لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
الفنادق القريبة
التعليقات (2,203)
تصفية التعليقات
2,203 نتائج
تقييم المسافر
910
931
252
65
45
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
910
931
252
65
45
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
1 - 6 من 2,203 تعليق
تمت كتابة التعليق في 14 مايو 2018 عبر الأجهزة المحمولة

فندق رائع مطل غلى المحيط الهندي

الغرف ضيقه شوي تصلح حق اثنين فقط بدون طفل

اطلاله الصباح.من الغرف خرااااااااافي

التقنيه بكل مكان

الافطار متنوع وجميل

السرير مريييييييح جدا اول مره انام على شي مريح بهذي الدرجه

تاريخ الإقامة: مايو 2018
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر mahfooz k
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Rangitha G, Front Office Manager في أوزو كولومبو, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 مايو 2018
ترجمة Google

Dear Mr. Mahfooz,

It’s always pleasure to learn that you have enjoyed your recent stay with us at OZO Colombo & satisfied with the facilities & service offered to you by our team. Thank you very much for taking your valuable time for review & look forward to see you soon.
Warm regards,
Rangitha Goonatillake | Manager, Front Office

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 17 أبريل 2018 عبر الأجهزة المحمولة

قضيت به ليلة واحدة وكان حجز وكيل سفري لي على غرفة داخلية، لكن تفهموا وأعطوني غرفة مطلة جزئيًا على المحيط.
الإشكالية الوحيدة أنني طلبت منهم خدمة غسيل الملابس مستعجلة بسبب أن رحلتي غدًا صباحًا فما استطاعوا ذلك معللين ذلك بعدم وجود موظفين بسبب أن غدًا يوم رأس السنة السريلانكية.

تاريخ الإقامة: أبريل 2018
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر محمد آ
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Rangitha G, Front Office Manager في أوزو كولومبو, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 20 أبريل 2018
ترجمة Google

Dear محمد آ,

Your detailed review on your stay with us is very much appreciated and we are delighted to learn you had an overall fantastic stay with us. Your constructive feedback with regards to the laundry was dully noted & please accept our apologies for the inconvenience you may have faced.
We sincerely hope to have an opportunity to better serve you whenever your travels bring you back to Colombo.
Warm regards,
Rangitha Goonatillake | Manager, Front Office

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 19 نوفمبر 2017

الاقامة فى ذلك الفندق كانت رائعة حيث ان الخدمة جيدة جدا و الغرفه كانت ممتازة حيث انها من الغرف المطلة على المحيط و المنظر رائع و حمام السباحة يقع فى الاعلى حجمه ضغير و لكنه جيد جدا البوفيه ايضا جيد و متنوع

تاريخ الإقامة: يناير 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الخدمة
أشكر civileng1975
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Rangitha G, Front Office Manager في أوزو كولومبو, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 نوفمبر 2017
ترجمة Google

Dear Mr. Ibrahim F,

thank you for taking your valuable time to review on TripAdvisor.
We are pleased to have been able to uphold our commitment in providing a comfortable stay and a unique blend of hospitality.
Happy to hear that we could live up to your expectation, which OZO Colombo team always known for.
Always remember that we look forward to seeing you again when your destination is Colombo!
Warm regards,
Rangitha Goonatillake | Manager, Front Office

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 19 أكتوبر 2017

الاستقبال لم يكن بالوجه المطلوب وكان من المفترض تقديم مشروب ترحيبي كماهو متفق بالحجز لكن للاسف لم يقدم لنا وكذلك البطاقه التابعه للغرفه لك تستجب لنا والمصعد يكون احيان متعطل فتظطر للانتظار حتى ياتي المصعد الاخر

نصيحة حول الغرف: ينبغي لك احيان مراجعه الاستقبال بخصوص البطاقه
تاريخ الإقامة: أكتوبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر saudsalamahma
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Rangitha G, Front Office Manager في أوزو كولومبو, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 20 أكتوبر 2017
ترجمة Google

Dear Mr. saudsalamahma,

Thank you for providing feedback on your most recent visit to OZO Colombo, an Onyx Hospitality Hotel.
We very much regret to hear of the lack of service delivery you have described and inconvenience caused. Please accept our apologies for the service laps. Team at OZO Colombo always strive to provide the best hospitality to our valuable guests.
Having said that, please kindly be informed that as per the concept we stay away from offering welcome drink at check-in. Alternatively guest can enjoy refreshment from EAT2GO next to the reception counter.
Furthermore, will take necessary steps to ensure your next stay meets your expectations.
We sincerely hope to have an opportunity to better serve you whenever your travels bring you back to Colombo.
Warm regards,
Rangitha Goonatillake | Manager, Front Office

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 23 سبتمبر 2017

فندق مميز ومكان اقامه جميل في مدينه كلومبو مع اطلاله علي البحر وكما يوجد به حوض سباحه في الإعلاء انصح بزياره الفندق وتجريه القامه به من قبل زوار سيرلانكاء الجميله ويقدم المطعم وجبات ممتازة في قايمه الفطار والعشاء

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
1  أشكر _Y344XP
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Rangitha G, Front Office Manager في أوزو كولومبو, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 سبتمبر 2017
ترجمة Google

Dear _Y344XP,

Thank you for providing feedback on your most recent visit to OZO Colombo, an Onyx Hospitality Hotel.
We are pleased to have been able to uphold our commitment in providing a comfortable stay and a unique blend of hospitality.
It's a pleasure to hear that you have enjoyed every aspect of the hotel facilities & service OZO Colombo has extended to you.
Always remember that we look forward to seeing you again when your destination is Colombo!
Warm regards,
Rangitha Goonatillake | Manager, Front Office

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات