لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Booking.com
US$ 85
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 01‏/10‏/21
Expedia.com
US$ 85
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 02‏/10‏/21
Trip.com
US$ 66
طالع العرض
PricelineUS$ 84
TravelocityUS$ 85
eDreamsUS$ 85
طالع 16 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (2,803)
تصفية التعليقات
2,803 نتائج
تقييم المسافر
1,620
757
257
94
75
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,620
757
257
94
75
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
2 - 7 من 2,803 تعليق
تمت كتابة التعليق في 14 يوليو 2019

كانت الغرف بغاية التناسق وتفكير بالملتزمات الاوليه والثانويه متوفره بكثف حقا كأنك بالبيت وكانت المستقبله شينه جدا صاحبة شخصيه لطيفه تحاول بكل ما تملك المساعده وترك بصمة بسمتك ع وجهك شكرا شينه(shina)

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
2  أشكر العنود م
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Mohammad H, Guest Relations Manager في ‪Mövenpick Hotel Sukhumvit 15 Bangkok‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 يوليو 2019

السيدة العنود المحترمة..

شكراً لك على تقييمك للفندق بخصوص إقامتك الأخيرة معنا في فندق موفنبيك بانكوك.

يسرنا أن نعلم بأن إقامتك معنا كانت طيبة وبأن الخدمات بشكل عام قد لاقت إعجابك وسيتم مشاركة ملاحظاتك وتقييمك مع كل الموظفين.
إن الأمر يكون حقاً مُجزي ومُشجع لكل أعضاء الفريق بأن يعلموا بأن جهودهم قد أثمرت وبأن الضيوف تُقدر عملهم.

شكراً لك مرةً أخرى ونتمنى بأن نحظى بفرصة الترحيب بك مجدداً ، ففندق موفنبيك بانكوك في المستقبل القريب.


Best regards,
Mohammad Hamad
Guest Relations Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 25 أبريل 2019 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق جميل والموظفين خلوقين ويساعدون في كل طلباتك
وموقع الفندق ممتاز وقريب من كل شي
Thanks for staff :Shina more help and friendly face الفندق يحتوي علي جميع سبل الراحه لللسياح والزائرين للعلاج وقريب من جميع المصحات الطبيه والمولات

تاريخ الإقامة: أبريل 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Abdulla A
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Mohammad H, Guest Relations Manager في ‪Mövenpick Hotel Sukhumvit 15 Bangkok‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 أبريل 2019
ترجمة Google

Dear Abdulla A,

Thank you for choosing our hotel, and for taking the time to write a wonderful review! We are so glad to hear that you overall enjoyed your stay with us.

We are truly pleased to hear that our staff were able to provide the service that met your expectations.

Thank you again for your review, and we hope to have another opportunity of welcoming you back in the near future.

Best regards
Mohammad Hamad
Guest Relations Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 19 يناير 2019 عبر الأجهزة المحمولة

اقمت في الفندق لمدة ثلاث ليالي رائعه جدا بدا بل الاستقبال المشرف من قبل شاكر الاردني الحنسيه الذي قالم باستقبالى والترحيب في وقام بالوصف الدقيق لفندق موفمبيك وقال انه من افضل الفنادق بالعالم وقام بمساعدتي في كل شي في الفندق وخدمات الفندق العالية الجوده

تاريخ الإقامة: يناير 2019
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Ahmed i
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Mohammad H, Guest Relations Manager في ‪Mövenpick Hotel Sukhumvit 15 Bangkok‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 فبراير 2019
ترجمة Google


Dear Mr. Ahmed

Thank you for taking the time to leave us your review following your recent stay. We are very pleased that you thoroughly enjoyed your time at Movenpick Sukhumvit 15 Hotel Bangkok. All of are encouraged by your positive comments in all areas.

Once again, thank you for your feedback. My team and I look forward to be of service to you on your next visit to Bangkok.

Best regards,
Mohammad Hamad
Guest Relations Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 26 نوفمبر 2017

فندق ممتاز ،هاديء و "نظيف" يصلح للعوائل يمتاز موقعه بأنه على بعد 5 دقائق من شارع العرب (نانا) و10 دقائق من المستشفى الأمريكي (بومرانجراد) ، يعتبر في وسط المدينة للتسوق في المجمعات القريبة ، افتتح من سنتين على حد قول أهل المنطقة ولديهم توصيل مجاني بالتوك توك .

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Mövenpick Hotels & Resorts
أشكر Mishary_Saad
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Max H, Manager في ‪Mövenpick Hotel Sukhumvit 15 Bangkok‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 نوفمبر 2017
ترجمة Google

Dear Mishary_Saad,

Thank you for taking your time to write this generous review of us.

Our vision is to create memorable hotel experiences for our guests and we are delighted that you enjoyed the personalized service and had a positive stay. Providing excellent service is at the core of our service commitment to our guests and your kind words will definitely motivate the team to keep up our high standards.

We certainly look forward to welcoming you back soon for another wonderful experience.

Sincerely,

Max Huber
Executive Assistant Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 9 سبتمبر 2017

المكان جميل جدا و هادو يستحق التجربة
الفطور جميل جدا و يتوافق مع الذوق العام و متنوع
الغرف واسعة و جميلة
النظافة ممتازة
الاستقبال رائع و الموظفين العاملين به ودودين و متعاونيين
المكان بعد عن الازعاج و النوادي الليله الصاخبة
يوجد متجر لشراء الاشياء اليومية من الاحتياجات

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Mövenpick Hotels & Resorts
1  أشكر abdulla_80003
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Max H, Manager في ‪Mövenpick Hotel Sukhumvit 15 Bangkok‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 سبتمبر 2017
ترجمة Google

Dear abdullaa824,

Thank you for taking your time to write this most generous review of us.

Our vision is to create memorable hotel experiences for our guests and we are delighted that you enjoyed the personalized service and had a positive stay. Providing excellent service is at the core of our service commitment to our guests and your kind words will definitely motivate the team to keep up our high standards.

We certainly look forward to welcoming you back soon for another wonderful experience.

Sincerely,
Manuel Caprez

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات