الرحلة كانت جميلة و ممتعه انصح فيها و يوفرون اكل حلال، مرشدنا كان سامويل و السائق كارن و جدا سهل... طالع المزيد
طلعت رحلتين مع الشركه صراحه جدا منظمين و و خلوقين و مختارين الاماكن بدقه خلال يومين او ثلاث ايام لفيت ارمينا كله و عرفوني على كل الاماكن و تعرفت
على ثقافه ارمينيا و اطباعهم
و بالاكيد احب اشكر التور ادورد و السائق ارو و السائق ليفون
نحن ممتنون للمراجعة اللطيفة التي تلقيناها. إنه لمن دواعي سرورنا أن نجعل إقامة عملائنا ممتعة!
التور كثير حلو و استف جميل جدا و السعر مناسب للجميع تقدر تشوف طبيعع ارمينا و التور يشرح كل شي بالتفصيل و تتعرف على ناس جديده بالرحلة
نحن ممتنون جدًا للمراجعة اللطيفة! أنتم مرحب بكم دائمًا في أرمينيا!
رحلة رائعة والمرشد السياحى مريم متعاون ولطيف أحببت الرحلة كثيرا انا وصديقي أوصى هذا البرنامج للعرب والاجانب خاصة مع هذا المرشد الرائع
شكرا لملاحظاتك! سنكون سعداء دائمًا بتقديم خدماتنا لك!
الجولة كانت رائعة وممتعة بكل معنى الكلمة. تمت زيارة العديد من الأماكن الجميلة والمعنوية التي أضفت قيمة حقيقية للجولة. كان فريق الجولة (السيدة اريفيك والسيد كاريك) رائعين ومميزين بشكل لا يصدق. كانوا محترفين في كل جانب، وساعدونا بكل لطف وتعاون في جميع التفاصيل.
كانت الترتيبات مثالية، وكانت المعلومات التي قدموها مفصلة ومثيرة للاهتمام. كما كانوا يجيدون التعامل مع جميع المشاركين في الجولة بحب واحترام. كانت تجربة لا تُنسى وسنحتفظ بذكرياتها الجميلة طوال الحياة.
نشكر فريق الجولة على جهودهم واحترافيتهم العالية. إنهم ما يجعلون الجولة مميزة وتجربة لا تنسى. ننصح بشدة بالتعامل معهم لأي شخص يبحث عن جولة فريدة وممتعة تجعله يكتشف الجمال والتاريخ في كل مكان يذهب إليه.
شكرا لك على ملاحظاتك! تعال لزيارتنا مرة أخرى!
تجربه رائعه والمرشدة السياحية السيدة / rose iskandryan خدمة ممتازة وشرح وافي وكافي شكراً من القلب
انصح به
Rose andSpartak
شكرا لك على ملاحظاتك! تعال لزيارتنا مرة أخرى!
شركة جيدة جدا المرشد السياحي يتكلم الإنكليزية بطلاقة ودودين جدا تنوع في الرحلات يعجبني ايظا لطف التعامل مع السواح في كل مكان المكتب والسفارات والمرشد السياحي شكرا لكم محبتي
We are thrilled to hear that you loved your experience! Hope to host you in our country once more!