”ما يستاهل اسعار مبالغ فيها“

مناسب لـ: الأطفال والعائلات, مطبخ محلي
خيارات تناول الطعام: الإفطار, الغداء, حتى آخر الليل, خدمة التوصيل, الحجز
الجوار: كاراكوي
تمت كتابة تعليق 16 أبريل 2018 عبر الأجهزة المحمولة

زرته مرتين ... الخدمه سيئة ..غالي ع الفاضي ما يستاهل ابدا .. فيه عدة مطاعم نفس الاكل و سعر ارخص بكثير

تاريخ الزيارة: أبريل 2018
أشكر HajarA228

تمت كتابة تعليق 22 يناير 2018 عبر الأجهزة المحمولة

هذا المكان ممكن تشتري منه جميع مستلزمات البقالة بأسعار ممتازة. كل شيء لذيذ ومتميز وسعرو ممتاز. وفي الطابق الثاني يوجد لديهم مطعم مثل نظام مطاعم إيكيا يعني تاخذ الصينية وتختار الأكل وتحاسب. الأسعار حلوة والأكل يختلف عن أكل المطاعم الثانية يعني المطعم يطبخ مثل طبخ البيت مش الأكل الي في العادة العرب ياكلونه عند زيارة إسطنبول. وعندهم شاي وعيران بس المكان صغير ما يستحمل عيال يتراكضوا في المكان😁.
أنا آخر يوم عادة أشتريلي من السوق المصري شنطة سفر مع عجلات تنحط في الشحن مباشرة وأروح عندهم أعليها أجبان ومربيات وورق عنب ومانتي مجفف وبهارات وبديل الماجي ومخللات كلللل شي وسعرهم ممتاز وتعاملهم لطيف للغاية.
أنصحكم تزوروهم وتجربوا افطارهم وتاخذوا لفة عالمحل.

1  أشكر dm0ussa
تمت كتابة تعليق 23 ديسمبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

موجود بمنطقة كاركوي، يقدم إفطارات شهية جدا ومتنوعة
أسعاره غالية مقارنة بمطاعم افطار اخرى مثل مادو وسميت سراي، مع هذا انصح بتجربته

1  أشكر haithammahamed
تمت كتابة تعليق 10 يوليو 2017 عبر الأجهزة المحمولة

المكان جميل جدا وموقعه جميل بمنطقة كاراكوي على شاطئ البسفور
هنالك تشكيلة غنية من الأطعمة للفطور وأسعاره عالية نوعا ما الا انك تحصل مقابلها على الكثير
ما يعيبه بنظري الضغط الكبير والإقبال عليه

أشكر haithammahamed
تمت كتابة تعليق 12 مايو 2017 عبر الأجهزة المحمولة

إذا كنت تبحث عن الطعام اللذيذ والنظافة والخدمة الممتازة والتنوع في الأطباق فإنني أنصح بهذا المطعم المتميز وأسعاره مناسبة جدا .. شكرا لكل العاملين🌹

تاريخ الزيارة: مايو 2017
أشكر naeemaalmheiria

المسافرون الذين شاهدوا ‪Namlı Gurme‬ شاهدوا أيضًا

هل سبق أن زرت ‪Namlı Gurme‬؟ شاركنا تجاربك!