لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
الفنادق القريبة
التعليقات (668)
تصفية التعليقات
668 نتائج
تقييم المسافر
397
193
46
16
16
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
397
193
46
16
16
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
13 - 18 من 668 تعليق
تمت كتابة التعليق في 18 فبراير 2018 عبر الأجهزة المحمولة

شكر وتقدير الى كادر فندقكم الراقي وبل اخص الى khatai موضف الرسبشن لتعاونه الراقي معنا قضينا امتع الاوقات معكم ... باكو بلد جميل وناس طيبون لقد اعجبتني كثيرا وسوف اعاود الزياره في الصيف مع عائلتي شكرا لكم على حسن الضيافه ....

تاريخ الإقامة: فبراير 2018
أشكر Saif A
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Sayaddin M, Guest Relations Manager في ‪QafqaZ Baku City Hotel & Residences‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 فبراير 2018
ترجمة Google

Dear Guest,

Greetings from QafqaZ Baku City Hotel and Residences,

Please accept our gratitude for providing us with a feedback regarding your stay in our hotel.

Thank you for your kind review! We truly appreciate your kind words about our services.

We look forward to the opportunity to welcome you again at Qafqaz Baku City Hotel!!

Please, feel free to contact us by calling at +994 12 404 31 60 for the requests or future bookings.

Kind Regards,
Qafqaz Baku City Hotel & Residences.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 21 يناير 2018 عبر الأجهزة المحمولة

من می خواهم با افکار مدیران پرتغالی شروع کنم: "این هتل خدمات مشتری را به یک سطح جدید در روز می برد". چندین بار این هتل را دیدم. در آخرین دیدارم، همه چیز بهتر از تجربه قبلی است. تمام سرویس خوب است اما روشن است مرد آقای آقای اتیبار نامیده شده است. روابط عمومی مهمان جدید است و این مرد در اینجا کار می کند. مدیر، فلش را برداشته و هدف دقیق قرار داده است. محبت، مثبت، مهربانی، محبت همه اینها متعلق به این مرد است. من از شما قدردانی می کنم عزیزم. این هتل را به دوستان دیگر ایرانی من توصیه خواهد کرد.

تاريخ الإقامة: يناير 2018
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Mehran77
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Sayaddin M, Guest Relations Manager في ‪QafqaZ Baku City Hotel & Residences‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 يناير 2018
ترجمة Google

Dear Guest,

Greetings from QafqaZ Baku City Hotel and Residences,

Please accept our gratitude for providing us a feedback regarding your stay in our hotel.

Thank you for your kind review! We truly appreciate your kind words about our services.

We look forward to the opportunity to welcome you again at Qafqaz Baku City Hotel!!

Please, feel free to contact us by calling at +994 12 404 31 60 for the requests or future bookings.

Kind Regards,
Qafqaz Baku City Hotel & Residences.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 24 ديسمبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

فندق ممتاز وخدماتهم أكثر من رائعه وايضا مكان الفندق مميز ويقع حوله مركز للتسوق وسوبر ماركت . كذلك سريعين في الخدمه لما تتصل فيهم تطلب شي على طول يجون واسلوبهم لبق وراقي في التعامل موب نفس بعض الفنادق . وخاصه واحد اسمه SABIT خدوم ودايما مبتسم .

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2017
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر Ali A
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 12 سبتمبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

فندق جميل ومرتب، بعيد قليلًا عن السنتر وتحتاج سيارة للتنقل
نظيف والصالة التنفيذية متميزة ولكن قليلة الخيارات وممكن تكون افضل، اعيب عليه ان الخدمة بطيئة قليلًا ولكن ممكن يكون ذلك بسبب الازدحام، يستحق الزيارة بشكل عام ✅

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2017
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Ghaidams
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Sayaddin M, Guest Relations Manager في ‪QafqaZ Baku City Hotel & Residences‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 سبتمبر 2017
ترجمة Google

Dear Valuable Guest,

Greetings from Baku.

Please accept our gratitude for providing us a feedback regarding your stay in our hotel.

Thank you for your kind review!

Our hotel is situated in the business area within 5 km from the city center. You can easily get there by taxi or car. If you want to travel on foot, it will take around 35-40 minutes from Hotel to City Center.

Kind Regards,
Qafqaz Baku City Hotel & Residences.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت ترجمة هذه التعليقات آليًا من اللغة الإنجليزية. هل تريد عرض الترجمات الآلية؟
تمت كتابة التعليق في 15 يناير 2020

تاريخ الإقامة: يناير 2020
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب SayaddinMammadov, Guest Relations Manager في ‪QafqaZ Baku City Hotel & Residences‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 يناير 2020
ترجمة Google

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات