لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

”Iceriseher“

‪Cay Bagi 145 (Tea Garden 145)‬
حاز على تصنيف رقم 16 من 1,016 مطاعم في باكو
نطاق الأسعار: US$ 10 - US$ 20
تفاصيل المطعم
تمت كتابة تعليق 20 أغسطس 2019

جداً ممتاز
الحلا و الشاهي والأكل
التعامل راقي جداً
مقدم الخدمة هذا جداً ممتاز و راقي
(Elgun Sabanov)

تاريخ الزيارة: أغسطس 2019
أشكر Muneer O
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب 145Group, Менеджер по обслуживанию клиентов في ‪Cay Bagi 145 (Tea Garden 145)‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear guest Muneer O,

Thank you very much for spending your time for this review. The best compliment for us is a satisfied guest and we are very glad that we were able to meet your expectations.

Would be very happy to see you back again.

Best Regards, 145 Group.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
اكتب تعليقًاالتعليقات (1,220)
تقييم المسافر
تصنيف المسافر
الموسم
اللغة

10 - 14 من 1,220 تعليق

تمت كتابة تعليق 17 مارس 2019 عبر الأجهزة المحمولة

خدمة جميله جداً ، والمعسلات رائعه ومنظر جميل مكان يستحق الزيارة ، وأنصح بتعامل مع ( Rauf ) and ( Amal

تاريخ الزيارة: مارس 2019
أشكر mazen600
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب 145groupteam, Public Relations Manager في ‪Cay Bagi 145 (Tea Garden 145)‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 مارس 2019
ترجمة Google

Dear mazen600,

Thank you very much for taking the time for this review. The best compliment for us is a satisfied guest and we are very glad that we were able to meet your expectations.

We look forward to you.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 11 مارس 2019 عبر الأجهزة المحمولة

المكان جدا راقي والخدمه ممتازه والاستقبال جدا رائع من قبل الموظفين وتحديدا الموظف رؤوف وبصراحه استمتعت مع الاصدقاء وشكرا لكل الموظفين

تاريخ الزيارة: مارس 2019
أشكر Samiuae20
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب 145groupteam, Менеджер по связям с общественностью في ‪Cay Bagi 145 (Tea Garden 145)‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 مارس 2019
ترجمة Google

Dear Samiuae20,

Thank you very much for taking the time for this review. The best compliment for us is a satisfied guest and we are very glad that we were able to meet your expectations.

We look forward to you.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 11 فبراير 2019 عبر الأجهزة المحمولة

الموظفة سميرا خدمة ممتازة وتعامل راقي مع الزباين وقدمت لنا قهوة مجانية والمكان في قلب باكو يحمل الطابع الفلكوري

تاريخ الزيارة: فبراير 2019
أشكر Abdullah_Altamime
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب 145groupteam, Public Relations Manager في ‪Cay Bagi 145 (Tea Garden 145)‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 فبراير 2019
ترجمة Google

Dear Abdullah_Altamime,

Thank you very much for taking the time for this review. The best compliment for us is a satisfied guest and we are very glad that we were able to meet your expectations.

We look forward to you.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 2 فبراير 2019 عبر الأجهزة المحمولة

المكان ممتاز و كل شيء رائع ناءل ممتاز في الخدمة واحترافي وشيشتهم ممتازة لازم الكل يجي المطعم ويجربه في المدينة القديمة

تاريخ الزيارة: فبراير 2019
أشكر 393saleh
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.

المسافرون الذين شاهدوا ‪Cay Bagi 145 (Tea Garden 145)‬ شاهدوا أيضًا

 

هل سبق أن زرت ‪Cay Bagi 145 (Tea Garden 145)‬؟ شاركنا تجاربك!

كتابة تعليق إضافة صور فوتوغرافية

المُلاك: ما هي وجهة نظرك؟

هل تمتلك أو تدير هذه المنشأة؟ اطلب إدراجك مجانًا للرد على التعليقات وتحديث ملفك التعريفي والمزيد.

اطلب إدراجك
© 2021 TripAdvisor LLC جميع الحقوق محفوظة.

هذا الإصدار من موقعنا الإلكتروني مُوجَّه إلى الناطقين باللغة العربية بشكل عام، باستثناء عندما يكون هناك إصدار محدد لموقعنا الإلكتروني مخصص لبلدهم أو منطقتهم. يمكنك استخدام القائمة المنسدلة للوصول إلى إصدارات Tripadvisor الأخرى المُوجَّهة إلى بلدان ومناطق محددة.