”عشاء اذربيجاني“

المطابخ: ألبانية
خيارات تناول الطعام: حتى آخر الليل, الحجز
خيارات تناول الطعام: حتى آخر الليل, الحجز
تمت كتابة تعليق 14 نوفمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

كانت آخر ليلة لي في باكو الجميلة ذهبت الى العشاء في مطعم فيروز الذي يقع في شارع نظامي المطعم تحفة فنية و الأكل الاذاري من أشهى الاكلات الخدم متواضعون طيبون
قام بخدمتي السيد " النور، Elnur" في منتهى الحرفية.
أوصي بالمطعم
تقييم ٥/٥

تاريخ الزيارة: نوفمبر 2019
1  أشكر abed i

تمت كتابة تعليق 13 نوفمبر 2019

مطعم أذربيجاني بامتياز ،Abuzar يأخذك بعالم المذاق بداية من الشوربة الى المقبلات الى الوجبات الرئيسيّة وبالأخص المشويات يستحق التجربة

تاريخ الزيارة: يونيو 2019
1  أشكر connoisseur965
تمت كتابة تعليق 11 نوفمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

تجربه جيده وممتازه وموظفين ودودين والاكل جيد والأسعار مقبوله والنظافة ممتازه انصح الجميع بتجربته يقع في شارع نظامي elnur

تاريخ الزيارة: نوفمبر 2019
2  أشكر 417ferasz
تمت كتابة تعليق 31 أكتوبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

الكل جيد و المطعم جيد لديهم موظف ممتاز اسمه النور
Elnur very nice person good food thank you good good

تاريخ الزيارة: أكتوبر 2019
أشكر salameh312
تمت كتابة تعليق 26 أكتوبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

مطعم جدا ممتاز و لذيذ .. انصح به ... و الجرسون اسمه elnur جدا طيب و السيرفس ماله ممتاز ع الاخر ...
انصح به ب شده

تاريخ الزيارة: أكتوبر 2019
أشكر maryam0076

المسافرون الذين شاهدوا ‪Firuze Restaurant‬ شاهدوا أيضًا

هل سبق أن زرت ‪Firuze Restaurant‬؟ شاركنا تجاربك!