لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
7mooode_a
الكويت

افضل فندق في السلطان احمد

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 20 مارس 2022عبر الأجهزة المحمولة
فندق مميز بين فنادق منطقة اسطنبول السلطان احمد
الغرف فيه نضيفه وواسعة مناسب للعوائل والاصدقاء
فندق جميل
الموضفين مساعدين جداً للمسافرين خاصتاً الاخ Erhan ساعدني في كثير من الامور جداً اشكر طاقم العمل عندما تحتاجون لأي شي اطلبوا منهم من غير تردد ليس اول مره انزل عندهم ولن تكون اخر مره انه الامثل الافضل
تاريخ الإقامة: مارس 2022
نوع الرحلة: سافر مع العائلة
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Emin Polat, Pazarlama في ذا بيزنتيام هوتل آند سويتس, لهذا التعليق
تم الرد 14 أبريل 2022
شكرا لتعليقك اللطيف وأفكارك. يسعدنا معرفة أنك راضٍ عن فندقنا. نتطلع إلى الترحيب بك مرة أخرى في اسطنبول وفندقنا في أقرب وقت ممكن.
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎823‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,076‬
على بعد 0.8 كم من ذا بيزنتيام هوتل آند سويتس
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎538‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎583‬
على بعد 1.0 كم من ذا بيزنتيام هوتل آند سويتس
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎505‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎679‬
على بعد 1.1 كم من ذا بيزنتيام هوتل آند سويتس
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎430‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎453‬
على بعد 0.5 كم من ذا بيزنتيام هوتل آند سويتس
خدمة واي فاي مجانية
مطعم
Hotel exterior
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎879‬
  • Priceline
على بعد 5.2 كم من ذا بيزنتيام هوتل آند سويتس
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎656‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎772‬
على بعد 0.7 كم من ذا بيزنتيام هوتل آند سويتس
خدمة واي فاي مجانية
  • Hotels.com
  • Sheraton.com
    ‪د.إ.‏ ‎559‬
  • Algotels
على بعد 3.8 كم من ذا بيزنتيام هوتل آند سويتس
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
Entrance
احصل على مكافآت مع One Key
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,236‬
  • eDreams
  • Yotel
    ‪د.إ.‏ ‎899‬
على بعد 34.7 كم من ذا بيزنتيام هوتل آند سويتس
خدمة واي فاي مجانية
مطعم
  • Priceline
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎324‬
  • Vio.com
على بعد 14.0 كم من ذا بيزنتيام هوتل آند سويتس
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
  • Wyndham
    ‪د.إ.‏ ‎4,516‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎529‬
  • Priceline
على بعد 2.0 كم من ذا بيزنتيام هوتل آند سويتس
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
طالع المزيد من الفنادق في إسطنبول
التعليقات (1,191)
تصفية التعليقات
1,192 نتائج
تقييم المسافر
705
297
100
39
51
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
705
297
100
39
51
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
3 - 8 من 1,192 تعليق
تمت كتابة التعليق في 25 نوفمبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

ذهبت الى الفندق المميز في اسطنبول مرتاً اخرى
والسبب تعامل طاقم الفندق الخلوق الذين يساعدون النزلاء بكل رحابة صدر في كل مره احب عندما انهي رحلتي في هذا الفندق ان اعلق عليه ليستفيد السياح من مميزات هذا الفندق الجميل الراقي المميز من بين فنادق اسطنبول والسبب وجود عاملين ودودين مع النزلاء مثل السيد الخلوق المساعد اخي Erhan
عندما احتاج اي مساعدة في تركيا اطلب منه فوراً ولا اتردد اتمنى ان اذهب اليه مرتاً اخرى والسبب الطاقم المميز اشكرك يا اخي اشكرك جداً عل كل شي كنت تساعدني فيه وعلى سؤالك لي في كل يوم عن ما اذا كان ينقصني شيء اتمنى لك حياة سعيدة

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر 7mooode_a
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
تمت كتابة التعليق في 13 أكتوبر 2020 عبر الأجهزة المحمولة

بالنسبة لي كانت اول مره ازور فيها تركيا ذهبت مع احد اصدقائي وهو يعرف اللغة التركية عندما وصلنا الى الفندق الكل رحب ترحيب حار بنا واريد ان اشكر شكر خاص للأخ العزيز المحترم Erhan لمساعدتنا في كل شيء وانه كان يقدم لنا النصائح اتمنى له السعادة

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2020
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
1  أشكر memoalmwswym
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب The Byzantium Hotel, Müşteri Hizmetleri / Ön Büro في ذا بيزنتيام هوتل آند سويتس, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 أكتوبر 2020
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for your review of your recent stay at the The Byzantium Suites Hotel & SPA. We appreciate you taking the time to leave detailed feedback of your stay, and are delighted that you enjoyed your stay with us. It's a pleasure to hear from you, and wonderful to receive such glowing feedback!

We strive to provide the high standards of service that our guests enjoy and have come to expect from our Brand. It is therefore very rewarding when this has been achieved and our efforts kindly recognised by valued guests such as yourself. I have shared your kind comments with the team, and we are all very motivated by your encouraging words.

We do hope to see you again.

Best Regards,

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 12 أكتوبر 2020 عبر الأجهزة المحمولة

ما راح ادش اتكلم عن الفندق بس راح اتكلم عن الموضفين الي بالفندق وشلون كانت المعاملة معاي الفندق طبعاً من ناحية الموقع قريب من مسجد السلطان احمد و مسجد آيا صوفيا بعد دقيقتين مشي ع الاقدام اول ما وصلت وسويت الجيك ان عطوني غرفه رائعه احسن من الي انا حاجزها وبنفس السعر الغرفه العادية وكان الفطور لذيذ وعندما يطوفني الفطور كانو ما يرضون اطلع وانا مو ماكل شي خاصتاً المرأه الطيبة طباخة الفندق كانت في كل يوم تأتي الى عندي وتسألني اذا ناقص مني شيء هي وابنتها كان اسمها Phillies وابنتها perak لا يقصرون مع النزلاء وكانو بشوشين ونفسيتهم رأئعة وعندما اعود سوف اسكن فيه مره اخرى

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2020
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
1  أشكر 7mooode_a
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب The Byzantium Hotel, Müşteri Hizmetleri / Ön Büro في ذا بيزنتيام هوتل آند سويتس, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 أكتوبر 2020
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for your review of your recent stay at the The Byzantium Suites Hotel & SPA. We appreciate you taking the time to leave detailed feedback of your stay, and are delighted that you enjoyed your stay with us. It's a pleasure to hear from you, and wonderful to receive such glowing feedback!

We strive to provide the high standards of service that our guests enjoy and have come to expect from our Brand. It is therefore very rewarding when this has been achieved and our efforts kindly recognised by valued guests such as yourself. I have shared your kind comments with the team, and we are all very motivated by your encouraging words.

We do hope to see you again.

Best Regards,

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 28 يناير 2020

الخدمات جد رائعة خصوصا في وجبة الإفطار
وشاف Erhan اشكرك واتمنى لك كل النجا واتمنى الرجوع في أقرب الأوقات إلى الفندق واتمنى من الله عز وجل التوفيق يا اخي Erhan واتمنى لك حيات رائعة شكرا لكم اخواتي بي التوفيق

تاريخ الإقامة: يناير 2020
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
2  أشكر Aliaq86
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب IremtaskN, Konuk İlişkileri Müdürü في ذا بيزنتيام هوتل آند سويتس, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 يناير 2020
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for your review of your recent stay at the The Byzantium Suites Hotel & SPA. We appreciate you taking the time to leave detailed feedback of your stay, and are delighted that you enjoyed your stay with us. It's a pleasure to hear from you, and wonderful to receive such glowing feedback!

We strive to provide the high standards of service that our guests enjoy and have come to expect from our Brand. It is therefore very rewarding when this has been achieved and our efforts kindly recognised by valued guests such as yourself. I have shared your kind comments with the team, and we are all very motivated by your encouraging words.

We do hope to see you again

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 1 أغسطس 2018 عبر الأجهزة المحمولة

اوتيل جيد جدا ، كنت في غرفة ثلاثية مطلة على البوسفور ، مطل اكثر من رائع و لمن يحب الاستمتاع بالهدوء ، الغرفة تحتوي على شرفة صغيرة ، غرف نظيفة ، فطور متنوع و غير روتيني و الموظفون رائعون بالتعامل . العيب الوحيد كان البعد عن المحطة إذ كان معي طفلة و اضطر للمشي لمسافة للوصول للمحطة .

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2017
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر Koko M
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
عرض المزيد من التعليقات