لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
ثبّت أقل سعر من هذه المواقع
Expedia.comUS$ 106
Hotels.comUS$ 106
Trip.comUS$ 137
eDreamsUS$ 106
Orbitz.comUS$ 106
CheapTicketsUS$ 106
طالع 17 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (314)
تصفية التعليقات
314 نتائج
تقييم المسافر
234
66
10
2
2
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
234
66
10
2
2
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
1 - 6 من 314 تعليق
تمت كتابة التعليق في 14 سبتمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

هذا الفندق حجزت فيه يوم واحد فقط وعند وصولي تعذر اجاد غرفة لي ف على طول اعتذروا لي وعطوني سويت عبارة عن غرفة وصالة في غصون 10 دقايق انتظار ويمتاز الفندق ب حديقة ممشى جدا جمييييل و خلف الفندق شارع نظامي يبع دقيقتين مشي فقط وللعلم هذي المره هي الثانيه الاقامه فيه

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2018
2  أشكر alkaabi013
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب winterbaku, Manager في ‪Winter Park Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Thank you very much for taking the time to share your valuable feedback with us.
We truly appreciate your opinion as this allows us to continually develop and improve our guests´ experience through our service.

Our team are always available to provide excellent service and we can see that we have met your expectations, thanks to your positive feedback.

We look forward to welcoming you back in the near future and on the next occasion I would like to personally welcome you to Winter Park Hotel Baku.

Best regards,

Tural Valizade
Room Division Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 24 أغسطس 2019

فندق راقي ونظيف وجميل ويهتمون بالنظافه كثيررا
قريييب جددا من شارع نظامي تقريبا خمس الى عشر دقائق مشي
مكانه استراتيجي بجانبه الحديقة ومقهى وشارع نظامي وباكو القديمة قريبه جدا بالسيارة
الخدمة جدا جدا ممتاز
فندق يستحق التجربة

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
    • الموقع
    • الغرف
    • الخدمة
أشكر reemah71
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب winterbaku, Manager في ‪Winter Park Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Thank you very much for choosing to stay at the Winter Park Hotel Baku and sharing your valuable feedback with us.

I am very pleased to hear that you had a memorable stay and enjoyed the facilities.

Thank you once again for taking the time sharing your review online and we hope to welcome you back again soon for another enjoyable stay!

Sincerely,

Tural Valizade
Room Division Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 27 يوليو 2019 عبر الأجهزة المحمولة

اقامه ممتعه واتمنى ان اسكن فيها مرة أخرى .. الغرفه نظيفه والخدمه سريعه والموظفين محترمين .. وقريب من شارع نظامي .. دورة المياه كبيره جدا .. انا سكنت سويت وانصح فيها للعوائل اللي لديهم اطفال .. لكن هناك عيب عدم وجود مسبح

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
أشكر abonaser1984
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 26 يوليو 2019 عبر الأجهزة المحمولة

الإيجابيات : الأثاث جيد جداً ، ونظافة الغرفة أول دخولنا جيدة جداً أيضاً هذه هي المميزات التي لفتت انتباهي.
السلبيات : موقعه غير مريح وشوارعه ضيقة وفي مكان مزدحم بالمباني القديمة ، طلبنا منهم مفرش محشو مرتين وأحضروا غطاء عادي ،طلبنا منهم تنظيف الحمام ولم يتم تجفيفه جيداً، وطلبنا إخراج المواد الكحولية من الغرفة عند الحجز ولم يتم ذلك، والخدمة بطيئة في التنفيذ بالرغم من طلب الخدمة الواحدة أكثر من مرة متعبين ومملين جداً من هذه الناحية ، وتم تجاهل طلب كاتشب منهم وكنت قد دفعت لهم مبلغ الطلب من مطعمهم ، أما بالنسبة للسعر فهو لايستحق ذلك ويعتبر غالي مقارنة بخيارات الفندق وخدماته وتعامل الموظفين، ولن أكرر الزيارة له إن شاء الله ولا يستحقها أبداً.

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر a-s_m992
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 22 فبراير 2019

فندق جميل وراقي وهادئ والاهم انهم يهتمون بالنظافه كثيراً ديكورات الغرفه جميله جدا السرير مريح والافطار متعدد الاصناف والانترنت سريع وتعامل طاقم الفندق مع النزلاء بكل رقي واحترام وبخصوص موقع الفندق ممتاز وقريب من السنتر

تاريخ الإقامة: فبراير 2019
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر Nomad22054559298
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب winterbaku, Manager في ‪Winter Park Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 مارس 2019
ترجمة Google

Thank you very much for taking the time to share your valuable feedback with us.
We truly appreciate your opinion as this allows us to continually develop and improve our guests´ experience through our service.

Our team are always available to provide excellent service and we can see that we have met your expectations, thanks to your positive feedback.

We look forward to welcoming you back in the near future and on the next occasion I would like to personally welcome you to Winter Park Hotel Baku.

Best regards,

Tural Valizade
Room Division Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات