”مطعم جميل جد“

‪Malacannes 145‬
حاز على تصنيف رقم 1 من 1,685 مطاعم في باكو
نطاق الأسعار: د.إ.‏ 18 - د.إ.‏ 73
تمت كتابة تعليق 26 يناير 2023 عبر الأجهزة المحمولة

المكان حدى حلو وهادي جدا السيرفس قوي وانصح بزيارت عصايره فرش ولذيذه والمطعم 24 ساعه وانصح فيه والي مايزوره جنه مايه اذربيجان

أشكر Fhhhert

تمت كتابة تعليق 26 يناير 2023 عبر الأجهزة المحمولة

المكان فخم و الموظفين راقين و الجو العام مناسب للعائلة كتجربة اولى في اذربيجان يعتبر اختيار ممتاز للعرب انصح به بشدة اذا كنت قريب

أشكر FarAway58169690385

مطعم جميل او راقي والخدمه جميله ورائعه
كافيه هادي وراقي والموسيقى حلوه والاطلاله جميله والاكل حلو ولذيذ

أشكر GhhjhjDfghu
تمت كتابة تعليق 25 يناير 2023 عبر الأجهزة المحمولة

مطعم روعة انصح به وبشدة
زرته يوميا خلال الرحلة تحياتي لطاقم العمل ولهم جزيل الشكر على الخدمة الاكثر من رائعة

أشكر _X8962DM
تمت كتابة تعليق 25 يناير 2023 عبر الأجهزة المحمولة

اكله لذيذ والقعده راقي وهاديه 🌹 هذي رابع زياره لنا بالمطعم واكيد نكرر الزياره 🥰 بنصح جميع بالزياره

أشكر DhiikjgfrDfghkl

المسافرون الذين شاهدوا ‪Malacannes 145‬ شاهدوا أيضًا

هل سبق أن زرت ‪Malacannes 145‬؟ شاركنا تجاربك!