
Abdulla A

من افضل الفنادق في تايلند

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 25 أبريل 2019عبر الأجهزة المحمولة
الفندق جميل والموظفين خلوقين ويساعدون في كل طلباتك
وموقع الفندق ممتاز وقريب من كل شي
Thanks for staff :Shina more help and friendly face الفندق يحتوي علي جميع سبل الراحه لللسياح والزائرين للعلاج وقريب من جميع المصحات الطبيه والمولات
تاريخ الإقامة: أبريل 2019
نوع الرحلة: سافر مع العائلة
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mohammad H, Guest Relations Manager في ‪Mövenpick Hotel Sukhumvit 15 Bangkok‬, لهذا التعليق
تم الرد 29 أبريل 2019
Dear Abdulla A,

Thank you for choosing our hotel, and for taking the time to write a wonderful review! We are so glad to hear that you overall enjoyed your stay with us.

We are truly pleased to hear that our staff were able to provide the service that met your expectations.

Thank you again for your review, and we hope to have another opportunity of welcoming you back in the near future.

Best regards
Mohammad Hamad
Guest Relations Manager


يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
‪د.إ.‏ ‎542‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎675‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎508‬
  • Priceline
على بعد 0.6 كم من ‪Mövenpick Hotel Sukhumvit 15 Bangkok‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎523‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎491‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎436‬
  • Priceline
على بعد 1.1 كم من ‪Mövenpick Hotel Sukhumvit 15 Bangkok‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎764‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Vio.com
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎669‬
  • travelup.com
    ‪د.إ.‏ ‎769‬
على بعد 1.9 كم من ‪Mövenpick Hotel Sukhumvit 15 Bangkok‬
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
‪د.إ.‏ ‎473‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Priceline
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎343‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎443‬
على بعد 2.8 كم من ‪Mövenpick Hotel Sukhumvit 15 Bangkok‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎282‬
‪د.إ.‏ ‎246‬
  • Priceline
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎244‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎244‬
على بعد 1.2 كم من ‪Mövenpick Hotel Sukhumvit 15 Bangkok‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎503‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎507‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎493‬
  • Priceline
على بعد 4.7 كم من ‪Mövenpick Hotel Sukhumvit 15 Bangkok‬
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
‪د.إ.‏ ‎126‬
  • Priceline
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎119‬
  • StayForLong
على بعد 3.7 كم من ‪Mövenpick Hotel Sukhumvit 15 Bangkok‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎314‬
  • Chatrium Sathon
    ‪د.إ.‏ ‎359‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎295‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎359‬
على بعد 5.0 كم من ‪Mövenpick Hotel Sukhumvit 15 Bangkok‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Camera standard
‪د.إ.‏ ‎149‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Priceline
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎104‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎157‬
على بعد 0.8 كم من ‪Mövenpick Hotel Sukhumvit 15 Bangkok‬
خدمة واي فاي مجانية
مطعم
  • Trip.com
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎347‬
  • StayForLong
على بعد 2.4 كم من ‪Mövenpick Hotel Sukhumvit 15 Bangkok‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
طالع المزيد من الفنادق في بانكوك
التعليقات (3,192)
تصفية التعليقات
3,192 نتائج
تقييم المسافر
1,905
809
287
105
86
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,905
809
287
105
86
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
11 - 16 من 3,192 تعليق
تمت كتابة التعليق في 19 يناير 2019 عبر الأجهزة المحمولة

اقمت في الفندق لمدة ثلاث ليالي رائعه جدا بدا بل الاستقبال المشرف من قبل شاكر الاردني الحنسيه الذي قالم باستقبالى والترحيب في وقام بالوصف الدقيق لفندق موفمبيك وقال انه من افضل الفنادق بالعالم وقام بمساعدتي في كل شي في الفندق وخدمات الفندق العالية الجوده

تاريخ الإقامة: يناير 2019
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Ahmed i
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mohammad H, Guest Relations Manager في ‪Mövenpick Hotel Sukhumvit 15 Bangkok‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 فبراير 2019
ترجمة Google


Dear Mr. Ahmed

Thank you for taking the time to leave us your review following your recent stay. We are very pleased that you thoroughly enjoyed your time at Movenpick Sukhumvit 15 Hotel Bangkok. All of are encouraged by your positive comments in all areas.

Once again, thank you for your feedback. My team and I look forward to be of service to you on your next visit to Bangkok.

Best regards,
Mohammad Hamad
Guest Relations Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 26 نوفمبر 2017

فندق ممتاز ،هاديء و "نظيف" يصلح للعوائل يمتاز موقعه بأنه على بعد 5 دقائق من شارع العرب (نانا) و10 دقائق من المستشفى الأمريكي (بومرانجراد) ، يعتبر في وسط المدينة للتسوق في المجمعات القريبة ، افتتح من سنتين على حد قول أهل المنطقة ولديهم توصيل مجاني بالتوك توك .

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Mövenpick Hotels & Resorts
أشكر Mishary_Saad
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Max H, Manager في ‪Mövenpick Hotel Sukhumvit 15 Bangkok‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 نوفمبر 2017
ترجمة Google

Dear Mishary_Saad,

Thank you for taking your time to write this generous review of us.

Our vision is to create memorable hotel experiences for our guests and we are delighted that you enjoyed the personalized service and had a positive stay. Providing excellent service is at the core of our service commitment to our guests and your kind words will definitely motivate the team to keep up our high standards.

We certainly look forward to welcoming you back soon for another wonderful experience.

Sincerely,

Max Huber
Executive Assistant Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 9 سبتمبر 2017

المكان جميل جدا و هادو يستحق التجربة
الفطور جميل جدا و يتوافق مع الذوق العام و متنوع
الغرف واسعة و جميلة
النظافة ممتازة
الاستقبال رائع و الموظفين العاملين به ودودين و متعاونيين
المكان بعد عن الازعاج و النوادي الليله الصاخبة
يوجد متجر لشراء الاشياء اليومية من الاحتياجات

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Mövenpick Hotels & Resorts
1  أشكر abdulla_80003
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Max H, Manager في ‪Mövenpick Hotel Sukhumvit 15 Bangkok‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 سبتمبر 2017
ترجمة Google

Dear abdullaa824,

Thank you for taking your time to write this most generous review of us.

Our vision is to create memorable hotel experiences for our guests and we are delighted that you enjoyed the personalized service and had a positive stay. Providing excellent service is at the core of our service commitment to our guests and your kind words will definitely motivate the team to keep up our high standards.

We certainly look forward to welcoming you back soon for another wonderful experience.

Sincerely,
Manuel Caprez

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 27 أغسطس 2017

فندق رائع من جميع النواحي ومناسب للعوائل وخدمتهم ممتازه من استقبال حتى المغادره ويمتاز بالهدوء ونظافة الغرف وسعره مناسب وموقعه ممتاز وجميع الموظفين اللي قابلتهم يبون يخدمونك بأي طريقه ومتعاونين والابتسامه ماتفارقهم فعلاً يستحقون الشكر

تاريخ الإقامة: أغسطس 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Mövenpick Hotels & Resorts
3  أشكر SultanAlali
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Max H, Manager في ‪Mövenpick Hotel Sukhumvit 15 Bangkok‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 أغسطس 2017
ترجمة Google

Dear SultanAlali,

Thank you for taking your time to write this generous review of us.

Our vision is to create memorable hotel experiences for our guests and we are delighted that you enjoyed the personalized service and had a positive stay. Providing excellent service is at the core of our service commitment to our guests and your kind words will definitely motivate the team to keep up our high standards.

We certainly look forward to welcoming you back soon for another wonderful experience.

Sincerely,

Max Huber
Executive Assistant Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 7 أغسطس 2017 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق في الظاهر حلو ونظيف بس الغرف كلها نمل صغير حتى لو مافي اكل ، بعيد عن فريج العرب ولازم توك توك ولا تاكسي والمشكله انه ما يمرن جدامه تكاتك وايد، عندهم توك توك مجاني يوصل لتيرمنال 21 أو الشارع بس بعد بعيد عن فريج العرب ، الحمام في رشاش ماي ونظيف للامانه. الريوق ما يسوى ولا تدفعون عليه خساره تريقت مره وما عدتها.

تاريخ الإقامة: أغسطس 2017
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
2  أشكر alya-d
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Max H, Manager في ‪Mövenpick Hotel Sukhumvit 15 Bangkok‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 أغسطس 2017
ترجمة Google

Dear alya-d,

Thank you for sharing your recent experience with the Tripadvisor community, we are pleased that you enjoyed your recent stay. We have noted you comment and will be forwarded to the person concerned.

We hope to welcome you back soon for another wonderful stay.

Best regards,

Max Huber
Executive Assistant Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات