دائما أزور هذا المكان كلما أتيت إلى إستانبول. طعامه لذيذ، العاملون فيه جيدون.. أما زعيمهم أركان بك فأجودهم
اراك مجددا
شكر
مطعم جميل ونظيف كل العاملون محترمون والابتسام هي عنوانهم الأكل اعجبني جدا يقدم الأكلات التركية التقليدية انصح بزيارته
شكر
مكان ظريف واكل لذيذ ومميز.. عندهم طبق قطع كبده.. وطبق قطع لحم ماعز.. وطبق قطع لحم بقر.. وهذا الاطباق من اطيب ما جربت في اسطنبول.. خدماتهم ممتازه وسريعة.. مشروباتهم طازجة.. ولكن الكنافة عندهم عادية.. مكان يستحق التجربة واعادة التجربة
شكر
الاكل لذيذ الطاقم بشوش ومتعاون وخدوم جدا وغير عبوس هذا اهم نقطه. اخذما مشكل مشاوي شي عجيب. وفطيره ببروني مشكله وفطيره جبن. وشيش برك. الاكل كله شي عجيب جدا وينراح له مره ثانيه بالتاكيد
شكر
انصح لكل من يريد ان يكرم نفسه أن يأكل في هذا المكان أطعمة لذيذة و نظيفة. و سماع الأذان لا يزال تقرع الاذن