”ملكان 145“

‪Malacannes 145‬
حاز على تصنيف رقم 1 من 1,619 مطاعم في باكو
نطاق الأسعار: د.إ.‏ 18 - د.إ.‏ 73
تمت كتابة تعليق 26 نوفمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

افضل مكان في باكو والاخت فاتن كانت افضل استقبال وخدمه اسميها سكر محلي محطوط على كريمه يستحق العوده ❤️❤️

أشكر Fhyh

تمت كتابة تعليق 26 نوفمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

الخدمة ممتازه والمكان روعه والنوع جميل وكذلك الموظفين خدومين
والاكل جميل انصح بالتعرف على الاخت فاتن قمة في الاخلاق

أشكر Omdaduae
تمت كتابة تعليق 25 نوفمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

الخدمه ممتازه و الاكل لذيذ و المكان و لا اروع انصح اي واحد يجي باكو ان يجي هالمقهى و التعامل من اللي يشتغلون في قمه الذوق

أشكر Hassyhjhgffdd
تمت كتابة تعليق 24 نوفمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

الخدمه ممتازة والاستاف طيب ونشكرهم على الخدمة الممتازه وحسن الخلق وبالاخص فاتن، انصح بزيارة المكان بشدة

أشكر mohadam
تمت كتابة تعليق 24 نوفمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

جميل المكان والخدمة رائعة ، الموقع قريب من نظامي .. يتم عرض مباريات كاس العالم ٢٠٢٢.

سنزور المكان المرة القادمة

أشكر mutlaqa201

المسافرون الذين شاهدوا ‪Malacannes 145‬ شاهدوا أيضًا

هل سبق أن زرت ‪Malacannes 145‬؟ شاركنا تجاربك!