لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

”Good restoran“
تعليق حول ‪Firuze Restaurant‬

‪Firuze Restaurant‬
حاز على تصنيف رقم 34 من 1,006 مطاعم في باكو
نطاق الأسعار: US$ 5 - US$ 30
المطابخ: ألبانية
خيارات تناول الطعام: حتى آخر الليل, الحجز
تفاصيل المطعم
خيارات تناول الطعام: حتى آخر الليل, الحجز
تمت كتابة تعليق 1 ديسمبر 2019

المطعم جدا رائع والاكل جدا ممتاز ينصح باختياره كاحسن مطعم والراي الاول والاخير لكم جدا جدا ممتاز mikayil

تاريخ الزيارة: ديسمبر 2019
أشكر mahmod2388
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب FaminVeysalov, Менеджер по обслуживанию клиентов في ‪Firuze Restaurant‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 ديسمبر 2019
ترجمة Google

Thank you very much for your positive review dear mahmod2388. We will be pleased to see you again at our beautiful restaurant Firuze and once more gift you precious emotions from our national dishes.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
اكتب تعليقًاالتعليقات (2,740)
تقييم المسافر
تصنيف المسافر
الموسم
اللغة

30 - 34 من 2,740 تعليق

تمت كتابة تعليق 30 نوفمبر 2019

المطعم جدا جميل والاكل جميل واشكر الاخ/alnoor
على الخدمة الاكثر من ممتازه

انصح في هذا المطعم

تاريخ الزيارة: يناير 2019
1  أشكر Moha4040
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب FaminVeysalov, Менеджер по обслуживанию клиентов في ‪Firuze Restaurant‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 ديسمبر 2019
ترجمة Google

Thank you very much for your positive review dear Moha4040 . We will be pleased to see you again at our beautiful restaurant Firuze and once more gift you precious emotions from our national dishes.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 29 نوفمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

المطعم ممتاز و تعامل الطاقم راقي و كل الشكر للاخ / Orxan.D على تعامله وحسن استقباله و ابتسامته
انصح بزيارته

تاريخ الزيارة: نوفمبر 2019
أشكر SalehA2240
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب FaminVeysalov, Менеджер по обслуживанию клиентов في ‪Firuze Restaurant‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 نوفمبر 2019
ترجمة Google

Thank you very much for your positive review dear SalehA2240 .We will be pleased to see you again at our beautiful restaurant Firuze and once more gift you precious emotions from our national dishes.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 29 نوفمبر 2019

مطعم ذو جلسة رائعة والطعام جيد جدا
الخدمة ممتاز
بالنسبة لي الكباب الذ شئ
وموقع المطم بالنسبة لشارع نظامي في الوسط تقريبا

تاريخ الزيارة: نوفمبر 2019
أشكر emadabdulla72
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب FaminVeysalov, Менеджер по обслуживанию клиентов في ‪Firuze Restaurant‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 نوفمبر 2019
ترجمة Google

Thank you very much for your positive review dear emadabdulla72 . We will be pleased to see you again at our beautiful restaurant Firuze and once more gift you precious emotions from our national dishes.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 28 نوفمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

The restaurant is better than fabulous especially the waiter Amin
شكرًا لكم تعاملكم جيد وصراحة باكو تمتاز بالمطاعم الرهيبة

تاريخ الزيارة: نوفمبر 2019
1  أشكر amu4x
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب FaminVeysalov, Менеджер по обслуживанию клиентов في ‪Firuze Restaurant‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 نوفمبر 2019
ترجمة Google

Thank you very much for your positive review dear amu4x . We will be pleased to see you again at our beautiful restaurant Firuze and once more gift you precious emotions from our national dishes.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.

المسافرون الذين شاهدوا ‪Firuze Restaurant‬ شاهدوا أيضًا

 
باكو, ‪Absheron Region‬
 

هل سبق أن زرت ‪Firuze Restaurant‬؟ شاركنا تجاربك!

كتابة تعليق إضافة صور فوتوغرافية

المُلاك: ما هي وجهة نظرك؟

هل تمتلك أو تدير هذه المنشأة؟ اطلب إدراجك مجانًا للرد على التعليقات وتحديث ملفك التعريفي والمزيد.

اطلب إدراجك
© 2021 TripAdvisor LLC جميع الحقوق محفوظة.

هذا الإصدار من موقعنا الإلكتروني مُوجَّه إلى الناطقين باللغة العربية بشكل عام، باستثناء عندما يكون هناك إصدار محدد لموقعنا الإلكتروني مخصص لبلدهم أو منطقتهم. يمكنك استخدام القائمة المنسدلة للوصول إلى إصدارات Tripadvisor الأخرى المُوجَّهة إلى بلدان ومناطق محددة.