لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

”المطعم لذذذذيذ ورائع جداً“

‪Bistro Chef Restaurant & Cafe‬
حاز على تصنيف رقم 130 من 16,217 مطاعم في إسطنبول
نطاق الأسعار: US$ 7 - US$ 30
الجوار: السلطان أحمد
تفاصيل المطعم
الجوار: السلطان أحمد
تمت كتابة تعليق 15 يناير 2020 عبر الأجهزة المحمولة

المطعم لذذذذيذ ورائع جداً جداً، وتقديمه رائع والسلطة المقدمة مع الوجبة رائعة جداً، وتتوافر دورة مياه نظيفه ♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️

تاريخ الزيارة: يناير 2020
1  أشكر RahmaA624
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب ahmet_bistrochef, Sahibi في ‪Bistro Chef Restaurant & Cafe‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 يناير 2020
ترجمة Google

Thank you for writing such a nice review.
We appreciate it a lot!!!!!

We do our best to provide the best service and food for our guests!
Happy to hear that you liked it and shared your experience with other people!!

We will be happy to see you again!!

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
اكتب تعليقًاالتعليقات (804)
تقييم المسافر
تصنيف المسافر
الموسم
اللغة

1 - 5 من 804 تعليق

تمت كتابة تعليق 5 يناير 2019 عبر الأجهزة المحمولة

اكلهم نظيف وبشوشين وخدمتهم سريعه اشكر الاخ علي على اخلاقه الطيبه وحسن استقباله لنا في المطعم الاكل ممتاز والمشويات وشوربة العدس والفخار

تاريخ الزيارة: يناير 2019
أشكر DFHA1989
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب ahmet_bistrochef, Sahibi في ‪Bistro Chef Restaurant & Cafe‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 مايو 2019
ترجمة Google

Thank you for writing such a nice review.
We appreciate it a lot!!!!!

We do our best to provide the best service and food for our guests!
Happy to hear that you liked it and shared your experience with other people!!

We will be happy to see you again!!

Best regards,
Ahmet

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 28 فبراير 2018 عبر الأجهزة المحمولة

مطعم نظيف وانيق واكلة حلو واسعارة معقولة والخدمة ممتازة ومكانة قريب من الترام والمناطق التاريخية وخاصة السيد اورهان

تاريخ الزيارة: فبراير 2018
أشكر Ahmed B
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب ahmet_bistrochef, General Manager في ‪Bistro Chef Restaurant & Cafe‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 مارس 2018
ترجمة Google

Dear Ahmed

Thank you very much for writing such a pleasant review!
We appreciate it a lot!
We do our best to provide the best service and food for our guests!
Happy to hear that you liked it!

Will be happy to see you again!

Best regards,
Ahmet

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 15 فبراير 2018 عبر الأجهزة المحمولة

أحلى مطعم وكوفي في تركيا كلها
ثاني مره ومازال متميز
ومتالق تحسي انك في بيتك من التعامل
والخدمات الرائعه

تاريخ الزيارة: فبراير 2018
أشكر Tariq A
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب ahmet_bistrochef, General Manager في ‪Bistro Chef Restaurant & Cafe‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 فبراير 2018
ترجمة Google

Dear Tariq,

Thank you very much for finding a time and writing such a pleasant review.
We do our best to provide the best service and food for our guests! Happy to hear that you enjoyed it!

Will be happy to see you again!

Best regards,
Ahmet

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 6 فبراير 2018 عبر الأجهزة المحمولة

اطيب اكل و اطيب اورحان شي رائع و الارغيلة برا جميلة و مميزة جدآ و انا كتير مرتاح بالمطعم و اتي كل يوم

تاريخ الزيارة: فبراير 2018
أشكر Adel R
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب ahmet_bistrochef, General Manager في ‪Bistro Chef Restaurant & Cafe‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 فبراير 2018
ترجمة Google

Dear Adel,

Thank you very much for writing such a nice review.
We do our best to provide the best service and food for our guests!

Whenever you are in Istanbul we are always happy to see you!

Best regards,
Ahmet

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.

المسافرون الذين شاهدوا ‪Bistro Chef Restaurant & Cafe‬ شاهدوا أيضًا

 

هل سبق أن زرت ‪Bistro Chef Restaurant & Cafe‬؟ شاركنا تجاربك!

كتابة تعليق إضافة صور فوتوغرافية

المُلاك: ما هي وجهة نظرك؟

هل تمتلك أو تدير هذه المنشأة؟ اطلب إدراجك مجانًا للرد على التعليقات وتحديث ملفك التعريفي والمزيد.

اطلب إدراجك