تعاملت مع عمر كان جدا راقي وممتاز بالخدمة وتعامله سلسل وسهل جدااااا ولابد ارجع مره اخرى بسبب عمر ساعدني كثير جدااا ماقصر معي ابدااااااااا شكرا عمر شكرااااا رمادا افطار جيده وتعامل راقي لا بد من العوده ساعدني كثير جدااا ودلني على أماكن سياحية كثيرة
تاريخ الإقامة: يناير 2024
استجاب Ramada Golden Horn, Guest Services / Front Office في Ramada By Wyndham Istanbul Golden Horn, لهذا التعليق
تم الرد 29 يناير 2024
عزيزي الاستكشاف،
نشكرك على الوقت الذي أمضيته في مراجعة إقامتك معنا. ونحن نتطلع إلى الترحيب بكم مرة أخرى في المستقبل.
قسم علاقات النزلاء في رمادا باي ويندهام إسطنبول جولدن هورن
السلام عليكم للامانه فندق انصح فيه وبالاخص الاستاذ عمر للامانه اخلاق محترمه ووبنسبه لي راح ارجع للفندق وانصح تجون لتركيا في شهر 11لان الاجواء حلوه واكرر اخص اخوي عمر لانه صحيح يستحق الاستقبال الفندق
تاريخ الإقامة: نوفمبر 2023
استفسر من مبارك ا عن Ramada By Wyndham Istanbul Golden Horn
أشكر مبارك ا
الفندق جميل جدا وراقي ويستحق التجربة ويبعد 15 دقيقة عن تقسيم ميدان كانت الاخت إيلول مهذبة جدا وكذلك الطاقم الذي كان في الاستقبال أتمنى لك أن تتمنى لك الالقامة به وحسن الضيافة واتمنى ان تناسب الاقامه به
تاريخ الإقامة: يوليو 2023
استفسر من Wggcvccwj عن Ramada By Wyndham Istanbul Golden Horn
أشكر Wggcvccwj
استجاب Ahsen Yigit Yucelik, Sales في Ramada By Wyndham Istanbul Golden Horn, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 أغسطس 2023
Dear Guest,
Thank you for taking the time to review your stay with us. We look forward to welcoming you again in the future.
Ramada by Wyndham Istanbul Golden Horn Guest Relation Department
كانت الاقامة في الفندق جيدة ، يتمتع بالهدؤ ، و الفطور متنوع و كما يتوفر فيه كافيه على مدار الساعة و مطعم ، يحرص على تلبية طلبات النزلاء على مدار ٢٤ ساعة ، الموظفين متعاونين و بالاخص الموظف عمير شاب ودود و متعاون جداً
تاريخ الإقامة: يوليو 2023
استفسر من ahmad a عن Ramada By Wyndham Istanbul Golden Horn
أشكر ahmad a
Dear Guest,
Ramada by Wyndham Istanbul Golden Horn Guest Relation Department
الفندق ممتاز جدا وحوله جميع الخدمات من مطاعم وكفايهات وقريب من المعالم السياحية ، والموظف عمر بوزكرت ممتاز جدا خدمنا في كل شي تقريبا وفيه ستار بكس في الاستقبال ٢٤ ساعة . واسعارة معقولة جدا مقارنة ب الفنادق الاخرى
تاريخ الإقامة: مايو 2023
استفسر من Aumed A عن Ramada By Wyndham Istanbul Golden Horn
أشكر Aumed A
Dear Aumed,
Ramada by Wyndham Istanbul Golden Horn Guest Relation Department
افضل الاسكارف عمر شكرا شكرا من كل قلبي الى الفندق والطاقم شغل نظيف وطاقم انظف انصح فيه بقوه الس يجي تركيا لازم يجرب هذا الفندق وانا اشكر صاحب الفندق واشكر السكارف كامل وعلى رائسهم الاخ العزيز عمر شكرا 🌹
تاريخ الإقامة: مايو 2023
استفسر من سالم فهد ا عن Ramada By Wyndham Istanbul Golden Horn
أشكر سالم فهد ا
استجاب Bayram BALDIS, Guest Services / Front Office في Ramada By Wyndham Istanbul Golden Horn, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 يونيو 2023
Dear Guest