لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Expedia.com
احصل على مكافآت مع One Key
Official Site
‪د.إ.‏ ‎361‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً قبل السبت، 8 يونيو
ZenHotels.com
‪د.إ.‏ ‎298‬
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
ahd301
المملكة العربية السعودية

الاستغلال والطمع والكذب

1.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 7 مايو 2023عبر الأجهزة المحمولة
الفندق جميل وتم حجزه من موقع بوكنج 42$ US وكان من ضمنها تسجيل دخول مبكر ولم وصلت لهم الساعة 8 صباحا رفض تسجيل الدخول الا بمبلغ 72$ US غير المبلغ السابق
وكانت رحلتي طويلة ويجب ان ادخل الفندق واضطريت ان ادفع لهم الاستغلالين و لو كنت اعلم لحجزت فندق اخر غيره
تاريخ الإقامة: مايو 2023
نصيحة بشأن الغرفة: لا تصدق ما تكتبه بعض الفنادق من كلمة تسجيل دخول مبكر
نوع الرحلة: سافر مع زوجته
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Cinnamon Red Colombo, General Manager في سينامون ريد كولومبو, لهذا التعليق
تم الرد 10 مايو 2023
Dear Ahmed,
Thank you for taking the time to share your experience at our hotel.
We regret to note that you were disappointed with the early check-in process and the additional charge that was applied to your booking.
However, we would like to clarify that our hotel operational procedure regarding early check-in is based on availability, and unfortunately, we were unable to accommodate your request on this occasion due to the hotel running high occupancy.
We hope this will not deter you from staying with us in the future.
Best wishes!
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
Exterior
Expedia.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎586‬
  • Booking.com
على بعد 1.0 كم من سينامون ريد كولومبو
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Expedia.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎232‬
  • Booking.com
على بعد 1.4 كم من سينامون ريد كولومبو
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Algotels
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎341‬
  • Hotels.com
على بعد 1.4 كم من سينامون ريد كولومبو
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Expedia.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎256‬
  • Booking.com
على بعد 0.8 كم من سينامون ريد كولومبو
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Expedia.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎540‬
  • Booking.com
على بعد 1.5 كم من سينامون ريد كولومبو
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Expedia.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎208‬
  • Priceline
على بعد 3.3 كم من سينامون ريد كولومبو
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Expedia.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎426‬
  • Booking.com
على بعد 1.4 كم من سينامون ريد كولومبو
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
The Kingsbury Exterior
Expedia.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎451‬
  • Algotels
على بعد 2.7 كم من سينامون ريد كولومبو
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Expedia.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎981‬
  • Booking.com
على بعد 2.2 كم من سينامون ريد كولومبو
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎308‬
  • Priceline
على بعد 3.0 كم من سينامون ريد كولومبو
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
طالع المزيد من الفنادق في كولومبو
التعليقات (4,129)
تصفية التعليقات
4,129 نتائج
تقييم المسافر
2,495
1,254
237
71
72
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
2,495
1,254
237
71
72
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
1 - 6 من 4,129 تعليق
تمت كتابة التعليق في 30 مارس 2023

جمعا در۷شب مدت اقامت مون توی کشور سریلانکااین هتل خدمات خوبی داشت از استخر و خدمات بار استفاده کنید
امیدوارم نظرات ما برای شما هم مفید باشه و به شما خوش بگذره البته که این غذاها زیاد با ما سازگار نیست ا

تاريخ الإقامة: مارس 2023
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر mahmadizadehsalehin
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Cinnamon Red Colombo, General Manager في سينامون ريد كولومبو, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 31 مارس 2023
ترجمة Google

Dear guest,

Thank you for choosing Cinnamon Red Colombo for your recent visit.
We are delighted to see that you enjoyed your visit and our facilities; it is always such a pleasure to read reviews from our guests.

We look forward to welcoming you back, on a possible future visit.

Best Wishes!

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 30 سبتمبر 2018

الفندق كان الافضل في رحلتي لسرلنكا حجزت اخر ليلتين ,الفندق قريب من مراكز التسوق في العاصمه كولمبو,الافطار لذيذ ومتنوع طاقم الفندق ودود ومتعاون , بكرر الاقامه في نفس الفندق اذا زرت كولمبو مره ثانيه ,,,.

تاريخ الإقامة: يوليو 2018
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر PT_KeMo
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Cinnamon-Red-Colombo, General Manager في سينامون ريد كولومبو, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 أكتوبر 2018
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for choosing Cinnamon Red Colombo for your recent stay and the subsequent review. We are delighted you enjoyed your stay and our facilities!

We look forward to welcome you back on a possible future visit!

Best wishes!

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 21 نوفمبر 2017

الفندق جديد ورائع وموقعه مناسب وفيه اطلالات ممتازة وخاصة أن المسبح في السطح
كما ان الهدوء بالفندق جيد
مساحة وخدمات الغرفة ممتازة
يوجد في الموقع عدة خيارات للأكل
مناسب ايضا للعائلات
كما انه قريب من مطعم اكله حلال

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2017
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر salehAlkhateeb
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Cinnamon-Red-Colombo, General Manager في سينامون ريد كولومبو, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 نوفمبر 2017
ترجمة Google

Dear guest,

Thank you for reviewing Cinnamon Red Colombo following your recent stay with us. We are delighted you enjoyed your stay and our facilities.

We look forward to welcome you back during your next visit to Sri Lanka.

Best Wishes!

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 19 نوفمبر 2017

الفندق جيد حيث انه يقع قريب من اماكن التسوق فى كولمبو كما انه يتميز بحمام سباحة على السطح ممتاز وتستطيع رؤية كولمبو من فوق
الاستقبال صغير و يوجد فى الطابق الثانى و الغرف ممتازة جدا و الامن فيه عالى جدا

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2016
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • النظافة
    • الخدمة
أشكر civileng1975
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Cinnamon-Red-Colombo, General Manager في سينامون ريد كولومبو, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 20 نوفمبر 2017
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for reviewing Cinnamon Red Colombo following your recent stay with us. We are delighted you enjoyed your stay and our facilities

We hope to welcome you back during your next visit to Sri Lanka.

Best Wishes!

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 6 سبتمبر 2017

فندق جميل جدا ومرتب و يمتاز بطابع عصري أنيق , الطعام لذيذ ومتنوع والمقهى بالطابق 26 جميل جدا والمنظر رائع للغاية والغرف نظيفة والطاقم ودود ومتعاون , والقيمة مناسبة للخدمة المقدمة ويوفر الفندق صالة رياضية وخدمة الواي فاي المجاني .

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2016
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
أشكر fmodther
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Cinnamon-Red-Colombo, General Manager في سينامون ريد كولومبو, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 سبتمبر 2017
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for reviewing Cinnamon Red Colombo following your recent stay with us. We are delighted you enjoyed your stay and our facilities.

We do hope to welcome you back during your next visit to Sri Lanka.

Best Wishes!

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات