”خدمه جميله جداً و مكان راقي“

‪MariVanna Baku‬
حاز على تصنيف رقم 36 من 1,318 مطاعم في باكو
نطاق الأسعار: US$ 3 - US$ 40
تمت كتابة تعليق 24 نوفمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

خدمه جميله جداً و مكان راقي و الاطعمه من افضل ما يكون و اشكر الموظفه اللتي قدمة الخدمه لنا و ساعدتنا في اختيار افضل الاطباق و تواجدها لجانبنا لطول الوقت و اسمها جميله

تاريخ الزيارة: نوفمبر 2019
أشكر GrandTour47335473231

تمت كتابة تعليق 13 أكتوبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

بالأمانه المطعم نظيف وديكوره كلاسيكي جميل جدا واكله لذيذ لكن مايعيبه البرتكول المقيت المتبع من الموظفين قمت بزيارته في فترة العشاء وكان الطقس حار بالداخل بسبب عدم وجود تكييف وقمت بفسخ الجزمة وأتت إلى الموظفة وقالت لي البس الجزمة لان الزبائن متظايقين واشتكو من هذا المنظر واذا أردت دخول منطقة الالعاب يطلبون منك لبس كيس من البلاستك في قدمك كما في غرفة العمليات وكنت جالس على الرصيف الخارج انتظر بقية العائلة حتى يخرجوا طلبوا مني الرحيل وعدم الجلوس لأنني اشوه المظهر العام للمطعم وكأنهم يقدمون لنا الاكل بالمجان لايجود أجمل من البساطه مادمت لم اخطى في حق أحد.

تاريخ الزيارة: أكتوبر 2019
أشكر mohammedaK1825NA
تمت كتابة تعليق 23 أغسطس 2019 عبر الأجهزة المحمولة

تجربه جميله انصحكم فيها الاكل لذيذ مره وديكور المكان جميل اعجبني . تغديت جوا بعدين طلبت منهم اشرب قهوتي بالجلسات الخارجيه مع انه اغلب الطاولات كانت محجوزه لكن تعاونو معي ومارفضو طلبي اشكرهم . الجلسات الخارجيه كانت جميله رايقه مره

تاريخ الزيارة: يوليو 2019

اسعار اغلا من غيرة بس يستاهل

تاريخ الزيارة: أغسطس 2019
4  أشكر 417Sulaimana
تمت كتابة تعليق 12 أكتوبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

مطعم مميز والاكل لذيذ جداً وطاقم العمل رائع انصح به بقوه ..اجواء المطعم روسيه ..شكرا للنادل بختيار قام بشرح للمنيو بشكل سهل وتقديم اقتراح للاطباق المميزه لديهم .

تاريخ الزيارة: أكتوبر 2018
1  أشكر nasser3369

المسافرون الذين شاهدوا ‪MariVanna Baku‬ شاهدوا أيضًا

هل سبق أن زرت ‪MariVanna Baku‬؟ شاركنا تجاربك!