لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Expedia.com
US$ 120
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 06‏/11‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Booking.com
US$ 114
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 05‏/11‏/21
Trip.com
US$ 101
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 06‏/11‏/21
PricelineUS$ 120
Hotels.comUS$ 120
eDreamsUS$ 114
طالع 12 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (2,317)
تصفية التعليقات
2,317 نتائج
تقييم المسافر
1,456
624
159
47
31
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,456
624
159
47
31
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
11 - 16 من 2,317 تعليق
تمت كتابة التعليق في 11 يوليو 2017

منتجع صغير غابه استوائيه مصغره المطاعم اكلها جيد جدا خاصه المعجنات والكوفي المنتجع ملاصق لمول جميل يحتوي على مطاعم وكوفي شوبز المنتجع امان مناسب للعوائل و الاطفال الحمام يحتوي ع هوز خدمتهم جميله بشكل عام

تاريخ الإقامة: يوليو 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Minor Hotels
أشكر monab841
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Somsak T, General Manager في ‪Avani Pattaya Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 يوليو 2017
ترجمة Google

Dear monab841,

Thank you for staying with us here at AVANI Pattaya Resort & Spa, and also for sharing your excellent 5* review with us on TripAdvisor. We were thrilled to read that you enjoyed your overall stay and you found our restaurants, location, family friendly Resort and beautiful hotel service all met, or exceeded, your satisfaction and expectations.

Once again, thank you for staying with us and we look forward welcoming you and your family back, in the near future.

Warm regards,
Somsak Tanruengsri
General Manager
AVANI Pattaya Resort & Spa

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 6 يوليو 2017

كانت تجربه رائعه وخصوصا باختيار الغرفه ذات التراس الخارجي اللتي تقع بوسط الحديقه وامام حمام السباحه مباشره والتي تتيح لك بعض الخصوصيه في السترخاء والتنقل بعيدا عن مصاعد الفندق وصالة الاستقبال وخصوصا ان الفندق لديه ثلاث مخارج .الشاطئ والمول وشارع الخدمات وموقع الفندق المثالي الذي يبعد عشر دقائق مشي علا الاقدام عن المولات القريبه وشارع المشاه .
فندق رائع واشكركم علا حسن الضيافه

تاريخ الإقامة: يونيو 2017
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Minor Hotels
2  أشكر 517faraj
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Somsak T, General Manager في ‪Avani Pattaya Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 يوليو 2017
ترجمة Google

Dear 517faraj,

Thank you for staying with us here at AVANI Pattaya and also for sharing your feedback with the TripAdvisor community.

Pleased to read that you enjoyed your stay and had a wonderful experience. Thank you also for mentioning our lush tropical gardens, great swimming pool and the location adjoining Royal Garden Plaza.

Once again thank you for staying with us and we look forward welcoming you back on your next trip to Pattaya.

Best Wishes,
Somsak Tanruengsri
General Manager
AVANI Pattaya Resort & Spa

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 17 مايو 2017

هذا الفندق يصلح للجميع وخصوصا العوائل فهو هادئ جدا ويتميز بموقع عجيب وقريب من كل ماتحتاجه فهو بالفعل المكان المناسب للسكن فيه ويحتوي على عدد 2 مبنى قديم وجديد وبالنسبة لي وحسب تجربتي فأن المبنى الجديد المرتفع أفضل من المبنى القدي حيث تكون الغرف فيه بعيده عن الريسبشن والغرف قديمه نوعا ما ... الإفطار جدا رائع وفيستفال مول على بعض عشر دقائق تقريبا مشيا على الأقدام من الجانب الخلفي للفندق حيث يقع الفندق في مواجهة الشاطئ .. خدمات الموظفين رائعه ويستحق الزياره مره أخرى

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2016
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • الخدمة
1  أشكر Alawamq8
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Somsak T, General Manager في ‪Avani Pattaya Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 مايو 2017
ترجمة Google

Dear Alawamq8,

Thank you very kindly for sharing your excellent 5*star review. Your positive feedback was truly gratifying to receive. Yes, we find we are able to cater to folks of all walks of life. With the kids pool and AVANIKIDS especially appealing to families. We appreciate all the kind words you expressed towards us, including your satisfaction with our: fabulous and wonderful service team members and breakfast, and perfect location. Indeed, as we are centrally located, just about everything in the immediate vicinity, is within walking distance from both entrances: Beach Road and Second Road and adjacent to the Royal Garden Plaza Shopping Mall. With, as you mentioned, Central Festival Mall just a few blocks north. Thank you again.

We are thrilled you thoroughly enjoyed your stay with us and also, we are happy you will stay with us again, whenever your travels bring you back to Pattaya.

Thank you too, for your trust and faith in our hotel, as well as your recommendations and room tips to other readers and travelers. Sincerely appreciated!

The entire team and I, are always at your service and very much looking forward to warmly welcoming you and your friends back to AVANI Pattaya in the near future.

Warm regards,
Somsak Tanruengsri
General Manager
AVANI Pattaya Resort & Spa

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 17 أبريل 2017

الاستقبال كان رائعا والغرف مجدده كليا ، خاصه الغرف المطله على البحر اضافت على الغرفه منضرا جميلا، منذ دخولي الفندق الى يوم خروجي وانا لم احس باي نوع من المضايقات من اي واحد من موضفين الفندق وأتمنى ان يضلو هكذا الى الأبد

تاريخ الإقامة: أبريل 2017
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Minor Hotels
2  أشكر mohdsaeda
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Somsak T, General Manager في ‪Avani Pattaya Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 أبريل 2017
ترجمة Google

Dear mohdsaeda,

Thank you for staying with us here in Pattaya, and also for taking the time to review us on TripAdvisor.com.

Pleased to read that you enjoyed your stay and found our renovated rooms to your liking.

Once again thank you for staying with us.

Best Wishes,
Somsak Tanruengsri
General Manager
AVANI Pattaya Resort & Spa

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 13 مارس 2017

كانت الإقامة رائعة وفندق نظيف جدا والموظفين في خدمة النزلاء ومحترمين والموقع الفندق قريب من كل شي وانصح لكم بحجز الفندق وقريب من المطاعم العربية و والكينغ ستريت واكثر النزلاء من جنسية أوروبية وفندق فيه امان

تاريخ الإقامة: مارس 2017
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Minor Hotels
1  أشكر KhalidA3484
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Somsak T, General Manager في ‪Avani Pattaya Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 مارس 2017
ترجمة Google

Dear Khalid A,

Thank you very much for your outstanding 5* star review you shared with us, as well as other readers and travelers; it was sincerely appreciated.

We were all thrilled, that overall, you thoroughly enjoyed your stay, and that we were able to have either met, or exceeded, your expectations, when you stayed here with us. Thank you for mentioning our location and staff who are always full of respect. Yes, the Arab quarter is indeed within walking distance, as we are close to Walking Street. And our hotel is very safe as we have a full Security Team and 24 hour CC. surveillance. Thank you for these observations.

Thank you too, for your trust and faith in our hotel. The entire team and I, very much looking forward to warmly welcoming you back in the near future.

Warm regards,
Somsak Tanruengsri
General Manager
AVANI Pattaya Resort & Spa

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات