الطريق كان مزدحم ويبدو ان هناك بعض االطرق اتجاه واحد فلم نصل بسهولة من المطار اجراءات الدخول سهلة جدا حجزت غرفتين وسووا لنا ابقريد الى ثلاث غرف. رافقتنا الموظفة للتعرف على مرافق الفندق وطريقة استخدام المصعد ودخلت معنا الغرفة بعد ان خلعت احذيتها حيث يضعون لنا نعال لاستخدامها داخل الشقة. الشقة كبيرة وواسعة ومطلها جميل وبها شرفة ومكيفات ممتازة 3 غرف و٢ حمام ومطبخ متكامل ثلاجة كبيرة وغسالة ملابس بالاضافة الى حمام وشرفة لنشر الغسيل بالقرب من المطبخ.يعيبه شي واحد وهو عدم وجود شطاف بالحمامات. Everything is perfect except there is no water sprinkler in the toilet يوجد مسبح كبيرمغطى واجهزة رياضة. التموينات قريبة جدا من الباب الخلفي للفندق تغلق في وقت مبكر. يوجد حافلة نقل مكوكية تنقلك لبعض الاماكن المحددة. طلبناه بوقت مختلف عن توقيت الجدول فنقلنا لمكان ايضا غير موجود في مسارهم حيث اصلا كل المناطق السياحية قريبة من بعضها.لم استطع حجز طيران من الفندق . We couldn't book a flight to dalat from the hotel. حجز سيارة الفندق للتوصيل من او الى المطار غال جدا.يوفر البوابون سيارات اجرة ويسجلون رقم السيارة لديهم .البهو جميل جدا. من الساعة ٢ وحتى الرابعة يوجد بوفيه فواكه وكعك وشاي. يوجد ٤ مصاعد. المزيد