لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
US$ 155
طالع العرض
Hotels.com
Travelocity
Orbitz.com
HiltonUS$ 155
Expedia.comUS$ 155
طالع 18 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,334)
تصفية التعليقات
1,334 نتائج
تقييم المسافر
856
342
84
27
25
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
856
342
84
27
25
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
25 - 30 من 1,334 تعليق
تمت كتابة التعليق في 11 أكتوبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

زيارتي كانت في شهر اكتوبر ٢٠١٧ ميلادي

الجو معتدل الى ممطر

درجة الحراره ١٧ صباحا الى ٨ مساء

اسعار الفندق نوعا ما مرتفعه بسبب قربه من الاماكن الحيويه ليلتين ب ٩٠٠ درهم اماراتي مع الافطار لليله الواحده عنطريق بوكنق دوت كوم

موقع الفندق جدا ممتاز

مقابله مول Bulivard mall

الكورنيش او شارع البولفارد امامه مباشرة

شارع نظامي يبعد عنه تقريبا ١٠ دقائق مشي

بالتاكسي ٣ الى ٥ دقائق حسب الازدحام ب ٤ الى ٥ مانات فقط

الفندق نظيف جدا

مكان الاستقبال ( اللوبي ) صغير و لكن منظم

الموظفين خدومين و بشوشين

حجم الغرف و الاطلاله جدا رائعه خاصه اذا كانت الغرفه في الادوار العلويه

للعرب خصوصا
اكرمكم الله الحمام بدون شطاف
هذا ممكن يكون امر مزعج للبعض

االنادي الصحي مجهز بشكل جيد بالنسبه لفنادق اخرى زرتها اثناء سفراتي

المسبح داخلي اجوائه راقيه و حلوه بالاضافة الى احتوائه على حمام بخار تركي جدا راقي

بالنسبه للمطعم في الفندق مساحته صغيره نوعا ما بالنسبه لحجم الاستيعاب للنزلاء

للامانه ما تناولت فيه الا وجبة الافطار و كان التنويع فيه جيد ايضا

يحتوي على صراف فاتح ٢٤ ساعه على مدار الاسبوع

و لكن انصح بالصرف من الصراف الي داخل المول المقابل للفندق كون سعر الصرف افضل

انصح بصرف دولارات قبل السفر الى اذربيجان كون اغلب التعاملات اما بالدولار او بعملتهم ( المانات )

ارجو التدقيق على الفاتورة لاني لقيت فيه قهوة و شاي مسجلين في الفاتورة عن طريق الخطا و تم الغاء الفاتورة بشكل فوري من قبل موظفين الفندق بعد التاكد من ان الاسم الي مسجل في الفاتورة غير مطابق لاسم النزيل

و هذا خطا وارد و واضح بانه غير متعمد و لكن حبيت انبه عليه

انصح بالفندق للعائلات مع او بدون اطفال اجوائه هاديه و راقيه و امن

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2017
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Abdulla79
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Todori_Kalamaris, General Manager في ‪Hilton Baku‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 أكتوبر 2017
ترجمة Google

Dear Abdulla79,

First of all, I would like to thank you very much for taking the time to write such detailed feedback and sharing your experience at Hilton Baku. We are delighted to know that you were satisfied with our central location, dedicated team and services. Your comments and advices will be taken into consideration, as each review helps us to improve upon the service we provide to our valued guests.

Be sure you are always welcome here, and we can't wait to meet you again at Hilton Baku soon!

Best Regards,
Todori Kalamaris
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 6 أكتوبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

فندق نظيف وروعة جدا
العاملين ذوق
قربه من الكورنيش
قربه من مجمع تجاري
قربه من البلد القديم
يوجد شخص اسمه ناطق ذوق فى التعامل والاحترام بالاستقلال
شكرا هيلتون روعة
يعتبر من افضل الفنادق فى مدينة باكو
ومن افضل الفنادق التى سكنت بها
وفى حالة سفري مرة أخرى سوف يكون سكني
وخصوصا بوجود موظف الاستقبال ناطق الاذري
تحية خاصة له وإلى جميع العاملين

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2017
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر alwi2006
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Todori_Kalamaris, General Manager في ‪Hilton Baku‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 أكتوبر 2017
ترجمة Google

Dear alwi2006,

Thank you for you positive feedback and giving us a perfect rating. I am sure our entire hotel staff enjoyed catering to your needs as much as you enjoyed your stay. We are very pleased to hear that you name us one of the best hotels in Baku. Special thanks for mentioning our receptionist, our team works hard in order to make your stay as perfect as possible. We are looking forward to meet you in Hilton Baku very soon again!

Best Regards,
Todori Kalamaris
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 15 سبتمبر 2017

فندق ممتاز وجميل ورائع وقربه من المجمع البارك بوليفارد والبحر والسنتر والمدينة القديمة وكل شيئ كان جميل وهادئ وممتاز وشكرا لكم يافندق الهيلتون على كل الخدمات بالفندق وطاقم العمل البشووش والرائع والمحترم

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hilton Hotels & Resorts
أشكر rashed1981
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Todori_Kalamaris, General Manager في ‪Hilton Baku‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 أكتوبر 2017
ترجمة Google

Dear rashed1981,

Thank you very much for staying and Hilton Baku and for sharing such an amazing review. We are happy to read that you found our services and facilities to your absolute satisfaction.

Looking forward to welcoming you back again soon.

Kind regards,
Todori Kalamaris
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 31 أغسطس 2017

الاوتيل جميل جداًونظيف وفي موقع رائع وقريب لجميع المعالم والخدمات ،السويت واسع وذو إطلاله عالبحر ،طاقم خدمة الغرف خدووم وبشوش دائماً ،الإفطار لذيذ ومتنوع الأصناف ،يوجد خدمة تحويل عملات(صرافة ) ،الجانب السلبي الوحيد الذي واجهته هو وصولي الساعه الحادية عشر صباحاً بعد رحلة متعبة ومعي اطفال رفضوا عمل التشيك إن إلا بعد الواحدة ظهراً أو حساب مبلغ ليلة كاملة!!

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2016
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الغرف
    • الخدمة
أشكر Reem20
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Todori_Kalamaris, General Manager في ‪Hilton Baku‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 سبتمبر 2017
ترجمة Google

Dear Reem20,

Thank you for choosing Hilton Baku and for sharing with other travelers your kind opinion about our facilities and services. I am sorry to read about the inconvenience with the check in process. We try our bests to offer early check-in upon hotel availability but during your stay if was not possible due to high occupancy and it requires time for Housekeeping team to clean the rooms and make them ready to ensure that we deliver the level of service that is expected from us, and that you well deserve.

I certainly hope to once again welcome you back to Hilton Baku in nearest future.
With best regards,
Todori Kalamaris
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 27 أغسطس 2017

الفندق جميل جدا وراقي وفخم وقربت من جميع الأماكن تقريبا وتعامل جميع الموظفون راقي والكل محترم سعدت كثيرا بالإقامة في الفندق وشعرنا براحة انصح الكل بتجربته لانه فندق يستحق التجربة كما يقدم فطور منوع وكمية كبيره من الاختيار بالنسبة لي سوف يكون الفندق ألدائم لي بالاختيار وسوف اعود له في الزيارات القادمة ان شاء الله

تاريخ الإقامة: أغسطس 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hilton Hotels & Resorts
أشكر abdullaaA3809SP
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Todori_Kalamaris, General Manager في ‪Hilton Baku‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 سبتمبر 2017
ترجمة Google

Dear abdullaaA3809SP,

Thank you for sharing such a nice review about your recent stay at Hilton Baku. We are delighted to read your kind comments about our services and facilities. Special thanks for mentioning our extensive breakfast offers. Hope to see you back soon again.

Best regards,
Todori Kalamaris
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات