لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Hotels.com
Expedia.com
US$ 81
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 20‏/08‏/22
Booking.com
US$ 81
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 19‏/08‏/22
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
TravelocityUS$ 81
PricelineUS$ 81
Destinia.comUS$ 97
طالع 15 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (3,170)
تصفية التعليقات
3,170 نتائج
تقييم المسافر
1,688
1,148
215
58
61
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,688
1,148
215
58
61
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
5 - 10 من 3,170 تعليق
تمت كتابة التعليق في 5 سبتمبر 2016

الفندق رائع ونظيف وموقعه بالقرب من مول ليبرتي بلازا حيث تستطيع الذهاب إليه مشياً على الأقدام , العيب الوحيد أن المطعم لا يوجد لديه خدمة غرف ويجب أن تأكل في المطعم , ولكن يوجد مطعم يقدم الوجبات السريعة والسلطات

نصيحة حول الغرف: إطلالة جميلة في الأدوار المرتفعة
تاريخ الإقامة: أغسطس 2016
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
أشكر alamri18
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Cinnamon-Red-Colombo, General Manager في سينامون ريد كولومبو, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 سبتمبر 2016
ترجمة Google

Dear Guest,

We appreciate you taking your time to write a five star review of Cinnamon Red Colombo following your recent stay with us. We are delighted you enjoyed your stay and our facilities.

We look forward to your continued patronage.

Best Wishes!

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 27 يونيو 2016

في البداية لا تجد الحفاوة التي تنتظرها من عاملي الاستقبال بعد رحلة متعبة لا تريد الا ابتسامة تشعرك بالراحة , ثانيا رائحة الفندق سيئة جدا" وكأنها رائحة قيء الاطفال , على ادارة الفندق ان تغير ائحة المنظفات للفندق السيئة جدا" .

تاريخ الإقامة: أبريل 2016
أشكر mohdabujazar
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Cinnamon-red-Colombo, General Manager في سينامون ريد كولومبو, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 يونيو 2016
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for reviewing Cinnamon red Colombo following your recent stay with us and for your feedback. We apologize for the short fall in our services. We can assure you this is an exception, and not the norm.

We do hope you will provide us with an opportunity to be of service again, sometime in the future.

Best Wishes!

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 2 مايو 2016 عبر الأجهزة المحمولة

تجربة رائعة مع الألوان الحمراء و رائحة السينامون و تكنولوجيا إنترنت الأشياء!
من خلال شاشة مدمجة كبيرة في غرفتك تتحكم في كل شيء، وتطلب كل شيء، وتتواصل مع الادارة، وتشاهد القنوات وتصفح الانترنت.
إضافة إلى الذوق العالي في الألوان والأرضيات و التصميمات الذكية.
الفندق بالكامل مجهز بالتكنولوجيا، والمصاعد ذكية أيضا والممرات، فهو قطعة حداثة في وسط كولومبو.
المسبح والبار في الأعالي على السطح، والبوفيه متنوع وجميل.
كما أن خدمة الغرف والحقائب سريعة.
يعجبني الفندق ولا يعيبه سوى الموقع الذي يتوسط مربعا سكنيا.

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2015
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Alhijazy
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Cinnamon-red-Colombo, General Manager في سينامون ريد كولومبو, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 مايو 2016
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for your descriptive five star review of Cinnamon Red Colombo following your recent stay with us. We are delighted you enjoyed your stay and our facilities.

We hope you will visit us again to enjoy more of our Cinnamon hospitality.

Best Wishes!

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 23 مارس 2016 عبر الأجهزة المحمولة

فندق من منظومة سينامون الشهيرة يمتاز بديكوراته الفخمة والانيقة وكبر مساحته وموقعه. النظافة عندهم شيء آخر وخدمه الغرف روعه والمطاعم لذيذ اكلهم خصوصا السي فود والمسبح رايق. الكافي لاتيه عندهم في المقهى لذيذ جدا جدا

تاريخ الإقامة: مارس 2016
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Hamdan121
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Cinnamon-red-Colombo, General Manager في سينامون ريد كولومبو, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 مارس 2016
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for your five star review of Cinnamon Red Colombo following your recent stay with us. We are delighted you enjoyed your stay and our facilities.

We look forward to welcome you back during your next visit to Sri Lanka.

Best Wishes!

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت ترجمة هذه التعليقات آليًا من اللغة الإنجليزية. هل تريد عرض الترجمات الآلية؟
تمت كتابة التعليق في 4 أبريل 2022

تاريخ الإقامة: مارس 2022
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Cinnamon Red Colombo, General Manager في سينامون ريد كولومبو, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 أبريل 2022
ترجمة Google

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات