المطعم جدا رافي و تعامل الموظفين جدا راقي بالاخص الاخت فاتن انصحكم فيه بكل امامه مكان راقي و ان شاءالله راح ارجع له دائما 👋🏼👋🏼
المكان رايق والتعامل جميل و الست فاتن تعاملها لطيف وجميل جداً🤍. يستحق الزياره وقريب من شارع نظامي. والاسعار مناسبة …وشكراً
كنا رايحين كفي ثاني، قابلنا الاخ حسين عند البوابة استقبلنا بكل ذوق وعرفنا على الخدمات اللي يقدمونها، ودخلنا الكفي استقبلتنا الاخت فاتن بكل رحابة وسعة صدر، جلستنا في طاولة جميلة جدا، وقدمت لنا منتجاتهم وخدمتنا بابتسامة وعرفتنا بكل شي عن البلد والاكلات عندهم، تجربه استثنائية وجميلة ، انصح بالمكان هادئ وجميل وفاخر ، الشكر للجميع
المكان جميل جدا و راقي و الموظفين خدومين ايضا الموظفه فاتن ما بتقصر معاكم 👍🏻
الاكل لذيذ و الشيشه ايضا و القهوة كل شي جميل
انصحكم فيه و بقوه
من أفضل الاماكن وانصح الكل يزور المكان ودوما نزور المكان يوميا ونشكر الأخت فاتن والأخ حسين والموقع قريب من شارع نظامي وشكرا