”مطعم باسج“

‪Passage 145‬
حاز على تصنيف رقم 33 من 1,622 مطاعم في باكو
نطاق الأسعار: د.إ.‏ 18 - د.إ.‏ 129
تمت كتابة تعليق 22 فبراير 2019 عبر الأجهزة المحمولة

المطعم قريب من شارع نظامي وساحه النوافير الاكل ممتاز والوجبات كبيره ولكنه مكان للشيشه ويسبب ضيق لغير المدخنين ولكن الاكل من افضل المطاعم في باكو

تاريخ الزيارة: فبراير 2019
1  أشكر MakBhr

تمت كتابة تعليق 25 يناير 2019 عبر الأجهزة المحمولة

الشيشة والخدمه ممتازة جداً
والموظفة ايقانا ممتازة جداً وخدمتها رائعة.
انصح الزوار بزيارة المكان فهو يستحق.

أشكر zezo_3030
تمت كتابة تعليق 22 يناير 2019 عبر الأجهزة المحمولة

مطعم جميل جدا والشيشه عندهم ممتازه والخدمة سريعة جدا انصح به مره
👍🏻😍😍😍لداليت شخص جدا محترم وراقي انصحكم فيه من الاخررر 👏🏻🏁🏁👆🏻🎤

أشكر fahad9990
تمت كتابة تعليق 18 يناير 2019 عبر الأجهزة المحمولة

مطعم ممتاز والخدمة ممتازة ورائعة وموقع المطعم جميل جدا واسعاره مناسبة جدا وانصح الجميع بتجربته لأنو ايضا يتميز بالنظافة والأكل اللذيذ

أشكر ayham111
تمت كتابة تعليق 14 يناير 2019 عبر الأجهزة المحمولة

شيشه طيبه وجاي روعه وخدمه ممتازه اسم الي يخدم راسم يعطيه الف عافيه ومع اعز صديق لي موجود المحل في شارع نظامي

أشكر ahmad_love7

المسافرون الذين شاهدوا ‪Passage 145‬ شاهدوا أيضًا

هل سبق أن زرت ‪Passage 145‬؟ شاركنا تجاربك!