”Malacannes“

‪Malacannes 145‬
حاز على تصنيف رقم 1 من 1,692 مطاعم في باكو
نطاق الأسعار: د.إ.‏ 18 - د.إ.‏ 73
تمت كتابة تعليق 23 نوفمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

الخدمة ممتازة الآكل لذيذ والحلا ماشاءالله رائع الخدمة ممتازة الآكل لذيذ والحلا ماشاءالله رائع الخدمة ممتازة الآكل لذيذ والحلا ماشاءالله رائع

أشكر NvvhcSer

تمت كتابة تعليق 21 نوفمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

أنا زبون عند كافي 145 منذ أربع سنين والخدمات ممتازة بدرجة عالية وسوف أستمر مع هذه القهوة حتى عودتي إلى بلدي ليبيا وشكرا لكم

أشكر ahmadkhablan
تمت كتابة تعليق 20 نوفمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

مكان جدا جميل و والخدمه رائعه والاستاذه فاتن جدا لطيفه بالخدمه والمكان رايق ، والاكل لذيذ ، انصح الزياره

أشكر RbnilHhH
تمت كتابة تعليق 19 نوفمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

مقهي يقدم كل ما يخطر و يطرأ ف بالك انحص فيه و بقوة و المكان هادي و بقوة موظفين يقومون بخدمتكم علي اكمل وجه

أشكر 1196Aaa
تمت كتابة تعليق 18 نوفمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

الخدمة ممتازة جداً خاصة الاخت فاتن مرحة وجميلة الاخلاق وحسنة التعامل ،
الشيشة منتازة جداً
كل شيء رهييب
انصح وبقوة الزيارة

أشكر QASIMO O

المسافرون الذين شاهدوا ‪Malacannes 145‬ شاهدوا أيضًا

هل سبق أن زرت ‪Malacannes 145‬؟ شاركنا تجاربك!