لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

”وجبه عشاء “
تعليق حول ‪Punjab Grill Bangkok‬

‪Punjab Grill Bangkok‬
احجز طاولة
2
الاثنين، ٢٧/٩
20:00
حاز على تصنيف رقم 87 من 13,744 مطاعم في بانكوك
شهادة التميز
نطاق الأسعار: US$ 15 - US$ 27
الجوار: كهلونغ تواي نويا
تفاصيل المطعم
الجوار: كهلونغ تواي نويا
تمت كتابة تعليق 13 سبتمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

المكان رايق والاكل لذيذ والخدمه في منتهى الرقي انصح بزيارته السعر كان مناسب نوعا وفي الاخر قدموا لنا ايس كريم هندي من الذ الايسكريم اللي ممكن تذوقه

تاريخ الزيارة: سبتمبر 2019
1  أشكر mansourm860
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب GM_RAD_PG_INR, Manager في ‪Punjab Grill Bangkok‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear mansourm860,

Thank you very much for the excellent five star review of Punjab Grill Bangkok.

We are thrilled that you have had a wonderful experience with ourselves and enjoyed our food, ambiance and the service delivered by our team members. These comments are shared with everyone and it gives us all a huge boost in knowing we are delighting our guests.

We look forward to welcoming you back again in the near future.

Sincerely,

Bharath Bhat
Executive Chef

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
اكتب تعليقًاالتعليقات (938)
تقييم المسافر
تصنيف المسافر
الموسم
اللغة

4 - 8 من 938 تعليق

تمت كتابة تعليق 29 يوليو 2019 عبر الأجهزة المحمولة

من أفضل المطاعم في بانكوك مكان راقي وخدمة ممتازة والطعام لذيذ وممتع. انصح بزيارتة للعائلات والأصدقاء

تاريخ الزيارة: يوليو 2019
1  أشكر 534alij
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب GM_RAD_PG_INR, Manager في ‪Punjab Grill Bangkok‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear 534alij,

Thank you very much for the great five star review of the Punjab Grill Bangkok.

We are delighted to read that you have had an excellent dinner we really appreciate your recommendation for families and friends to visit us. We look forward to welcoming you back again in the near future.

Sincerely,

Bharath Bhat
Executive Chef

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 14 يوليو 2019 عبر الأجهزة المحمولة

مطعم جدا رائع وحلو انصحكم فيه. Basant& ajay

وانصحكم في اكلت البرياني والبتر تشيكن اكله جدا حلو وممتاز

تاريخ الزيارة: يوليو 2019
2  أشكر al_joker_54
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب GM_RAD_PG_INR, Manager في ‪Punjab Grill Bangkok‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear al_joker_54,

Thank you very much for the excellent five star review of the Punjab Grill Bangkok.

Both Basant and Ajay along with all of us here in the restaurant are thrilled that you had an wonderful evening with ourselves and enjoyed our food. These comments are shared with everyone and it gives us all a huge boost in knowing we are delighting our guests.

We look forward to welcoming you back again in the near future.

Sincerely,

Bharath Bhat
Executive Chef

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 3 مايو 2019 عبر الأجهزة المحمولة

المطعم أكثر من رائع ومن أفضل المطاعم اللي زرتها في حياتي والموظفين جداً محترمين ورائعين وخاصة الموظف RAHUL
جداً في قمة الادب والنظافة والابتسامة الجميلة وسوف ارجع هنا مرة اخرى

تاريخ الزيارة: مايو 2019
أشكر FahadSF
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب GM_RAD_PG_INR, Manager في ‪Punjab Grill Bangkok‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 مايو 2019
ترجمة Google

Dear من السعودية,

Thank you very much for the great five star review of the Punjab Grill Bangkok.

We are thrilled to read you have had a great experience with ourselves and many thanks for the very kind comments on our food, ambiance and the service delivered by our team members and for specifically mentioning Rahul. These comments give us all a huge boost in knowing we are delighting our guests.

We look forward to welcoming you back again in the near future.

Sincerely,

Bharath Bhat
Executive Chef

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 8 سبتمبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

يقع مطعم بونجاب الهندي في فندق راديسون ، يعتبر من المطاعم الراقيه ومناسب للاحتفالات باعياد الميلاد او المناسبات الخاصه، المطعم هادي واكله لذيذ وفيه فرقه تعزف بالداخل، عيب المطعم الوحيد ان خدمتهم بطيئه بس هالشي متوقع في تايلند، اغلب اطباقهم لذيذة وعندهم الكولفي (الاسكريم الهندي) لذييييذ جداً
اسعارهم معقوله بالنسبه لمطعم راقي وداخل فندق

تاريخ الزيارة: سبتمبر 2018
1  أشكر fafi88
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب GM_SimonR, Manager في ‪Punjab Grill Bangkok‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 سبتمبر 2018
ترجمة Google

Dear Fatma A,

Thank you very much for the great five star review of the Punjab Grill Bangkok.

We are thrilled to read that you had a great night on our restaurant and many thanks for the kind words on our food and the service delivered by our team members.

We look forward to welcoming you back again in the near future.

Sincerely,

Ashwani Kumar
Restaurant Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.

المسافرون الذين شاهدوا ‪Punjab Grill Bangkok‬ شاهدوا أيضًا

 

هل سبق أن زرت ‪Punjab Grill Bangkok‬؟ شاركنا تجاربك!

كتابة تعليق إضافة صور فوتوغرافية

المُلاك: ما هي وجهة نظرك؟

هل تمتلك أو تدير هذه المنشأة؟ اطلب إدراجك مجانًا للرد على التعليقات وتحديث ملفك التعريفي والمزيد.

اطلب إدراجك
© 2021 TripAdvisor LLC جميع الحقوق محفوظة.

هذا الإصدار من موقعنا الإلكتروني مُوجَّه إلى الناطقين باللغة العربية بشكل عام، باستثناء عندما يكون هناك إصدار محدد لموقعنا الإلكتروني مخصص لبلدهم أو منطقتهم. يمكنك استخدام القائمة المنسدلة للوصول إلى إصدارات Tripadvisor الأخرى المُوجَّهة إلى بلدان ومناطق محددة.