لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

”مطعم عالمي“
تعليق حول ‪Hard Rock Cafe‬ - مغلق

‪Hard Rock Cafe‬
نطاق الأسعار: د.إ.‏ 17 - د.إ.‏ 54
تفاصيل المطعم
تمت كتابة تعليق 10 أغسطس 2018 عبر الأجهزة المحمولة

المطعم ليس بحجم مطاعم هارد روك العالمية
ولكن احد الذ فروعهم واحد الطف المطاعم من حيث الخدمة
فالعاملين لطيفين جدا
الاكل جدا لذيذ
المحل غير صاخب

تاريخ الزيارة: أغسطس 2018
1  أشكر memoali_1
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب HRCBaku2016, General Manager في ‪Hard Rock Cafe‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 أغسطس 2018
ترجمة Google

Dear memoali_1,

Thank you for your review and for choosing Hard Rock Cafe Baku.
We’re looking forward to having you again as a guest in our restaurant.
One more time, thanks a lot for your visit and your review.

Regards,
Anar Mikayilov
Hard Rock Cafe Baku
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
التعليقات (1,312)
تقييم المسافر
تصنيف المسافر
الموسم
اللغة

9 - 13 من 1,312 تعليق

تمت كتابة تعليق 14 أبريل 2018 عبر الأجهزة المحمولة

من احلى المطاعم الامريكيه الاكل لذيذ جدا والديكورات متعوب عليها انصح فيه بشده يقع في السنتر واضح جداااا ❤️

تاريخ الزيارة: أبريل 2018
أشكر Wander765152
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب HRCBaku2016, General Manager في ‪Hard Rock Cafe‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 أبريل 2018
ترجمة Google

Dear رودي ا,
Thank you for your review and for choosing Hard Rock Cafe Baku.
I'm happy that you enjoyed your experience. I will pass your encouraging comment to our team members. We’re looking forward to having you again as a guest in our restaurant.
One more time, thanks a lot for your visit and your review.

Regards,

Anar Mikayilov
General Manager
Hard Rock Cafe Baku

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 29 مارس 2018 عبر الأجهزة المحمولة

اكل جميل وخدمه مميزه واحب اشكر الاخ النور على حسن خدماته وجميل صنعه في كل شي بداية من الاستقبال وحتى توديعنا

الف شكر له

تاريخ الزيارة: مارس 2018
أشكر samimt55
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب HRCBaku2016, General Manager في ‪Hard Rock Cafe‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 مارس 2018
ترجمة Google

Dear samimt55,
Thank you for your review and for choosing Hard Rock Cafe Baku.
I'm happy that you enjoyed your experience with us and we’re looking forward to having you again as a guest in our restaurant. I’m glad to know you enjoyed our food and that our great staff made it to offer a great time.
Looking forward to see you soon in our cafe!

Regards,

Anar Mikayilov
General Manager
Hard Rock Cafe Baku

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 10 يناير 2018 عبر الأجهزة المحمولة

المطعم قوي جداً . الخدمه سريعه والاكل لذيذ جداً انصحكم فيه ي اخوان ورخيص seylan remirov . وموقع المطعم بنص السنتر وكل شي جنبك

تاريخ الزيارة: يناير 2018
أشكر mosaed A
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب HRCBaku2016, General Manager في ‪Hard Rock Cafe‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 يناير 2018
ترجمة Google

Dear mosaed A,
Thank you for your interest in the Hard Rock Cafe Baku. We really appreciate your positive feedback. I am glad you enjoyed our food choice and had great experience with our staff members.
Once again thank you very much for visiting the Hard Rock Baku and dedicating some time for feedback!

Regards,
Anar Mikayilov
General Manager
Hard Rock Cafe Baku

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 5 يناير 2018 عبر الأجهزة المحمولة

اكلهم طيب ولكن لا يوجد فيه بهارات كثيرا تقدر تقول انه اكلهم شبيه لصحي موقع مناسب ونضافتهم جيده لا يوجد ازعاج مناسب عايل يناسب للعوايل وموضفيهم ممتازيا وشكر seglan demirev و perviz kerimov لحسن استقبالهم لنا

تاريخ الزيارة: يناير 2018
أشكر alzubaira2018
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب HRCBaku2016, General Manager في ‪Hard Rock Cafe‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 يناير 2018
ترجمة Google

Dear Alzubair A,
Thank you for your review and for choosing Hard Rock Cafe Baku.
I'm happy that you enjoyed your experience with us and we’re looking forward to having you again as a guest in our restaurant. I’m glad to know you enjoyed our food and that our great staff made it to offer a great time.
One more time, thanks a lot for your visit and your review.

Regards,

Anar Mikayilov
General Manager
Hard Rock Cafe Baku

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.

المسافرون الذين شاهدوا ‪Hard Rock Cafe‬ شاهدوا أيضًا

 

المُلاك: ما هي وجهة نظرك؟

هل تمتلك أو تدير هذه المنشأة؟ اطلب إدراجك مجانًا للرد على التعليقات وتحديث ملفك التعريفي والمزيد.

اطلب إدراجك