لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Hilton
US$ 155
طالع العرض
Expedia.com
US$ 155
طالع العرض
Trip.com
US$ 149
طالع العرض
Booking.comUS$ 157
Hotels.comUS$ 155
TravelocityUS$ 155
طالع 16 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,334)
تصفية التعليقات
1,334 نتائج
تقييم المسافر
856
342
84
27
25
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
856
342
84
27
25
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
31 - 36 من 1,334 تعليق
تمت كتابة التعليق في 6 يونيو 2017

موقع الفندق ممتاز لقربه من البوليفار والاماكن الترفيهيه وفيه عدة مطاعم وخاصه الي يكون اعلا الفندق في الجو الطلق والاكل الممتاز وموظفين الفندق جميعهم من دون استثناء جميعهم ودودين ويحبون يخدمون ولا احب ذكر الاسامي حتى لا ااظلم احد

تاريخ الإقامة: مايو 2017
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hilton Hotels & Resorts
أشكر talal9140
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Todori_Kalamaris, General Manager في ‪Hilton Baku‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 يونيو 2017
ترجمة Google

Dear talal9140,

Thank you for choosing Hilton Baku and for sharing with other travelers your kind opinion about our location, facilities and services. Thank you also for mentioning our friendly and helpful team members. It means so much to our team to hear a review like yours. It will be a pleasure to host you again in future.

With best regards,
Todori Kalamaris
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 27 أبريل 2017 عبر الأجهزة المحمولة

اذربيجان بلد مميز بكثير من الامور ... قربه من دولتي وتعدد الاماكن السياحية لجميع الاعمار ... كورنيش جميل ومطاعم مميزة ومجمعات تسوق جديدة ... المتاحف جميلة
منها متحف السجاد ... واشهر الاماكن جبل النار ...

تاريخ الإقامة: أبريل 2017
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر FalehA30
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Todori_Kalamaris, General Manager في ‪Hilton Baku‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 أبريل 2017
ترجمة Google

Dear Faleh A,

Truly appreciate your review, it is so pleasing to read that you enjoyed your vacation in Azerbaijan and found our tourist attractions to your absolute satisfaction. Looking forward to welcome you again in nearest future.

With warmest regards,
Todori Kalamaris
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 20 مارس 2017

- الموقع جيد
- الخدمة ممتازة وموظفوا الفندق متعاونين
- الغرف نظيفة وواسعة
- اطلالة عالمدينة والبوليفارد
-كل شي جميل ماعدا الواي فاي العام
- توافر سيارات الاجرة باستمرار مقابل الفندق
- كوفي 360 في الطابق الاخير جميل جداً
- يوجد مكان للمدخنين / غير المدخنين في كوفي اللوبي
- تواجد رجال الامن باستمرار

تاريخ الإقامة: مارس 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hilton Hotels & Resorts
أشكر Vacation624912
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Todori_Kalamaris, General Manager في ‪Hilton Baku‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 مارس 2017
ترجمة Google

Dear Mayood,

Thank you very much for choosing Hilton for your recent stay in Baku and for having the time to share your positive feedback with other travelers. I am happy to read that you enjoyed your stay and found our facilities and services to your absolute satisfaction. Special thanks for mentioning our central location, friendly team, spacious rooms and 360 Bar. We would be happy to welcome you back again soon.

Best regards,
Todori Kalamaris
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 29 ديسمبر 2016 عبر الأجهزة المحمولة

موقع الفندق ممتاز ..أمام الفندق ساحة مفتوحة إلى الكورنيش عبر نفق و سلم كهربائي يؤدي إلى ساحة الألعاب والمول.
لا يوجد شطاف في حمام الفندق. رغم أن الفندق 5 نجوم و بعض الفوط ليست 5 نجوم والصندل والروب بالطلب .

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2016
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر abdelsattara
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Lars S, Director of Operations في ‪Hilton Baku‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 يوليو 2018
ترجمة Google

Dear Abdelsattar A,

Thank you very much for sharing your experience at Hilton Baku,

We are delighted to know that our hotel and its location met your expectations and satisfied your needs. We would like to apologise for any inconvenience during your stay and want to assure you that all of your recommendations have been taken into consideration.

We sincerely hope to welcome you back during your next trip to Baku,
Kinds Regards,

Lars Sammelius
Director of Operations

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 10 سبتمبر 2016 عبر الأجهزة المحمولة

Old city. .مدينة قبلة وقبلة لاند للألعاب
المدينة القديمة...الطعام روعة تركي وعربي واغلبه حلال..الشعب متعاون ولكن مود..غير مبتسمين ..الفندق رائع والجو جميل بشهر 9 يصلح للاطفال والعوائل ..التاكسي افضل وسيلة تنقل من السيارات الخاصه ارخص ولكنهم يأخذون فوق ما يستحقون بقليل

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2016
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
2  أشكر basmahz
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Lars S, Director of Operations في ‪Hilton Baku‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 أغسطس 2018
ترجمة Google

Dear Basmah Z,

First and foremost, thank you so much for the time taken to share your feedback and for your wonderful comments! It means a lot to all of us in the Hilton Baku family. I am utterly delighted to read that you found our facilities to your absolute satisfaction, including central location of the hotel and services provided by our friendly team members.

We sincerely hope to welcome you back during your next trip to Baku.

Best Regards,

Lars Sammelius
Director of Operations

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات