لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

”Oman“
تعليق حول ‪Firuze Restaurant‬

‪Firuze Restaurant‬
حاز على تصنيف رقم 33 من 1,505 مطاعم في باكو
نطاق الأسعار: د.إ.‏ 18 - د.إ.‏ 110
المطابخ: ألبانية
خيارات تناول الطعام: حتى آخر الليل, الحجز
تفاصيل المطعم
خيارات تناول الطعام: حتى آخر الليل, الحجز
تمت كتابة تعليق 29 يناير 2022

بصراحه اكلهم لذييييييييذ ومن الآخر.
الاكل الاذري المحلي لذيذ وااااايد.
واسعارهم جدا مناسبه. Elnur Elnur

تاريخ الزيارة: يناير 2022
أشكر saida528
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب FaminVeysalov, Администратор في ‪Firuze Restaurant‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 31 يناير 2022
ترجمة Google

Thank you very much for your positive review dear “saida528”.We will be pleased to see you again at our beautiful restaurant Firuze and once more gift you precious emotions from our national dishes.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
التعليقات (2,917)
تقييم المسافر
تصنيف المسافر
الموسم
اللغة

4 - 8 من 2,918 تعليق

تمت كتابة تعليق 28 فبراير 2020

اسم المطعم فيروز و المطعم قديم حوالي 34 جدا و جيد لذيذ
المطعم موجود شارع نظام الذين المطعم شعبي للماكولات اذربيجانيه noor el

تاريخ الزيارة: فبراير 2020
1  أشكر Khalid13467
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب FaminVeysalov, Менеджер по обслуживанию клиентов في ‪Firuze Restaurant‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 فبراير 2020
ترجمة Google

Thank you very much for your positive review dear “Khalid13467”.We will be pleased to see you again at our beautiful restaurant Firuze and once more gift you precious emotions from our national dishes.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 24 فبراير 2020 عبر الأجهزة المحمولة

مطعم جيد من حيث الديكورات فقط ولكن الوجبات غير مرضيه والأسعار مرتفعه..
تجربه سيئه للغاية من حيث الطعام.
No value for money.

تاريخ الزيارة: فبراير 2020
2  أشكر MazenD47
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
تمت كتابة تعليق 22 فبراير 2020 عبر الأجهزة المحمولة

Noor خدمه رائعه اكل طيب والمكان جميل ونصح بزياره الاسعار على حسب الطلب والمطعم يعتبر من المطاعم القديمه

تاريخ الزيارة: فبراير 2020
أشكر abdullah3322
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب FaminVeysalov, Менеджер по обслуживанию клиентов في ‪Firuze Restaurant‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 فبراير 2020
ترجمة Google

Thank you very much for your positive review dear “abdullah3322“. We will be pleased to see you again at our beautiful restaurant Firuze and once more gift you precious emotions from our national dishes.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 7 فبراير 2020 عبر الأجهزة المحمولة

شكراً الاكل مره لذيذ والشكر موصول للاخ Elnur على حسن الاستقبال ويتحدث اللغة العربية جيداً ويعرف ماذا تريد بالظبط وطبق سلطة ( شوبان) كابرج دولما لذيذ جداً ولوا كباب شهّي والحمص مثل حمص المنزل
شكرا المطعم جدا لذيذ

تاريخ الزيارة: فبراير 2020
2  أشكر syyosef
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب FaminVeysalov, Администратор في ‪Firuze Restaurant‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 فبراير 2020
ترجمة Google

Thank you very much for your positive review dear “ syyosef“ . We will be pleased to see you again at our beautiful restaurant Firuze and once more gift you precious emotions from our national dishes.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.

المسافرون الذين شاهدوا ‪Firuze Restaurant‬ شاهدوا أيضًا

 

هل سبق أن زرت ‪Firuze Restaurant‬؟ شاركنا تجاربك!

كتابة تعليق إضافة صور فوتوغرافية

المُلاك: ما هي وجهة نظرك؟

هل تمتلك أو تدير هذه المنشأة؟ اطلب إدراجك مجانًا للرد على التعليقات وتحديث ملفك التعريفي والمزيد.

اطلب إدراجك