لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

”Nizami street“
تعليق حول ‪Passage 145‬

‪Passage 145‬
حاز على تصنيف رقم 4 من 1,205 مطاعم في باكو
شهادة التميز
نطاق الأسعار: US$ 5 - US$ 35
تفاصيل المطعم
تمت كتابة تعليق 20 أكتوبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

Bextiyar الويتر هذا كويس مره

وعندهم الحلا جميل جدا والمكان رايق ضروري اي احد بجي باكو يمر هالمكان ❤️❤️❤️❤️

تاريخ الزيارة: أكتوبر 2019
1  أشكر P2580LH_
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب 145Group, Менеджер по обслуживанию клиентов في ‪Passage 145‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear guest P2580LH,

Thank you very much for spending your time for this review. The best compliment for us is a satisfied guest and we are very glad that we were able to meet your expectations.

Would be very happy to see you back again.

Best Regards, 145 Group.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
التعليقات (1,334)
تقييم المسافر
تصنيف المسافر
الموسم
اللغة

39 - 43 من 1,334 تعليق

تمت كتابة تعليق 15 أكتوبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

كنا ٥ اشخاص و السيدة الواقفه عل استقبال دلتنا على طاولة لاثنين في الزاوية وكان متوفر طاولة ل٤-٥ اشخاص. كانت وقحة بتعاملها معانا و كادت تطردنا من المطعم لما قلنالها في طاولة متوفرة .

تاريخ الزيارة: أكتوبر 2019
أشكر bkhuae
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب 145Group, Менеджер по обслуживанию клиентов في ‪Passage 145‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear bkhuae,

Thank you very much for spending your time for this review.

We are really sorry for not fulfilling your expectations, because we are working hard to provide every guest with an outstanding experience with us.

Would be very happy to see you back again.

Best Regards, 145 Group.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 9 أكتوبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

الخدمة ممتازة والطلبات والشيشة ممتازة
خاصة اختيار تعاملة جيد والجلسات ممتازة يجلس الي وقت متأخر

تاريخ الزيارة: أكتوبر 2019
أشكر shehri212
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب 145Group, Менеджер по обслуживанию клиентов في ‪Passage 145‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear guest shehri212,

Thank you very much for spending your time for this review. The best compliment for us is a satisfied guest and we are very glad that we were able to meet your expectations.

Would be very happy to see you back again.

Best Regards, 145 Group.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 8 أكتوبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

المكان حلوو وممتاز والسيرفس ممتاز ومستر bextiyar واسعارهم معتدله ومكانه في نظام ستريت والشيشه ممتازه

تاريخ الزيارة: أكتوبر 2019
أشكر Humaid-Binremmah
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب 145Group, Менеджер по обслуживанию клиентов في ‪Passage 145‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear guest humaidbinremma,

Thank you very much for spending your time for this review. The best compliment for us is a satisfied guest and we are very glad that we were able to meet your expectations.

Would be very happy to see you back again.

Best Regards, 145 Group.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 2 أكتوبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

افطار جميل وانصح العرب في تجربت المطعم كل شي ممتاز والديكور يعطيك احساس والخدمه عندهم ممتازة
وأشكر مستر. Fadai

تاريخ الزيارة: أكتوبر 2019
أشكر brhoom2525
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب 145Group, Менеджер по обслуживанию клиентов في ‪Passage 145‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear guest brhoom2525,

Thank you very much for spending your time for this review. The best compliment for us is a satisfied guest and we are very glad that we were able to meet your expectations.

Would be very happy to see you back again.

Best Regards, 145 Group.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.

المسافرون الذين شاهدوا ‪Passage 145‬ شاهدوا أيضًا

 

هل سبق أن زرت ‪Passage 145‬؟ شاركنا تجاربك!

كتابة تعليق إضافة صور فوتوغرافية

المُلاك: ما هي وجهة نظرك؟

هل تمتلك أو تدير هذه المنشأة؟ اطلب إدراجك مجانًا للرد على التعليقات وتحديث ملفك التعريفي والمزيد.

اطلب إدراجك