افضل مطعم مشاوي على الإطلاق اذا جيت اسطنبول لازم امر عليه شبه يومي جوده ونظافه وبشاشة موظفين وسعر ممتاز 😘 انصح به وبشده لذيييييذ 😋
المطعم اكلة طيب وومنتاز هذه رابع مره ازوره وكل مره محترمين بالتعامل ، للاسف الشعب التركي دفش بالتعامل بكثير من الاماكن هنا انا انصحكم محترمين جدا واكل رائع نظيف
من اجمل المطاعم الموجودة في تركيا كباب بالبصل وعلي نازك واتعب وانا اقول لذيييييييييييييييذ
مطعم بطل ..
شكرا جزيلا لإعطائنا هذا التعليق الصادق الجميل. نتمنى مخلصين لرؤيتك مرة أخرى
جميل جدا أكل لذييييذ و أنصح فيه و الخدمة ممتازة
الخبز رائع
الكباب بالبصل
السلطة
الجلسة رايقة و المكان نظيف
Çok teşekkür ederiz sağolun yorumunuzu sayfamızda bizlerle paylaştığınız için. Umarım sizleri yeniden ağırlamak fırsatını buluruz saygılarımızla...
المطعم كتير حلو ديكور عصري على تقليدي و الاكل شهي و طيب و حتى الأتمنة مناسبة 😊 الكباب التركي و الحلوة التركية اللذيذة
Çok teşekkür ederiz sağolun umarım sizleri yeniden ağırlamak fırsatını buluruz saygılarımızla.....